ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Нравится ли мне Дерек? Не знаю. Я никогда не задавалась этим вопросом. И не думала что когда нибудь посмотрю на него в таком плане. Он намного лет старше меня, это все меняет. Так что, я даже думать не должна о том, что могу что-то к нему чувствовать. Да и мы ведь ненавидим друг друга с нашей первой встречи. Он постоянно ходит хмурый, смотрит на меня как на врага, ( по крайней мере раньше так смотрел) будто это я убила всю его семью, устроив пожар в их доме.       Да, он симпатичный двадцатипятилетний парень, вот только с характером проблемка. Но как-то раз, Стайлз рассказывал мне что у Хейла была девушка и что с ней, он вел себя иначе. Не так как всегда. Он любил её и не давал в обиду, но потом ее убили. Тогда, мне стало жаль Дерека. Ведь по сути, он просто одинок, у него почти никого не осталось, кроме его младшей сестры, которая даже не появляется, и его дядюшки, который больной на голову и не раз пытался убить его. Может быть, Дереку просто не хватает любви и заботы о нем. Я не замечала чтобы о нем кто-то заботился, даже из нашей стаи. А вот он делал это постоянно. Вытаскивал нас из всяких передряг, помогал разобраться с проблемами, всегда поддерживал, но ему ничем не отплатили. И поняла я это только сейчас. Дерек Хейл не такой какой кажется снаружи. К нему просто нужен подход. И за последние недели, я кажется начали находить его к нему. Мы практически не ссоримся и у меня уже давно пропало желание его убивать. Мы делали остановку пару часов назад и снова купили немного еды и воды. С Дереком мы лишь перекидывались парой фраз и на этом все заканчивалось. Ночью, парень остановил машину на обочине дороги и приглушил мотор. Я легла на заднее сиденье но уснуть так и не смогла, тогда, я вышла из машины и села на траву, поднимая взгляд на звезды. Минут через пятнадцать, их стало почти не видно, на небе появились тучи, а через минуту пошел дождь. Но я даже не собиралась возвращаться в автомобиль. Мне всегда нравился дождь. Главное чтобы без грозы и грома. Спокойный дождь. Встав со своего места, я прикрыла глаза и откинула голову назад, расставляя руки в стороны, глупо улыбаясь. Холодный капли дождя стекали по моему лицу и это освежало, в такую то жару. Эта идиллия длилась недолго, я услышала голос Хейла, который уже стоял передо мной сложив руки в груди. - Ты заболеть захотела? - грозно проговорил брюнет, сильнее укутываясь в куртку, чтобы не промокнуть. Я лишь закатила глаза на его слова и стала идти вдоль дороги. Как и следовало предположить, парень пошел следом за мной, говоря что-то про то, что я не оборотень и могу заболеть с легкостью. И с каких пор он обо мне заботится? Я иду вприпрыжку, тихо хихикая, как вдруг, чувствую на своей талии чужие руки, а затем не ощущаю земли под ногами. - Живо поставь меня на место, Хейл! - воскликнула я, но он даже не отреагировал, продолжая идти в сторону своей машины. Я стала кулаками бить его по спине, надеясь, что хоть таким способом заставляю его отпустить меня. И я была права. Оборотень опустил меня на землю и нахмурился. - Ну же, Дерек. Не будь таким хмурым, улыбнись, ведь в твою улыбку может кто нибудь влюбится, - проговорила я с широкой улыбкой на лице. - В твою уже влюбились, - я замираю на месте. Я ослышалась или он и правда это сказал. - И кто же?... - я решила состроить из себя дурочку, хотя прекрасно понимала к чему он ведет. Мгновение, и Дерек оказывается передо мной в непозволительной близости, а его взгляд устремлен на мои губы, которые я тут же облизываю. Начинаю нервно перебирать пальцы на руках и брюнет замечает это, тут же взяв мои руки в свои. - Что ты... - я не успеваю закончить, потому что Хейл накрывает мои губы своими и не могу даже пошевелиться. Шок это или же я не знаю, что мне делать. Спустя пару секунд, я все таки отвечаю на поцелуй. Он становится мокрым и скользким из-за дождя. Он осторожно отодвинул прядь моих волос с лица, а затем углубил столь нежный поцелуй, прижимая меня ближе к себе, а я вовсе не была против. Было нехарактерно для Хейла целовать так нежно. Мое сердце билось в бешенном ритме, будто могло вот-вот вырваться из груди. Я не замечала вокруг ничего, ни дождя, из-за которого мы уже давно промокли насквозь. я испытывала некое смятение, руки Дерека свободно блуждали по моей талии, а мои в это время, покоились на его крепких плечах. Все его движения были аккуратные и неторопливые. Я никогда не могла бы подумать, что Дерек Хейл может быть таким нежным. Мне это явно нравилось. В этот момент я не думала ни о чем, кроме его столь манящих губ. Мои ноги стали ватными и хорошо, что оборотень вовремя придержал меня за талию. Когда воздуха стало категорически не хватать, мы медленно отстранились друг от друга, при этом тяжело дыша. Это был далеко мой не первый поцелуй, но он был самым лучшим. Хейл смотрел мне в глаза, поглаживая мою щеку внутренней стороной своей ладони. От таких нежных действий, я лишь непроизвольно прикрыла глаза, прижимаясь к ней щекой. - Идем в машину, тут холодно, - тихо проговорил брюнет и я открыла глаза кивая. Мы вернулись в автомобиль и я легла на заднем сиденье прикрывая глаза. Дерек сидел за рулем, так же с закрытыми глазами. Я все еще не могла поверить в произошедшее. Но теперь, я могла с уверенность утверждать, что Дерек мне нравится. Я не знаю, что будет дальше, но я не хочу покаместь думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.