ID работы: 6720397

...message...

Смешанная
R
Завершён
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 143 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый звонок

Настройки текста
- Тебя отпустят?.. - Да. Я не использую свои эти выходные. Это важно для меня, важно, что ты будешь знать, что я рядом. - Да. – Выдохнул Саша в трубку, сидя в машине. – Это важно…для меня. - Я обязательно приеду. Он слушал ее и представлял. Как его девушка прижимает телефон двумя руками к уху. Как стоит либо перед окном, либо где угодно и смотрит вдаль. Как наступает одной ногой на другую. Как улыбается. Именно так она выглядела, когда говорила о вещах, которые волновали всю ее сущность до мозга костей. - Ты меня очень поддержишь. Я просто готов убивать. Мне все не нравится. – Злобно проговорил он. -Чье-то протеже? - Мы не знаем. - Зато ты у меня талант и никакие протеже тебе не помеха. - Спасибо. – Сказал он по инерции. - Я тебя люблю. - Я… - Я завтра приеду. Мне пора. - Я буду ждать. – Отключил Белов телефон. Выйдя из машины, он покурил. Прошмыгнув к себе, сразу подключил ноутбук к зарядке и нетерпеливо постукивал пальцами по столу. Ему надо было его услышать. Просто необходимо услышать … прочитать сообщения от него. Набрав опять покрасневшими пальцами адрес, он думал, что бы ему написать, чтобы он ответил. «Не мой сегодня вечер … и утро не мое». Видимо желание слышать друг друга было взаимным. Он еще раз прочитал сообщение и понял, что Ваня, не зная всего, опять сформулировал его состояние на завтра. «Утро не бывает добрым». «Скажи почему»? «Потому…» Единственное, что он смог написать. Написать ему то, что крутилось в голове – значило убить в себе моралиста. «Вот и у меня потому же…» «Это про что и к чему?» «Узнаешь». «Что я узнаю?» «Я расскажу. Но не буду портить тебе вечер перед открытием». «Я тебе ничего не писал про выставку». «Я бы никогда не пропустил такое отстойное и мегапафосное событие у нас в городе». «Ты придешь?» Написал он, задыхаясь от … вожделения. У него даже мурашки побежали по коже. Он так давно жаждал узнать хоть что-то чисто материальное о Ване, что прочитав это, не знал, что с этим делать. Он живет с ним в одном городе. Вся география Земли свелась к маленькому клочку под названием его город. Белов посмотрел обратно на экран – его уже не было онлайн. Но он все же написал ему: «Ты придешь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.