ID работы: 6720397

...message...

Смешанная
R
Завершён
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 143 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укол

Настройки текста
«Ладно, специально для тебя спрошу. Мне в душу иногда закрадывается такое чувство, что он думает пока не головой, а головкой». «Спроси и это тоже». «Он меня как-то до подруги подвозил, я рукой по своему колену провел и ...у него встал. Я аж бегом до подъезда бежал. Потом ржали на эту тему с подругой». «Какая милая история…» «О… он приехал. Пошел изображать радость визиту». «Не забудь спросить чем думает». Белов вскочил с дивана и наспех оделся. Время было без пятнадцати девять, значит секретарша уже пришла с едой из его любимого ресторанчика. Но в кухне галереи она была не одна. С ней беседовал его ведущий фотограф, который доедал тосты. Девушка налила ему как обычно кофе и села за стол. - Что с тобой, Саш? - А что со мной? – Откусил он побольше, чтобы не улыбаться во все 32 зуба. - Ты какой-то веселый. Сашка приезжает? - Нет. – Ответил за него Модя. – Видимо утром ему опять написал тот парень с губами. - Зафнись, а… - Проговорил Белов с набитым ртом. - Разве другие без губ? – Посмотрела на него секретарша. - Другие с губами, но такие фото не присылают. – Не унимался его друг. - Какие фото? - Спасибо. – Посмотрел Белов на подчиненную и смерил испепеляющим взглядом Модю. – А ты бы не болтал, когда ешь. Подавишься. – Хлопнул он по спине парня, отчего тот выплюнул на стол только что отпитый кофе. Поставив чашку в раковину, как можно быстрее вернулся в кабинет. Ему не терпелось узнать, что сделал Ваня. Ноутбук оповестил, что ничего нового нет, и он пошел чистить зубы в маленькую ванную комнату. Запустив щетку за правую щеку, услышал звук о новом сообщении. Сплюнув пасту в раковину, вернулся к ноутбуку. «Сейчас ухохочешься. Я спрашиваю: "Ну, ты скажи, что тебе от меня надо, может я дам". Молчит. Я опять вопрос повторяю, а он: "Ты ж меня не любишь". И... глаза потупил в пол. Я ему: "Так без проблем, я тупо бревном полежу, будешь сам пыхтеть". Он: "Я подожду, пока полюбишь"... Что сказать, закрыл дверь и думаю - это ж как себя то надо НЕ любить...» «Жестоко. Бедный большой дядь». «Не знаю, серьезно или тупо по слепоте... но взгляд был как у думающего человека. Если и это не прошибет, я не знаю, что тогда надо сделать. Честно, не знаю... жалко даже его стало». «Мне тоже жалко. Бедный несчастный влюбленный человек». «Издеваешься???» «Вот мужика жалко». Паста на губах подсохла, противно стянув кожу. Он вернулся в ванную и стал дочищать зубы, улыбаясь как последний идиот. По крайней мере, Белов надеялся, что за этими его короткими и холодными фразами, интерес, если не скрыт, то хотя бы выглядит вялым. Его посетило то чувство, которое он испытал, когда Свешникова несколько лет назад танцевала с каким-то мужиком после его первой удачной сделки. Звук пришедшего сообщения оторвал от этих мыслей, и он вернулся к ноутбуку. «Это мужская солидарность?» «Да, наверно, она самая. Жалко». Написал он Ване, стараясь не называть, даже про себя это возникшее чувство, на букву «р».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.