ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47. "Он не должен ничего знать".

Настройки текста
Разгневанная Госпожа врывается в покои мужа и прожигает его взглядом. Парень мирно спит, свернувшись калачиком. — Тэхён! — ее крик заставляет его проснуться. -Что… Что? — сонно бормочет он, мотая головой по сторонам. Он замечает ее. — Госпожа моя… — Тэхён обнажает белоснежные зубы, улыбаясь, — Я рад, что ты решила навестить меня. Он подошёл к ней и легко чмокнул в губы. — А с чего это мне тебя навещать, если ты не удосужился даже заглянуть ко мне, пока я болела? — спросила Хеджон. — Ты же знаешь, я был занят, — отмахнулся парень. — Чем занят? — Госпожа изучает взглядом комнату и замечает пустую бутылку из-под вина. — Ну… Ясно все с тобой, — она поджимает губы. — А ты разве против, дорогая? — он подходит к столу и наливает в позолоченный бокал вина. — Ты с ума сошел? — Я так развлекаюсь, милая, — он садится на диван, закидывая ногу на ногу, — ты что — то имеешь против? Девушка не нашла, что ответить. — Я лучше пойду, — тяжело вздыхает она, собираясь уйти. — Уже уходишь? Тэхён встаёт с дивана и подходит к ней. — Ну что же ты так? — он вцепляется ей в плечо, — ты разлюбила меня? «Я тебя и не любила никогда», — проносится в ее мыслях. — Отпусти меня… — Нет. — Отрезал Тэхён, — никогда. Жена посмотрела на него. — Мне интересно как ты развлекаешься? — спрашивает он, — Я же ошибался, когда подозревал тебя и Пак Чимина в интрижке, да? Ты же не можешь изменить мне с тем, кто пытался меня убить? Девушка шумно сглотнула и округлила глаза. " Он не должен ничего знать». — Ну и чего ты молчишь? Ты знаешь что с тобой будет, если ты мне изменишь? — Тэхён берет со стола нож и приставил его к шее девушки. Глаза Анжелики расширяются и ей становиться страшно. — Я прикончу тебя, — он водит кинжалом по ее шее. Хеджон судорожно хватает ртом воздух. — Я…я… — Не бойся, — опускает нож супруг, — ты же не можешь мне изменить. И ты не станешь меня обманывать. Госпожа молча опустила глаза в пол. — Ну так зачем ты пришла ко мне? — Я… — Анжелика замолкла, тщательно подбирая слова для ответа, — я хотела сказать, что люблю тебя, — на одном дыхании выпалила девушка, надеясь, что с помощью мужа забудет Чимина. Тэхён одарил ее белоснежной улыбкой. — И я тебя люблю…- он поцеловал ее, касаясь пальцами пуговиц на платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.