ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      — Нет, я говорю сюда! — говорила я повышая голос. Но Дерек все равно делал свое. — Настя, навигатор показывают что нужно повернуть на право,   — раздраженно рычит Хейл.   — Но на карте нужно повернуть налево! Дерек, я больше доверяю карте, чем вот этой штуке, которая могла запросто сломаться и указывать не туда. — мы уже пятнадцать минут спорим куда нужно повернуть. И вот, наконец-то сдавшись, оборотень поворачивает налево. — - Аллилуйя! — Если нам все таки нужно было повернуть на право, ты пожалеешь об этом. В ответ на его слова, я лишь закатываю глаза и снова смотрю на карту. — Тут скоро будет магазин,  остановимся? — уже более спокойно спрашивает парень. Недолго думая, я киваю в ответ и ложу карту на место. После чего смотрю в окно.  Мы едем всего лишь полчаса, а я уже устала,  а я даже не за рулем. Устала морально. От этих мелких ссор и вздоров. За окном виднеются деревья,  а за ними уже поднялось солнце. Рассвет. Это жутко красиво, так же как и закат. Я достала из кармана телефон запечатлела это явление на камеру. — Остановка, идем,  — мои мысли и действия прервал голос Дерека. Я молча сунула гаджет обратно в карман и вышла из машины, направляясь в магазин. Парень последовал за мной. Когда мы уже были в магазине, я сразу же пошла к полкам с шоколадом и разной вредной пищей.  Хейл закатил глаза смотря на меня и взял тележку, после чего пошел в другой ряд. — Вот и зачем мне в напарники дали этого придурка, — пробубнила я себе под нос, и только потом вспомнила, что у парня отличный слух. Наверняка он услышал эти слова и они могли задеть его.  Ну и ладно. Сам виноват. Я кинула в корзину пару плиток шоколада, чипсы, газировку и печенье.  Мне этой еды хватит на всю дорогу. Да и тем более, мы все равно еще остановимся. Я пришла на кассу где уже был Дерек. — Ты взяла так мало но бродила слишком долго. — Дерек покачал головой и положил продукты из своей тележки на стол. — Хот - дог? Серьезно? Тут? Ты хоть знаешь сколько он здесь лежит? Ты отравишься, — закатила глаза я и взяла хот - дог в руки. — Не отправлюсь, — хмыкнул он в ответ. Я выгнула бровь и посмотрела на продавца. Паренек поджал губы и глянул на продукт. — Она права, вам не стоит брать его. — Вот видишь! — усмехнулась я,  но оборотень лишь фыркнул и забрал хот - дог из моих рук, после чего положил обратно на кассу. — Я возьму. — я вскинула брови, а затем слегка рассмеялась. Мы вышли из магазина с двумя пакетами и уселись обратно в машину. — Дерек, ты серьезно купил этот просроченный хот-дог, только на зло мне? Ну ты и придурок,  конечно.  — хихикнула я и положила свой пакет на заднее сиденье, перед этим достав из него одну плитку шоколада. Волк ничего не сказал и просто завел двигатель,  а затем тронулся с места. Я стала есть шоколадку поглядывая на его угрюмый вид. — Да ладно тебе. Это всего лишь просроченный хот - дог.  Не злись, я просто два раза одержала победу в споре,  — усмехнулась я и отложила кусочек шоколадки, протягивая ее оборотню.  — Держи,  съешь шоколадку, может так ты успокоишься. — с каждым новым словом, я делала только хуже, по крайне мере мне так казалось. Хейл спокойно повернул голову ко мне и натянул улыбку. — Не хочу отвлекаться от дороги. Тогда я просто сунула шоколадку ему в рот и улыбнулась. — Ты всей едой меня так кормить будешь? — Размечтался, просто не хочу чтобы ты ехал грустный всю дорогу.  — я пожала плечами и продолжила есть шоколад. Дерек усмехнулся и снова перевел взгляд на дорогу.                             

***

Мы ехали около десяти часов, и я  жутко хотела спать.  Заметив это, Дерек кивнул на заднее сиденье и остановил автомобиль у дороги. — Ложись на заднее, я пока достану плед и подушку. — Ты взял с собой плед и подушку? — вскинула брови я и вышла из машины вместе с ним. Дерек закатил глаза и достал из багажника маленькую подушку и теплый плед. — Да,  я взял с собой это. Эти вещи необходимы, не то что твои шоколадки и прочая чепуха. — Это не чепуха! — я взяла из его рук подушку и слегка ударила его.  Затем взяла плед и села на заднее сиденье. Приготовив все, я улеглась на сиденье и прикрыла глаза. Сон овладел мною сразу же.          

***

"Я сижу на переднем сидении и смотрю на пейзаж за окном, Дерек поворачивает на лево,  очередной поворот. Мои мысли заняты матерью, как она там, не грустит ли.  Вдруг, я чувствую резкий толчок, наша машина врезалась впереди стоящий грузовик. В голове туман. Я повернула голову в сторону водителя, и заметила сидящего без сознания Дерека, а по его лбу стекала струя крови.   — Дерек!  — кричу я, но он не приходит в себя. Из капота машины валит дым, я трясу парня,  но он неподвижно сидит. Я выхожу из машины и иду к грузовику, чтобы посмотреть жив ли водитель, по дороге вызывая скорую помощь. Как только трубку подняли, позади меня раздался взрыв. Я обернулась и застыла в ужасе. Весь автомобиль пылал в огне. — Нет! Дерек! Дереееееек! "      Я проснулась от того, что кто-то меня тормошит. Открыв глаза я заметила обеспокоенного Дерека. — Хэй, ты как? — Я.. Впорядке, а что случилось? — Ты кричала во сне... Мое имя.        
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.