ID работы: 6720397

...message...

Смешанная
R
Завершён
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 143 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Примечания:
Уважаемые читатели и поЧитатели.       Вам мастерски удалось порезать автора без ножа. До такой степени, что я начал НЕ любить свою работу. (Целиком и полностью разделяю отношение сэра Артура Конана Дойла к Шерлоку). Признаюсь, я не был готов к такой реакции на свое детище. Я хотел спокойно выполнить условие спора (надеюсь, что ты - Оладий, на своем ебаном седьмом небе от счастья!), спокойно выплеснуть написанное сюда - тихо, скорее даже незаметно. Во мне боролись два желания: чтобы работу никто не читал и, чтобы ее кто-нибудь все ж прочел (Оладий - ты не в счет!).        Как я и вынес в примечания творения - история была целиком написана. Публиковал ее не всю разом, не для того, чтобы потешить свое самолюбие или, чтобы держать интригу - нет. Повторюсь - чтобы скрупулезно выстроить мир АУшки. Фразы, инверсия, действия, порядок слов, намеренные ошибки, повторение определенных синтаксических средств и описания - все это подвергалось не единичной проверке, не единому сомнению, не одному прочтению. Я по-прежнему убежден, что моя работа соткана из недостатков… в этих многочисленных читках и родились "вырезанные главы", "исключённые главы", "главы не несущие смысловой нагрузки" и "неопубликованные главы".        Теперь обратимся к избитому. Мои дорогие читатели. Некоторые из вас мне напомнили покупателей в продуктовом маркете, которые столпились у стойки администрации, чтобы написать претензию по поводу купленных ими спелых персиков, но вот незадача, при снятии пробы, фрукт почему-то не источал яблочного аромата, не был на вкус, как яблоко! Рейтинг, жанры и предупреждения вынесены не от нечего делать! Они характеризуют мое детище. Если вы хотите читать ровное и размеренное повествование в хронологии - смело пропускайте работу. Самое распространенное - порнопросьбы. Уважаемые (не особо) любители PWP! Если вы надеетесь найти в моем тексте еблю, то еще раз прочитайте указанный рейтинг. А ежели вам вдруг захочется получить на выходе счастливую концовку, увы и ах, вы ошиблись дверью.       Переходим к достаточно важному, лично для меня, моменту. В шапке работы четко указано, что вдохновением всегда служила мрачная, с примесью анотомичности, эстетика. Да. Метка «дарфик» не красоты ради. Любителям «сахарных соплишек» - мимо. К сожалению или к счастью, я не приемлю сей жанр. Не мое. Однозначно. Не против этого жанра (ибо есть добротные работы и в нем), просто не трогает душу. Посему прочитав шапку и все предупреждения, как минимум глупо ждать от текста розового «плюшевого» (да простит меня автор данного слова за использования его здесь) флаффа. Его здесь не было по задумке, нет и не будет.        Продолжаем разговор. «Зачем столько книг и фильмов нужно было обсасывать в тексте? Для многих это пустой звук». Как я и обещал – ни один за написавших пользователей КФ не будет упомянут настоящим ником. Во-первых, мои дорогие читатели (кто все ж дошел до этой части монолога), не вам решать, что мне, как автору «обсасывать» в МОЕЙ работе, а что нет. Второе – если определенные понятия вплетены в канву повествования, значит на них лежит смысловая нагрузка. Это не бахвальство. В-третьих, я не отношу себя к тем авторам, которые преподносят свое творение на блюдечке с голубой каемочкой. По-моему скромному мнению, читать и не думать – пустая трата времени. Четвертое и последнее: герои также раскрываются через конкретно свое восприятие использованных произведений и отношение к ним же.        Вместо заключения. Самое сложное. Для меня как для автора. Продолжение…. Уважаемые читатели, я, конечно, благодарен за потраченное время на мое детище, рад разносторонней критике и искренне удивлен такой реакции, но... Откуда в вас такая жажда продолжения? История подведена к логическому завершению. Не спорю – финал открыт, но не это ли прекрасно? Каждый из вас может выстроить свою картину развития событий. И все ж вернемся к нашим баранам. Прошу обратить внимание на это письмо (если его можно так назвать), сопоставить все факты и правильно его считать. Fin. Но это не точно… PS: Теперь ты удовлетворена? Теперь ты довольна? Теперь ты испытываешь эту, блядь, потерянную радость, Оладий!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.