ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      — Ты все равно была лучше всех, подруга,  — улыбнулась Лидия отпивая свой коктейль. — Да,  — поддержала Малия — Пока не шлепнулась. Все сидящие за столом грозно уставились на нее. А я лишь улыбнулась. — Все в порядке,  это и правда так, — я отпила сок прислонившись к спинке кожаного дивана. В этом кафе мы часто отдыхаем с друзьями. Особенно я и Лидия,  она постоянно зовет меня сюда на выходные. — После падения, Настя все равно продолжила бежать, я горжусь тобой, — проговорил Стайлз приобняв меня за плечи.  Все пытались как-то поддержать меня сегодня. Но это соревнование не значило так много,  как думают мои друзья. Главное , что наша команда все таки победила. — Да,  мы поработали на славу,  — улыбнулся Дерек отпивая кофе. — Спасибо тебе, — улыбнулась я и осмотрела помещение. Меня уже клонило в сон, но Лидия ведь не сдается, уже полчаса уговаривает меня остаться еще хоть на пару минут.  Тут уже и Стайлз зевать стал. Да,  на улице день, но из-за соревнований я слегка подустала. — Ребят, я и правда устала, пойду домой, увидимся завтра в школе. — Я подвезу тебя, — вызвался Дерек и встал из-за стола. — Пешком тебе слишком долго идти. Я кивнула в знак согласия и тоже встала из-за стола.   Друзья помахали мне на прощание руками, а Лидия как-то странно посмотрела на меня. Я решила не предавать этому особого значения и просто вышла из кафе. На улице было слегка прохладно, из-за чего,  мое тело покрылось мурашками. Дерек сразу это заметил и накинул на мои плечи свою кожанку. — Спасибо,  но я все равно буду в машине,  — улыбнулась я и села в салон автомобиля.    Ехали мы молча. Никто так и не решился проронить хоть слово. Прибыв на место, Хейл затормозил и посмотрел на меня. Но все так же молча. — Эм... Ну спасибо,  и пока,  — я усмехнулась и открыла дверь, уже собираясь выходить. Как вдруг, я почувствовала холодную руку поверх своего колена и тут же обернулась смотря на оборотня с открытым удивлением.  — Ты чего делаешь? — Я... Ты забыла отдать мне куртку,  — усмехнулся парень, но руки так и не убрал.  — Если хочешь.. Можешь оставить себе. — Эм... Оу... Да, прости,  — я тут же покраснела и сняла с себя кожанку, кидая ее на колени Дерека.  — А теперь, когда ты получил свою вещь обратно, может отпустишь меня? — я указала взглядом на его руку,  которая покоилась на моем колене. Хейл тут же убрал руку, не прерывая зрительного контакта.   — Еще увидимся,  Настя,  — он наклонился ко мне и оставил невесомый поцелуй на моей щеке. Я не теряя ни секунды, покинула салон автомобиля, захлопнув дверь. После послышался рев мотора и машина тронулась с места. Я зашла  в дом и заперла дверь, садясь на пол. — И что это черт возьми было?                             ***   —Так... Нам нужно поехать в Нью - Йорк? Зачем? — спросила я смотря на Скотта. — Так нужно.  В Нью - Йорке живет одна женщина, у нее есть сын. Вам нужно просто забрать его. Я не могу,  потому что у меня завал по учебе, у Лиама тоже самое. Лидия просто не хочет и предложила нам Вас. — А что насчет Стайлза?  Он всегда рвется во всякие путешествия. — У его отца проблемы на работе, он не может его оставить. Тяжело вздохнув я все таки согласилась. Сегодня утром мне позвонил Скотт и сказал чтобы я пришла к нему. Я уже было подумала, что случилось что-то серьезное, но нет. Нужно просто съездить на другой конец света за ребенком. Зачем? Так еще и в напарника мне предложили Дерека. — А что за ребенок? Что это за женщина? Я ничего не понимаю. — Это давняя подруга моей мамы. У нее сейчас проблемы и она попросила чтобы мы взяли ее сына к себе на неделю. Она хочет решить свои проблемы и забрать Алекса обратно. — Ладно... Алекс значит. Давай адрес, и я так понимаю, мне нужно самой объяснить все Дереку? Если он не согласится? — Согласится,  — улыбнулся Маккол и протянул мне листочек с адресом.  — Ехать пару дней. Я буду очень тебе признателен, Настя. — Да ладно,  не сложно.  Тебе повезло, что я подтянула свои оценки. — Мне бы тоже это не помешало.                             *** Я рассказала обо всем Дереку и он сразу же согласился. Это было странно. Мы до сих пор не говорили с ним о том, что произошло вчера вечером. Он лишь сказал что заедет за мной завтра утром и мы отправимся в путь.  Такое ощущение,  будто ему эта затея понравилась. Мне вот не очень. Мама была не против поездки, ведь я помогаю другу. Отец пригласил меня на ужин, но мне пришлось отказаться. Он конечно же расстроился, но узнав причину, перенес ужин на другой день. Кажется, наши отношения стали налаживаться.                              ***   Дерек приехал ровно в семь утра,  а я к этому времени уже была готова. Взяв свой рюкзак с необходимыми вещами, я спустилась на первый этаж и попрощалась с мамой, затем вышла из дома и села в машину к оборотню. — Привет, поехали,  — я кинула рюкзак на заднее сиденье и устремила свой взгляд в окно. И как мы вообще будет уживаться в одной машине целых два дня? Понятия не имею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.