ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Прошлое в настоящем. Часть 2

Настройки текста
Утром Арси пришла в онлайн подавленная. Настроение на нуле, хочется сбежать и быть одной довольно многое время. Вдруг фем услышала, как кто-то проходит мимо её отсека и что-то говорит. В голосах Арси узнала Оптимуса и Элиту. —Всё будет хорошо. Она поймёт, когда я ей всё объясню —Объяснишь!? Арси не знала что делать. Эти слова Оптимуса заставили её поверить, что всё кончено. —НЕТ!—Арси открывает дверь, в прямом смысле, сшибает ею Элиту, но её ловит Оптимус, а вот лазурная фем уже бежит в главный зал. Всех приведя в недоумение, Арси трансформируется и пулей уезжает из базы. В этот момент за ней бежали Элита и Оптимус, они хотели ей всё обьяснить, но не успели. Арси мчится по дороге, вовсе не смотря по сторонам. Просто едет и хочет поскорее уехать туда, где её не будут искать. На связь она не реагировал, а потом вообще отключилась. Не хотела ничего слышать. Арси уехала на довольно большое расстояние. Был вечер, а там и ночь не далеко. Фемка увидела пещеру и решила временно побыть там. Зайдя в пещеру, по фейсу Арси предательски потёк омыватель. Сейчас её никто не видит, поэтому она просто отдалась грусти. Прошло часов пять. Арси даже и не думала возвращаться. Она решила побыть здесь несколько дней, чтобы лишний раз не попадаться на окуляры Прайму, ведь теперь Элита снова с ним. —Главное, что никому не помешаю...—Арси полностью погрузилась в мысли—наверно все не понимают того, что я сделала. Может...—Арси включила связь. И с ней тут же связался Рэтчет. —Арси! Куда ты уехала!? Почему ничего не сказала?—Медик просто с головой засыпал её вопросами. —Ничего. Меня не будет несколько дней. Прошу, не ищите!—Арси выключила связь. Теперь её утренние мысли об одиночестве медленно перерастают в настоящее. ¤На базе¤ Арси уехала, ничего не сказав и не дав что-либо сказать другим. Когда за ней пришли Оптимус и Элита, команда стояла с огромным непониманием. Прайм всё объяснил команде, но вот связаться с Арси не получилось. Попытки продолжались до вечера, пока фем сама не включила связь. Больше всего всех заволновало то, что Арси хочет пропасть на несколько дней. Оптимус понял почему, но ведь это не так. И как теперь найти её? Неужели придётся ждать так долго? Оптимус не стал выполнять просьбу Арси. Команда быстро поделилась и отправилась на её поиски. Сигнала не было, потому что как и в той пещере, сигнал блокировался. Это намного усложняло ситуацию.

***

—Что же, да здравствует одиночество.—Произнесла фем, смотря на небо, полностью окутанное тучами. Видимо будет дождь, что ещё больше говорит о ужасной позиции Арси. Она сидела на обрыве, который был рядом с пещерой. Под ним была дорога, что заставляло Арси ждать всего. Вдруг по ней проехала машина, по шуму мотора ясно, что это был Бамблби. Арси аккуратно отодвинулась от края, чтобы её не заметили. Всё таки разведчик проехал мимо. —Пронесло...—С облегчением провентилировала Арси.—Хм...а зачем он тут? Хотя, не важно. —Фемка пошла в пещеру, там она провела оставшееся время до ухода в оффлайн. ¤Команда¤ Автоботы разделились, чтобы поиски не были долгими. Элита искала Арси в южной части территории, Оптимус искал на севере, Би был на востоке, Балкхэду достался запад. Сайяна же осталась с детьми и искала Арси в округе. Рэтчет был на базе и пытался ещё раз связаться с Арси и засечь её сигнал. Всё это продлилось до семи утра. С побега Арси с базы, команда не прекращает попытки её найти и вовсе не отдыхала. Сил почти не было. Самое главное, чтобы она не попала в плен к Десептиконам. Это может только всё испортить. Дети давно уже были дома и скоро они должны отправиться в школу, поэтому, после поисков Арси, Балкхэд и Бамблби сразу поехали к ним. Элита помогала Рэтчету искать сигнал фем, а Сайяна и Оптимус ещё раз уехали на поиски. Больше Арси не отвечала, это заставляло команду беспокоиться всё больше и больше. ¤Арси¤ *Сон* —Проснись и пой! М-да...а ты оказывает не такая, как притворяешься.—Этот голос такой мерзкий. Кто это? Вокруг снова темнота, правда имеется небольшое свечение, но оно позволяет Арси видеть только красную оптику её врага. Десептиконов с такой оптикой полно, значит перечислять долго. Голос очень знакомый, но он конечно неугадаем. Есть одно странное свойство - Арси во сне прикована к платформе, а на явь она не может пошевелиться. Неужели это намёк, что что-то скоро случиться? *** Утром Арси каким-то боком заработала небольшую боль в процессоре. Конечно, она ещё не разу так много не испытывала такого - пустоты и грусти. Омыватель просто сам течет по фейсу, и его она не в силах остановить, каждый раз вспоминая о том, что это было так сильно. А сейчас это просто разбилось на тысячу осколков и их никогда похоже уже не собрать воедино. На улицу Арси не выходила, не хотела попасться кому-то на глаза. Ведь она стала другой. Теперь нужно просто забыть всё, но это тяжело. В этой небольшой пещере фем была до вечера. Когда солнце начало садиться, Арси всё же решила немного покататься по дорогам. Всё таки это вошло у неё в привычку от Джека. Она трансформировалась и поехала вперёд. Незабываемые ощущения окутали корпус лазурной фем. Ветер ласкается, успокаивая все системы, давая им отдых. Дорога абсолютно пустая, что сразу заставило Арси разогнаться до 150км/ч. На такой скорости она могла ехать долго, но за поворотом её ждала встреча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.