ID работы: 6720641

Ненавижу тебя Пак Чимин

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я поеду, а ты дождись меня.

Настройки текста

***

Нет, нет этого не может быть отец всегда так поступает он не дает мне право выбора. Как я могу бросить Чимина и своих друзей ради какого-то чектнутого, богатенького придурка.

***

Сейчас я сижу у себя и плачу навзрыд я и про репетицию забыла и про то что только меня и ждут и тут мой телефон стал разрывается от приходящих смс и звонков.

GrudPlay

ЧимЧим: «Любимая ты где? Почему не отвечаешь мы же волнуемся» Соен: «Ми ну ты где репетиция началась полчаса назад, а тебя нет» Ынби: «Бл*ть, если ты не ответишь я приеду к тебе и задушу тебя на месте» Джун: «Почему не отвечаешь нам приехать к тебе» Мина: «Нет не надо все в порядке, просто родители сказали посидеть дома»

Пользователь Мина покинула беседу.

***

И тут дверь заскрипела и кто-то обнял меня со спины за талию не сложно догадаться кто это может быть. — И что тебе нужно в моей комнате.- я пыталась выбраться из этих тисков, но он держал мертвой хваткой — Отпусти меня. — Ну тише милая, что ж ты убежала даже слово сказать моим родителям не дала. — он развернул меня к себе лицом и моя спина со при коснулась со стеной. — Эй, ты что творишь — не успела я договорить как он впился в мои губы напористым и грубым поцелуем. Но я не отвечала мне было противно даже осозновать тот факт что тебя цельет человек который за последние четыре года был тебе противен. Когда он отцепился я влепила ему смачной пощечину. — Какого хуя ты ко мне прицепился. Еще раз так сделаешь и я накатаю на тебя заявление на попытку изнасилование. — Ну, ну милая мы еще успеем с тобой порезвиться после свадьбы. — Никакой свадьбы не будет, а если и будет то моя и Чимина. — Да что ты говоришь. Ты уедешь в Америку на пять лет учится думаешь он будет тебя ждать я не думаю. — он ухмыльнулся — Да будет, а если и нет то я с кем-нибудь потихому перепехнусь и не вернусь. — Думаю что кроме меня тебя никто не сможет тра***ть. Думаешь твой отец отпустит тебя одну. — Ты так в этом уверен что я встречалась с Чимином и сним еще не переспала.- теперь уже я ухмыляюсь — Конечно ты ведь у нас не такая чтобы до свадьбы.- прошептал мне на ухо при этом укусив мою мочку уха и довольный ушел, а я призывала в шоке.

***

В школе я опоздала потому что всю ночь думала о том что творится в моей жизни. И вот я подошла к кабинету постучалась и прошла на меня все косо смотрели ну конечно я впервые за четыре года опоздала. Даже учитель смотрел как-то странно, а вот Тэджун наоборот смотрел на меня голодным взглядом. — Извените за опоздание, можно я пройду на свое место- обратилась я к учителю — Конечно, Мина ты некогда не опаздывала в чем причина. — Я просто проспала- бросила и села на свое место. Любимый посмотрел на меня и принял за плечи. — Все хорошо ты какая-то потрепанная все хорошо — спорил обеспокоенно посмотрев на меня, я улыбнулась ему. — Давай на перемене хорошо — на мой вопрос он слегка кивнул.

***

В столовой. — Ну и, ты так и будешь молчать или может объяснишь свое поведение. — Ын успокойся. А теперь рассказывай что случилось почему не пришла на репетицию — по лицу Джуна и остальных можно понять что они злятся — Любимая все хорошо. — Да все нормально, а не пришла потому — и тут меня резко обрывают. — Может мне объяснить её поведение да милая — этот придурок обнял меня со спины и положил подбородок мне на плечо. — Эй, ты что себе позволяешь — крикнули все, а Чимин «вырвал» меня из объятий в свои. — Я? А что я мне можно. Так ведь милая. — С каких пор она стала «милой» — выделив последнее слово сказала Ынби. — А с того момента когда стала моей невестой. — Что ты сказал, а ну повтори — Да пожалуйста. Ан Мина моя законная невеста. Конечно со вчерашнего дня, и еще ты ведь уже с ними попрощалась в Америке ведь не будет до них времени. — Я ведь четко сказала что никогда не буду с тобой и не уеду. Я лучше умру, но не уеду — вы крикнула я когда он уже уходил. — Стой то есть то что он сказал правда — Ребят я вам все сейчас объясню. И я им все объяснила и рассказала что вчера произошло. Они опешили! Конечно ведь не каждый день узнаешь что твою подругу, любимую и просто девушку так легко выдают за незнакомого придурка и то что тебя через три дня «выгоняют» из дома.

***

Я вернулась домой и пошла к себе мама сказала чтобы я собирала вещи ведь она не смогла уговорить отца, и что он настроен решительно. Если его мама не смогла уговорить значит уже нечего не сделаешь и я должна поехать. Ладно мне конечно тяжело будет расставаться со своими друзьями и с любимым человеком, но папу не уговорить. Вот и всё, закончилась история, Точки все расставлены над «и», Были в ней и радости, и горести, А теперь нам врозь пора идти. Я тебе желаю быть счастливым, Встретить настоящую любовь, Время то, что вместе провели мы, Пусть оставит память тёплых слов.

***

В аэропорту — Ребят вы должны дебютировать без меня. Потому что я вернусь лишь через пять лет, а может быть и больше. Вы не должны ждать. - Мин ты нас не забывай. Наши песни я перекинулся тебе. Но как мы без главной вокалистки ты там будешь одна и нас забудешь,а чтобы не забыла я дам тебе это, он всего один но в нем много общего - Джун протянул мне диск я не понимаю зачем но говорить не буду. - Андрей Мина только попробуй что-нибудь там выкинуть я приеду туда и тебе будет ой как не хорошо ты меня поняла. - Хах... Ынби ты как всегда что я там могу сделать. Я закончила школу и теперь только колледж, а профессию я выберу. - Тебе нужно идти вокалисткой, а ты выберу выберу. Я конечно не против но все же не забывай. - Любимая ты правда не можешь остаться. - Чимин~а, если бы могла то осталась, а не ехала не не понятно куда - Ты там не смотри не на кого, а то я не дождусь тебя. - Я поеду, а ты дождись меня - сказала я и поцеловала его самым моим нежным поцелуем. И пошла на самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.