ID работы: 672027

Все не так

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Как всегда глава начинается с обращения). Ну так вот о чем это я. Я смотрю моё творение настолько ничтожно что никто не собирается его оценивать. Если бы я не пригрозила закрытием комментов бы не было. Я хотела заморозить фанфик, но не в моих правилах бросать все на пол пути, поэтому я просто напишу ещё страниц пять что бы кратенько закончить идею. Я не буду делать акцент на школе, а сразу перейду в послешкольное время. Как всегда летом дни кажутся часами, недели днями, а месяцы неделями. Время летело неумолимо. Вся компания Мародеров во главе с Сириусом Блэком пробыла в его доме почти все лето. Они очень часто ходили на озеро которое находилось не далеко от дома. Так же в один прекрасный день они решили отправиться на магловские карусели. Если бы они знали чем это все кончится, то не известно пошли бы они туда вообще. День начался с того что Джеймс поднял всех на ноги в « несусветную» рань, а то есть в десять часов утра. Он ещё вчера увидел огромный парк аттракционов и просто загорелся желанием прокатиться на них. Как всегда сложнее всего было разбудить Сириуса. Слава Мерлину Джеймс был совершеннолетним и мог колдовать. Поэтому он порядочный маг просто взял и облил друга ледяной водой. Не описать какой мат стоял в доме. Но в остальном утро проходило нормально. Когда все были готовы, а было это около двенадцати часов, так как они ждали пока Белла собиралась. Все хотели побыстрее добраться до парка, кроме Блэка. Его «веселое» пробуждение плохо повлияло на его настроение. Они решили трансгрессировать. Когда они добрались до парка, то направились сначала разведать обстановку. - Знаете- сказал Джеймс рассматривая аттракционы- я ожидал чего то более страш..- но он вдруг остановился и посмотрел в другую сторону и улыбнулся мазохистской улыбкой. Друзья переглянулись не ожидая ничего хорошего. Когда они повернулись в другую сторону увидели ужасающую картину. На не широких рельсах стоял переполненный вагончик в котором были люди. Сначала были прямые рельсы на которых спокойно разгонялся вагончик. Но через минуту они начали подниматься на вертикальные горки. Карусель начала раскачивать людей туда- сюда что бы набрать скорость и высоту. Когда вагончик впервые достиг вершины вертикальных горок( а это примерно метров сто пятьдесят ) послышался визг. Вагончик полетел в другую сторону сопровождаемый визгом людей. Но на той стороне горки рельсы начали перекручиваться, а следовательно и вагончик вместе с ними. Скорость была бешеная, около двухсот километров. Бедные люди которые там сидели крутились и поднимались все выше. В следующие минут десять движения вагончика повторялись. Но потом в начале подъема откуда-то взялся проход. Вагончик уехал в этот проход. Ребята перевили взгляд туда куда поехал вагончик. Им предстало такое зрелище: рельсы протяженностью километра два. Где-то после метров пяти езды они начали подниматься вверх, на высоту сто пятьдесят метров и резко уходят вниз. Рельсы делали мертвые петли раз пять, и разгонялись на скорость двести километров. Первая заговорила Белла. - Ребят вы меня знаете я конечно за любой кипишь, кроме голодовки, но это уже перебор- девушка покрутилась показывая вокруг себя- и кстати вид этой шарашкиной канторы меня напрягает- в монолог Беллы вмешался Джеймс. - Да ладно ребят это же классно- парень попытался сделать собачьи глазки. *** - Ну нет Джеймс!!! Я больше никогда не соглашусь кататься на этих чертовых магловских хренях!- горячо сказал Сириус. Ребята решили перекусить в одном из многочисленных кафе. Они просидели там около полу часа. После кафе они двинулись по парку. Они разговаривая о всем и не о чем. Но вдруг Ремус остановился и посмотрел куда-то в строну. Все тут же повернулись туда же. - Твою мать- тихо произнес Блэк- Значит так Белла сейчас в магазине. Драко иди найди её и тут же трансгрессируйте домой- видя что парень не горит энтузиазмом отправляться домой, добавил- Быстро я сказал!- парень кивнул в знак согласия и быстро отправился в ту сторону где находилась их подруга. Тем временем Пожиратели Смерти надвигались со всех сторон большого парка. - Значит так- скомандовал Джеймс- нужно предупредить людей что бы отправили детей домой и вызвали мракоборцев. Сириус и я пойдем туда- парень показал рукой куда-то вправо- Питер и Ремус туда- теперь он показал рукой влево- Встречаемся через полчаса здесь же. *** Тем временем Драко уже нашел Беллу и они сидели дома. Каждый из них молчал. Думал о своем. Первым нарушил тишину Драко. - Я так не могу я пойду туда, вдруг случилось что-то ужасное. - Я с тобой. - Ну нет ты никуда не пойдешь ! - Это ещё почему ? - ПОТОМУ ЧТО!!! - Охриненое объяснение- девушка служила руки на груди и сказала- Если я не пойду не пойдешь и ты- девушка была явна настроена серьёзно. Парень не много постоял перед проходом, и сел на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.