ID работы: 6720850

Порядочный

Слэш
PG-13
Завершён
336
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 248 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лично для меня ужин пролетел незаметно. Я, мурча от удовольствия, за пять минут с аппетитом умял свою порцию вкуснейших спагетти под грибным соусом, потом, чтобы не скучать, в охотку накормил сидящего рядом со мной Игорюшу — малыш раскапризничался, тер глазки кулачками и отказался есть ложкой, и на пару с Костей отправился в детскую укладывать близнецов спать. Почему, спросите, именно я? Так решил Игорюша, аля после еды попросился ко мне на ручки и не пожелал идти ни к папи, ни к Косте. Вместе с Костей мы быстро укачали малышей и вернулись в гостиную уже без них, когда Саша собирал пустые тарелки. Я хотел было помочь омеге, но тот отказался со светлой, понимающей улыбкой. — Дождь закончился, Кось, — сказал, подпихивая меня к Косте, и задорно подмигнул нам обоим. — На улице чудесная погода, а темнота — друг молодежи. Костя с удовольствием проводит тебя до дома и защитит от хулиганов. Гуляйте, ребята, на здоровье, живем один раз. Я воспрянул духом, жадно цапнул Костю под локоть и потащил в прихожую, обуваться-одеваться. Саша разрешил нам с Костей встречаться! Ура! Этот омега посчитал, что, невзирая на Аркадьичей, я достоин его старшего сына! Короче, захлестнувшее меня счастье было безмерно и весьма напоминало ядерный, ослепительный взрыв. Едва я и Костя оказались на лестничной клетке и за нами захлопнулась, щелкнув замком, дверь квартиры, я обвил альфу обеими руками вокруг торса, притягивая его вплотную, он тоже обнял меня, подхватил теплыми ладонями под спину, но целовать не спешил, просто смотрел, глаза в глаза, с необыкновенно мягким, теплым выражением, словно я — бесценное сокровище. — Куда пойдем? — спросил тихо, облизнув губы. — В кино? По времени успеваем на вечерний сеанс, кинотеатр в соседнем квартале. Я растерянно покачал головой — не знал, сомневался, да и денег у меня с собой почти не было, на билет бы не хватило. Костя истолковал мое смущение неверно. — Не любишь кино? — парень удивленно вскинул бровь. — А как же задний ряд, места для поцелуев? Или ты не целуешься на первом свидании? Я пораженно икнул и выпялился в ответ. Костя думал обо мне, шалаве, к моему огромному стыду, слишком хорошо, это и льстило, и пугало одновременно. Рано или поздно он дознается правды, непременно дознается, разочаруется во мне и мы расстанемся врагами. Но, если Саша не примется трепать языком, не дознается, а Саша, похоже, омега не из болтливых… Тогда вполне можно утаить от Кости некоторые позорные факты автобиографии! — Целуюсь, — ответил я, слегка покраснев. — Но не со всеми, лишь с теми, кто мне нравится. Дело в другом, — Костя нетерпеливо дернул уголком рта. — У меня сейчас в кошельке триста рублей. Тебе придется платить за меня. В общем, неудобно как-то. Я замолчал и заморгал, сообразив, что именно сказал, задумался. В прошлом на первых свиданиях за меня неоднократно платили альфы, и в кино, и в кафешках с ресторанами, я не краснел и не боялся обременять их расходами на свою тушку тела. Почему теперь вдруг робею и волнуюсь? Костя отстранился и отступил на шаг назад. — Ну и заплачу, — фыркнул он, пожимая плечами. — Не проблема. А в следующий раз, если тебе, конечно, принципиально, заплатишь ты. — Альфа предложил мне руку. — Идем уже? Опоздаем на сеанс — все задние места займут другие парочки! Я выдохнул, пытаясь успокоить колотящееся сердце, отмел прочь мешающие наслаждаться мгновением сомнения и вложил пальцы в его раскрытую ладонь. Кино так кино! И, соответственно, задний ряд, и поцелуи в темноте с парнем, от вкусного запаха и ласкающих, сдержанно раздевающих взглядов которого у меня сносит крышу, внутри разгорается бешеный костер желания и подозрительно мокнет между ягодиц, хотя до течки еще месяц с хвостиком. — Бежим! — вскрикнул я, отмирая. И мы с Костей, не разнимая сцепленных замком пальцев, слаженно побежали. Слетели вниз по лестнице, подобно птицам, вывалились на улицу и, по-прежнему держась за руки, помчались, прыгая через лужи, сквозь бьющий в лица порывами, прохладный, насыщенный влагой ветер. Я звонко, заливисто смеялся сам не знал чему, Костя басовито мне вторил. И мне, и ему было безгранично хорошо и свободно, а над нашими головами искрилось сотнями мерцающих огоньков-звезд очистившееся от туч ночное, бездонное небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.