ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49. "Я опозорю тебя!".

Настройки текста
Луиза сидела у себя в комнате, вертя в руках нож. «Пак Чимин был с королевой. Он обманывал меня.» Девушка сглотнула и с ненавистью посмотрела на нож. — Я убью его!.. Служанка вскочила с кровати и спрятала нож в рукаве платья. «Тебе конец, Пак Чимин!» *** Луиза нашла парня в коридоре. — Пак Чимин! Чимин проигнорировал ее. Но девушка была настойчива. — Пак Чимин, ты слышишь меня? — она схватила его за руку. — Чего тебе надо? — огрызнулся он. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, про твои отношения с Госпожой? Чимин шокированно посмотрел на нее и сглотнул. — Ты откуда знаешь? -Так это правда? — девушка схватила его под руку, — теперь тебе конец, если Король узнает… — Отойди от меня, Луиза, — глаза Чимина округлились. Он боялся. Маниакальная улыбка сверкнула на лице Луизы. — Интересно, что с тобой будет, если Король об этом узнает? — с издёвкой спросила девушка, — отрубят ли тебе голову? — Ты не посмеешь об этом кому — то сказать, Луиза, — твердым тоном, стараясь скрыть волнение, ответил парень. — Почему это? — Луиза смерила его снисходительным взглядом, — я опозорю тебя перед королем, да и Госпожа тебе уже не особо рада, да? Она отвергла тебя, да? — Ты не посмеешь… — Я расскажу об этом всем, ты ошибаешься, Пак Чимин. Король никогда не отдаст тебе свою жену, о чем ты думал? — девушка коснулась его плеча. Чимин сглотнул. — Зачем тебе это? -Я тебя ненавижу, Пак Чимин — Луиза вытащила из рукава платья нож и приставила его к горлу парня. Глаза Чимина расширились. — Ты ещё письма Госпоже пишешь, да? А если Король и об этом узнает? Я расскажу всем о твоём позоре, — оскалилась Луиза, — Король был прав. Ты ему завидуешь. " Вот отчего все это, ты завидуешь…» — эта фраза бывшего друга вспомнилась Чимину. Он разозлился. — Пошла прочь! — Чимин отвесил девушке пощечину. Луиза ахнула и схватилась за щеку. Нож выпал из ее руки и с лязгом упал на пол. — Попробуй подойти ко мне, пожалеешь! — рявкнул Чимин, — убирайся, и лучше не зли меня! Луиза с ненавистью посмотрела на него. — Королева приниберегла тобой, какое унижение… Девушка хитро сощурила глаза. — Я сказал: убирайся! — рявкнул Чимин, прижал провокаторшу к стене и приставил ей нож к горлу. — Не заставляй меня тебя убивать, и марать руки, Луиза. Ещё слово и я это сделаю… Луизе стало страшно. Ее глаза расширились. Она судорожно хватала ртом воздух. Пак убрал нож с ее шеи, не сводя с нее взгляда. — Не подходи ко мне! Парень развернулся и быстрым шагом побрел прочь. — Я уничтожу тебя, Пак Чимин… — на выдохе выпалила Луиза, соскользнув вниз по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.