ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. СПЕЦИАЛЬНАЯ

Настройки текста
~Разговор Элиты и Оптимуса на "вечеринке"~ После радостной встречи Элиты и Оптимуса, Прайм заметил реакцию Арси, видно, что фем не очень это одобрила. Оптимус должен всё объяснить Элите. Вот началась вечеринка. Все вроде и рады, но всю суть этого новые фем не понимали, поэтому Элита обратилась к Оптимусу за советами. —Оптимус, можно спросить?—Прайм был в стороне этого балагана, он не очень хотел принимать участие в этом. Поэтому Элита покинула команду на довольно видное расстояние. —Конечно. Что ты хотела?—Оптимус посмотрел на Элиту, а она подошла ближе и встала рядом с ним. —У меня есть вопросы...их много. —Я готов ответить на все. —Ну. Я уже знаю, что эту планету населяют такие, как наши друзья. Но...как ты тут оказался? —Война поразила Кибертрон. Планета умерла, а Мегатрон пошёл дальше. Теперь война продолжается здесь. Когда я отпустил тебя, был решающий бой. Это и повергло смерть планеты. А мы стали собирать новые команды на других планетах. Как видишь, это новая команда "Прайм". —Она довольно мала...—Элита посмотрела в сторону остальных. Все что-то бурно обсуждали с детьми. —Но сильная. А как ты оказалась здесь? —Оу, когда ты...попрощался со мной...я долго не хотела верить в войну. Было тяжело, ведь ты не мог меня защищать. Вскоре я привыкла, моя команда фемок поделилась на два отряда. Мы поддерживали друг друга, что давало больше шансов на выживание. —Вам было тяжело. Но...- —Но мы справились. —Элита перебила Оптимуса, продолжив свой рассказ. —Когда мы с Сайяной отправились на разведку, мы не ожидали нападения. Пришлось эвакуироваться, но вот отряды...их просто взорвали. Потом нас долго преследовал Дредвинг, но мы скрылись. Прошёл декацикл(три года) и мы стали искать выживших. Никого не нашли, я даже потеряла надежду тебя найти. В паре световых лет отсюда мы наткнулись на Дредвинга. Пришлось снова прятаться. Вскоре мы оказались здесь. Я даже сначала не поверила, что слышу именно твой голос. —Значит, мы практически спасли вас от Дредвинга. —Ты прав.—Элита положила голову на плечо Оптимусу — Я не верю окулярам... —Элита... я всё хотел тебе сказать. —Знаешь, я тоже. Можно я начну? —Хорошо. —Элита подняла голову и посмотрела на Оптимуса. –В общем, это странно, но я уже не чувствую ничего. То есть...—Элита не знала как объяснить. Её любовь пропала спустя такое огромное время, но как это сказать. —Ты ничего не чувствуешь ко мне? Хм...а я хотел тебе тоже самое объяснить. Видишь ли...теперь я люблю Арси. Видимо война сильно поменяла нас. —СТОЙ, ты тоже?—Элита ошарашенно посмотрела на Оптимуса. —Да. Всё поменялось. —Ты прав...Оптимус, может всё что было прошло, но давай останемся друзьями?Как когда-то Орион дружил с Ариэль, ну...до того как полюбил. —Конечно. Только нужно всем это рассказать, а главное...Арси. —Арси? А где она?—Фем оглядела всю команду, но нигде не заметила лазурную. —Я знаю где. Пойми, она думает, что... —Что ты уйдешь ко мне? Хихи...я понимаю её. Знаешь, а я хочу с ней подружиться. Завтра попробую и постараюсь ей всё рассказать. —Спасибо. А сейчас нужно рассказать всё остальным. —Хорошо. Они вышли из своего угла спокойствия и детально обьяснили и всю ситуацию. Все внимательно выслушали их и поняли, что теперь Элита и Оптимус просто друзья. Команда спокойно отреагировала и продолжила веселье. К ТРЁМ часам ночи вечеринка начала закругляться. Элите и Сайяне выделили два отдельных отсека, фемки поблагодарили команду и со всеми спокойно ушли в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.