ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46. "Госпожа,мы совершили ошибку".

Настройки текста
Солнце медленно заливает покои Госпожи. Чимин мотает отяжелевшей головой, озираясь по сторонам. Раздаётся едва слышимый шелест тканей. Пак судорожно оборачивается и замирает. На краю ложа лежит Королева. Чимин нервно сглотнул, пытаясь вспомнить происходящие вчера события. Вдруг парня как будто током ударили. Он все осознал. «Что я наделал?» — только эта мысль вертелась в его голове. Госпожа открывает глаза. Девушка приподнимается медленно, ее тело ещё сковывает сон. -Пак Чимин? — сонно бормочет девушка. — Г… Госпожа, я… Я не… — Все в порядке, Пак Чимин, — останавливает его Госпожа. — Госпожа, мы совершили ошибку, — сдавленно говорит Чимин, — мы не должны были… Госпожа отводит взгляд в сторону, не слушая его слов. — Я пойду Госпожа. — Не уходи! — останавливает его Хеджон, — не надо! Мы же любим друг друга! — Госпожа, если Король узнает, нам обоим не сладко. Я позволил себе… Предал Короля… — в горле Чимина встал ком. Он не мог говорить дальше. — Я его не люблю и никогда не любила, — отрезала Хеджон, — не уходи, прошу тебя! — Госпожа, это была ошибка… — сдавленно отвечает Чимин и уходит. *** Чимин направляется по коридору из покоев Госпожи. — Пак Чимин? — парня заметила Луиза, которая наводила порядок в коридоре. — Луиза? — Что ты тут делаешь? Откуда ты идёшь? Чимин не хотел отвечать девушке и просто проигнорировал вопрос. — Можно мне пройти? Так и не дождавшись ответа, девушка молча посторонилась, но молча посмотрела ему вслед. «Он ходил к Госпоже!» — осенило служанку. Она с ненавистью посмотрела ему вслед. Ее глаза горят яростными огоньками. *** — Позовите мне Пак Чимина, — просит Анжелика у служанок. — Он Вас оскорбил, Госпожа? — спрашивает Луиза. — Я должна тебе докладывать о своих разговорах? — разозлилась Хеджон, — Позовите мне его! Какое твое дело?! — она шагнула ближе и влепила служанке пощечину, — Делай, что говорят! — Простите, Госпожа… — осеклась Луиза. *** — Госпожа, — поклонился Пак. Девушка не ответила.Тяжёлое молчание витало в воздухе. — Госпожа, простите меня… — начал Пак не поднимая на нее глаз. — Чего ты боишься, Пак Чимин? — нарочито медленно спрашивает Анжелика, — после всего что было… — Госпожа, если Король узнает… Это было не правильно… — Не узнает… — она подошла в плотную, взяв его за подбородок заставляя посмотреть в свои глаза. — Ты теперь боишься, что он убьет тебя? Чимин не отвечает, отводя взгляд в сторону. — Он не узнает, обещаю тебе, тебя никто не тронет, — девушка погладила его по щеке. — Не надо этого, Госпожа… — он не поднимает глаз. — Да? — улыбка исчезла с лица Госпожи, — ладно. Она прожигает его взглядом. — Раз ты считаешь, что все было ошибкой, и ты меня на самом деле не любишь и обманывал меня. И твое письмо -это ложь! — сдвинула брови и оскалилась девушка. — Тогда я расскажу Тэхёну обо всем! — она перешла на крик, подошла ближе и отвесила парню звонкую пощечину. — Убирайся! Пошел прочь отсюда! И теперь подальше от меня держись! — в глазах Госпожи загорелся злой огонь. Чимин судорожно сглотнул. Девушка злиться, ее светлые кудри как будто беснуются вместе с ней. Она метнула а него убийственный взгляд. Испуганный Чимин выходит из покоев. Разгневанная Госпожа открывает двери и идёт прямиком к своему мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.