ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Nastya Всю дорогу я смотрела в окно, летая где-то в своих облаках. Я и не заметила как наша машина остановилась около знакомого мне дома. Приехали. Я вышла из салона автомобиля и закрыла дверь, после чего посмотрела на красивый дом темно-коричневого цвета, невольно улыбнувшись, я пошла к дому. Мама шла рядом со мной. я поправила свой портфель на плече и мы постучали в дверь. Я так давно не видела свою бабушку, что и забыла когда в последний раз приезжала к ней. Мне всегда тут нравилось, "Мистик" лучший город в котором я бывала, он не таких уж и больших размеров, что мне и нравиться в нем, тоже что и в БХ. Конечно большие города тоже меня привлекали, как вы думаете почему я хочу в Лондон? Дверь открывается и я вижу удивленное лицо своей бабушки и тут же висну у нее на шее, крепко обнимая женщину. Чувствую запах ее малиновых духов и улыбаюсь, я так скучала по ней. Простояв так около минуты, я отстранилась от бабушки и посмотрела в ее глаза зеленого цвета. - Привет, бабуль, - она тут же засияла от радости и хлопнула в ладоши как маленький ребенок. - Настюша, какой сюрприз, проходите в дом, родные, а где Кевин? - спросила бабушка, когда мы уже были в теплом доме. Я не знала как бабушка отнесется к уходу моего отца из семьи, все таки это ее сын. Видимо папа еще ничего ей не говорил. Это и не удивительно. Я закусила губу, не зная что говорить и посмотрела на маму, которая тоже была в неком замешательстве. - Давайте поговорим об этом позже, а сейчас я хочу немного отдохнуть, - слабо улыбнулась мама. бабушка не стала задавать лишних вопросов и кивнула в знак согласия. Они с мамой остались на кухне, а я пошла на второй этаж в свою комнату. Конечно у меня есть здесь своя комната. Я помню как приехала сюда в первый раз, до ремонта. Комната была в ужасном состоянии, но моя бабуля постаралась с папой. и дом стал намного лучше. Разобрав свои вещи, я присела на мягкую кровать и вздохнула. тут же в голове всплыли воспоминания о днях, которые я проводила здесь со своей семьей. Мамой, папой, бабушкой и дедушкой, который умер пару лет назад. Я знаю что он очень любил меня, мы постоянно ходили с ним на рыбалку, на озеро тут неподалеку. Он научил меня как правильно пользоваться удочкой и как вообще нужно рыбачить, за что я ему благодарна. Это были лучшие дни в моей жизни. Переодевшись в более удобную одежду, я взяла наушники и телефон, после чего вышла из дома, предупредив всех, что ушла прогуляться. Ведь я так давно здесь не была. Я уже кажется стала забывать эти места. например раньше я помнила каждую тропиночку, каждый кустик и дерево, а сейчас я еле вспомнила как дойти до озера. нужно приезжать сюда почаще. Мне тут нравиться, я бы даже хотела жить в "Мистик". Но уж больно не хочется бросать друзей, я привязалась к ним. Конечно после выпускного мы все разъедемся по разным университетам и будет редко видеться, но все же я хочу провести с ними побольше времени. Пока оно у меня есть. До озера я дошла за десять минут. Моим глазам открылся чудесный вид. Чистое прозрачное озеро, вокруг зеленые деревья, солнце почти село. Красота. Я присела на зеленую траву и уставилась на воду. Помниться мне, как мы с Кэролайн гуляли тут в детстве, помню наше первое купание в этом озере. Это было весело. Я тогда не хотела плавать, ведь погода была ужасной и вода была очень холодной. Но моей подруге это не помешало и она затащила меня в воду силой, и после этого я естественно заболела как и она. Помню, как ее мама поила нас горячим шоколадом, пока мы укутывались в теплый плед на кровати Кэр. Лучшие дни моей жизни. и все лучшие дни моей жизни были проведены именно здесь. "Мистик" - удивительный город, небольшого размера, с озером. да, тут не так много развлечений, чем городок и отличается от остальных. Здесь не так много людей, мало магазинов. Но это не портит ту атмосферу, которая присутствует здесь. Подул ветер и я обняла себя за плечи. так не хочется уходить. Тут уютно не смотря на погоду. Я набрала в грудную клетку побольше воздуха и выдохнула. Запах свежести. Чистый воздух не такой как в других городах. Тут не так много автомобилей. От моих мыслей меня отвлекает до боли знакомый голос. Я оборачиваюсь и открываю рот от удивления. Не может быть. Джексон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.