ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48. "Я разочарована, Пак Чимин".

Настройки текста
Госпожа стояла у зеркала, пока Луиза зашнуровывала ее роскошное красное платье. — Госпожа, — в покоях появляется Чимин, — Вы хотели меня видеть? Он не поднимает на нее глаз. Девушка ничего не отвечает, и лишь машет рукой служанке, отпуская ее. — Иди, Луиза. Оставь меня наедине с Пак Чимином. Служанка, поклонившись, уходит. Королева молча садится на кровать, смотря на Чимина сверху вниз. Тяжёлое молчание витало в воздухе. Чимин нервно сглотнул. — Если ты думаешь, что я уйду от своего мужа к тебе, Пак Чимин, то ты глубоко заблуждаешься, — Анжелика с ненавистью посмотрела на него, — как ты сам выразился, все что было между ними — ошибка. Я и сама поняла это. Забудь о том что было между нами, это ничего не значит. Я люблю Тэхёна, и никогда его не брошу. Особенно ради тебя. Пак внимательно слушал ее. «Вы сами себя обманываете, Госпожа. У Вас нет никаких теплых чувств к Королю. Вы просто пытались мне отомстить.» — Госпожа, я… — осмелившись поднять глаза, — Я понимаю, Госпожа. Я не хотел Вас обидеть. — Но так получилось, что обидел, — огрызнулась Хеджон. Впрочем, это будет уроком для меня. Больше я не буду верить всяким любовным письмам, в которых, как оказалось нет ни слова правды. Ты меня очень оскорбил и расстроил, — Анжелика внимательно следила за реакцией парня, — Я разочарована, Пак Чимин. — Госпожа, — склонился в поклоне Пак, — Я не хотел предавать Короля… — Речь сейчас не о нем, — остановила его Хеджон, подходя к нему, — а о том, что ты обманывал меня, — она наклонилась вплотную к его лицу, опаляя горячим дыханием. — Госпожа… — Глаза Чимина округлились, — Я не хотел. Все что написано в моем письме Вам — правда. Если Король узнает, о том, что произошло между нами… Я не должен был поддаваться искушению, — слуга с мольбой в глазах смотрел на Госпожу, — Я не хотел… Простите меня. Девушка махнула рукой. — Снова одни и те же слова. Ладно, я прощаю тебя, — вздохнула Хеджон, — но Тэхён был прав: ты ему просто завидуешь. Чимин промолчал. — Я бы могла выслать тебя из дворца за обман, — продолжила девушка, — но я не буду этого делать. Оставайся во дворце. Но больше не смей морочить мне голову. Иначе, — возникла пауза, — тебя здесь больше не будет. Пак шумно сглотнул. — Ты все понял? Чимин кивнул. — Убирайся, Пак Чимин. Я не хочу тебя больше видеть. Слуга поклонился и молча вышел из покоев, оставляя девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.