ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*БАБАХ!!!* И Арси просыпается на полу, и вскочив, бежит к Рэтчету и Оптимусу, потому что кроме них этого никто не мог натворить. —ВЫ СОВСЕМ ПРОЦЕССОРОВ ЛИШИЛИСЬ!?—Арси вбегает в отсек и кричит даже не зная оглохли они или нет. —Тшш...Арси всё хорошо.—Начал её успокаивать Рэтчет, но фем продолжила орать. —ТАК, ЧТО ЭТО БЫЛО!? ХОТЬ СЕГОДНЯ МОЖНО БЕЗ СЮРПРИЗОВ!? ИЛИ СОВСЕМ-...—Арси не успевает договорить, Оптимус помешал ей, поцеловав. Нужно было видеть фейс Рэтчета на этом моменте! —Прости, мы не хотели тебя потревожить.—Арси сразу стала менее злой и даже перешла на более тихий тон, но в это время пришли Би и Балк. —Вы всё пропустили...—Сказал Рэтчет, пристально посмотрев на Оптимуса и Арси. —Про что ты!?—Бамблби стало это очень интересно. Не каждый день Рэтчет так смотрит на своего друга. —Оптимус.—Рэтчет уверенно ждал, что Прайм всем всё скажет. —Ладно. Мы с Арси любим друг друга.—У всех от этих слов челюсти поцеловались с полом, а Арси засмеялась от этой картины. Больше всех в шоке были именно Би и Балкхэд, ведь Рэтчет уже видел доказательство тому. Дальше последовала куча вопросов. С этими делами Арси и вовсе забыла про то, как она сегодня проснулась. Ну, да и обижаться на них она вряд ли долго будет. Сегодня дети оказались на базе поздно. Но завтра у них каникулы, поэтому они дооолго будут выносить процессор Рэтчету. Приезд начался с той же новости, что и утро Би и Балкхэда. Узнав, что Арси и Оптимус вместе, Мико буквально чуть до потолка не допрыгнула, Раф просто был рад, а вот Джек был в шоке. Все вечерние гонки ребята проводили возле базы. В первом этапе была ничья, а вот во второй раз победила Арси. После победа была одержана Би, Балкхэдом и снова Арси. Команды вселилась всю ночь, пока Мико не решила закатить концерт или вечеринку. Достав гитару, девочка уже хотела начать играть, но её вовремя остановили. Дети довольно много бесились за день, поэтому быстро уснули. Странно, но Рэтчет сегодня практически не ворчал на Мико. Нужно занести этот день, как необычный праздник тишины. Сегодня ночью был патруль, очередь была Оптимуса, но Арси увязалась с ним. Все до сих пор не верили, что это происходит у них на окулярах. Ночь была довольно светла. Луна была яркая и светлая. Всё небо усыпали необъятно далёкие звёзды. Всё пространство, где находились Арси и Оптимус, было необычно сказочным в эту ночь. Хотелось забыть про патруль, войну и просто любоваться этим. —Красота...—Арси посмотрела на небо и замерла от такого вида. —Это так, но ты для меня красивей. —Да?—Арси подошла ближе к Оптимусу, пристально наблюдая за ним. —Ты думаешь иначе?—Оптимус посмотрел на Арси и приобнял её. —Нет. Мм...—Фем просто растаяла в объятиях Прайма. Они стояли на высокой скале, откуда прекрасно был виден весь Джаспер. Патруль быстро превратился в нечто иное. Арси и Оптимус сидели на краю скалы и разговаривали обо всём что только хотела услышать Арси. Поцелуи тоже присутствовали. Она ещё никогда не хотела так сильно всё рассказывать кому-либо. Оптимус тоже многое рассказал Арси, теперь они знают больше друг о друге.

***

Всю ночь Арси и Оптимус были на той скале. Вернулись они на базу рано утром. Из оффлайна вышел только Рэтчет, он встретил пару довольно спокойно, а потом продолжил свои "магические" деяния над формулами. Дети ещё спали, поэтому у Арси ещё было свободное время. Его она конечно решила провести с Оптимусом. Только вот все её планы рухнули, когда Оптимус начал расшифровывать координаты. Сразу понятно, это на несколько джооров(часов). Фем уже хотела пойти в свой отсек, как заметила, что Бамблби уже встал. Арси сразу стала звать его прогуляться, хотя сама НОЧЬ провела на улице. Мех конечно согласился, и они поехали колесить по дорогам Джаспера. Что же, Арси и Би лихо разъезжали по дорогам, ничего не предвещало беды. Вдруг что-то пролетает мимо и чуть не сшибает ботов с дороги. Виновником оказался Брейкдаун, который явно не ожидал такой встречи. Десептикон трансформировался и принял облик робота, а дальше начал нападать на Арси и Бамблби. Ребята тоже время не теряли, и трансформировавшись, стали сражаться с ним. Как оказалось, Брейкдаун разведывал что-то и отправлялся к месту встречи остальных десов. Только вот Автоботы полностью испортили его настроение. Победа всё таки досталась ему. Но он оставил врагов, ведь времени у него почти нет. Ребятам досталось не слабо. Вернувшись на базу, их сразу начал ремонтировать Рэтчет. Конечно Оптимус ни на шаг не отходил от Арси. Фем была неплохо покалечена, но это удалось исправить. —Арси, я сделал всё. Только ходить ты будешь только через два дня. Брейкдаун хорошо тебя приложил к земле.—Говорил Рэтчет, делая последнее сканирование. Бамблби быстро подлатали, хотя он получил чуть больше повреждений. К возвращению Арси и Би дети давно проснулись. Поэтому Мико уволокла разведчика для игры. В медотсеке оставались только Рэтчет, Арси и Оптимус. —Рэтчет, а что мне делать эти два дня?–Фем задала хороший вопрос. Ходить она не может, значит помочь тоже не выйдет. —Хм...отдыхать.—Рэтчет сказал мнение медика, поэтому Арси сразу поняла, что лучше ей это и делать. —Ты свободна, но лучше тебе восстанавливаться у себя. —Что?..—Не успела Арси и моргнул, как Оптимус взял её на руки и они пошли к ней в отсек. Фем лишь тихо ждала. В отсеке Оптимус усадил Арси на платформу. И Арси не хотела оставаться одна, она снова попросила его остаться с ней. Прайм поцеловал её и провёл с ней несколько часов, слушая, что смогла Арси узнать от Брейкдауна. Весь оставшийся день Арси просидела на платформе, конечно это было скучно, поэтому она постаралась встать. Вдруг она сможет ускорить свой "отдых". Только она встала, как с огромным грохотом упала на пол. На этот звук в отсек влетел Оптимус и Рэтчет. Медик долго упрекал Арси, что ей нужно слушаться и не самодельначить, а то она сделает хуже. И поэтому он поставил Оптимуса в охрану для Арси. Эта новость и обрадовала и огорчила фем. Она не хотела приносить неудобства кому-то, да ещё и таким способом - беспомощностью. Но эти дни прошли довольно тихо и незаметно. Джек приходил к Арси, но вот про прогулки он старался молчать. А когда Арси вернулась в строй, она первым делом потратила весь день на время с Джеком, конечно с разрешения Оптимуса. Вроде жизнь наладилась и всё идёт хорошо. Десептиконы ищут артефакты, но Автоботы их опережают. Арси с Оптимусом вместе и это не плохо. Команда справляется и успевает выигрывать Десептиконов. В данный момент они не проиграли ни одной из четырех битв. Пока что всё идёт прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.