ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45. Измена.

Настройки текста
Спустя неделю после случившегося Королева простудилась. Тэхён в отместку не обращал никакого внимания на жену, даже не заходя в ее покои. Чимин, узнав об этом, всё равно решил навестить её, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Чимин постучался и услышав слабым голосом «Войдите», зашёл в покои Госпожи. — Госпожа, — поклонился он, -как Вы себя чувствуете? Девушка лежала на кровати и ничего не говорила, лишь отводя взгляд в сторону. Она сразу заметила его, но так и не смогла вымолвить и слова. — Госпожа, — Чимин осмелился подойти ближе, и сел рядом с ней. — Почему мы не можем быть вместе? — жалобно прошептала девушка, — Я хочу, чтобы ты был рядом со мной… — Госпожа, я и так буду рядом с Вами, сейчас нам не стоит провоцировать Короля, — Чимин опустил голову, не смотря на Госпожу, — Меня Король и так помиловал… Девушка приподнялась на локтях и схватила парня за руку. — Он тебе ничего не сделает. Я обещаю. — Она не отпускала его. — Если я Тэхёну не безразлична, он тебя не убьет. Пак с надеждой посмотрел на нее. «Я надеюсь, Госпожа». Он ушел. Девушка осталась одна, в одиночестве. Целую неделю Чимин выхаживал Госпожу, и наконец она пошла на поправку. Он разговаривал с ней, пытался развеселить, а то время, как ее муж даже не проведал ее за все это время. — Не уходи… — девушка старалась удержать его рядом, как можно дольше. Чимин, же чувствуя лёгкий страх за свою жизнь (в связи с последними событиями), наоборот пытался как можно скорее уйти. Но она не хотела его отпускать. — Госпожа, простите, но у меня есть кое — какие дела, я приду к Вам завтра, — Парень отвернулся от нее не поворачиваясь. -Но как же? — расстроилась Госпожа, — ты обещал побыть со мной ещё не много… — Госпожа, я… — парень не договорил. — Это приказ, — неожиданно заявила Хеджон, — Я Королева, и ты должен мне подчиняться. — Но Госпожа… — Чимин снова сел рядом с ней, -Король может разогреваться, я и так очень виноват перед ним и ни хочу его злить сильнее, простите. — Подойди ко мне. — каменным голосом сказала Госпожа. Он подчинился. Девушка не отрываясь смотрела ему в глаза. Ему стало не по себе. — Госпожа… — он вздрогнул, когда она внезапно его поцеловала. Он безуспешно пытался вырваться из ее объятий. Девушка зарывалась рукой в его волосах, и наконец победила. Он сдался. Его рука коснулась ее шеи, затем плеча, обнажая его. Постепенно он добрался до подола сорочки. Она не противилась. Разум Чимина полностью покинул его. Королева ему отдалась. Он предал Короля, но сейчас об этом не думал. Его уже ничего не волновало, когда он был настолько близок с ней. Все остальное было не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.