ID работы: 6720446

Вселенная в руках

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

О рыбах и цветах

Настройки текста

Публичная бета включена

Под рубашкой все чесалось, но Рио не спешил ее сбрасывать, пока не дойдет до залива. Вдруг кто увидит. Конечно, людей сейчас встретишь редко, но закон подлости никто не отменял. Собственно, это последний закон, оставшийся в силе. Наконец, Рио скрылся в тени старой парковки и зашагал по воде. Дойдя до середины, он уселся и скинул рубашку. Как Рио и думал, тело заросло цветами. Он зубами сорвал с плеча ближайший цветок и кинул его в воду. Маленькие друзья Рио, карпы и золотые рыбки, тут же собрались вокруг него и склевали цветок. — Скучали? — Рио окунул руки в прохладную воду, и пара рыб тут же ткнулась в его пальцы, — Скучали. Сорвав ещё несколько цветков, Рио раскидал их по воде, чтобы привлечь побольше рыбы. Когда алые лепестки с характерным бульком растворились в воде, Рио облегченно вздохнул. Он откинулся назад и лег в воду так, чтобы лицо оставалось на поверхности. Рыбы начали осторожно щипать цветы с его тела. — Рассказать вам, как прошла моя неделя? В понедельник, я набрёл на универмаг. Конечно, все йогурты там просрочены, да и холодильники не работают, но кое-что я нашел… Рио говорил и говорил, радуясь своим маленьким слушателям. Рыбы молчали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.