ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      — Ты была здесь раньше?  — спрашивает Дерек и улыбается, наблюдая за моей реакцией. — Нет, — это можно было понять по моему выражению лица. Нью-Йорк огромный и красивый город, который, никогда не спит. Я никогда не бывала здесь и даже не думала что когда-нибудь побываю.  Мой отец часто сюда летал насчет работы, и я постоянно просилась с ним, но у него никак не получалось и я отложила эту идею на "потом". А вскоре, я загорелась желанием побывать в Лондоне и забыла про затею с Нью-Йорком.  — Нравится? — все не унимался Хейл, широко улыбаясь. И почему его так забавляла моя реакция? — А разве не видно ответа по моему выражению лица? — я выгнула бровь, наконец оторвавшись от окна и посмотрела на парня.  Тот лишь усмехнулся и остановился возле какого-то дома. — Мы на месте, иди за ребенком. — Я? Сама? — брюнет кивнул.  — Я думала ты пойдешь со мной, — проговорила я и сложила руки на груди. — Зачем я там нужен? Просто возьми ребенка и мы уедем отсюда.  — он пожал плечами и достал свой телефон. — Ну уж нет,  ты идешь со мной, Дерек, и это не обсуждается, — я отобрала к него телефон и быстро вышла из машины. Как и было предположено, Хейл вышел за мной, складывая руки на груди и хмурясь.  — Ой, ну не начинай строить из себя хмуроволка, милый и добрый Дерек мне нравится больше. — я улыбнулась.  — Идем. Все таки мне удалось его уговорить, потому что я заметила, как он слабо улыбнулся, а затем подошел ко мне, снова делая хмурое выражение лица. — Хотя ты очень милый, когда хмуришься, — может быть из-за этих слов он перестанет это делать. — Я не милый, — оборотень попытался сделать нормальное лицо, на что я лишь хихикнула и постучала в дверь. Мне открыла женщина лет тридцати с темными волосами до плеч, большими карими глазами и доброй улыбкой. — Здравствуйте, я Настя, а это Дерек, мы от мисс Маккол. — женщина улыбалась еще шире. — Мы приехали за вашим сыном. — Очень приятно, Настя, Дерек. — она обвела нас взглядом.  — Меня зовут Тереза.  Проходите в дом,  Алекс сейчас спустится. Мы прошли в дом и я осмотрелась.  Довольно прилично. Везде чисто, никакого беспорядка.  — Может быть хотите чего нибудь выпить? Чай, кофе? — мы с парнем отрицательно помотали головой.  — Ладно, тогда можете присесть. Я схожу за сыном.  Тереза ушла, а я присела на диван, осматривая небольшую гостинную. Ничего необычного: стол, два кресла, диван и телевизор.  Довольно уютно. Дерек присел на кресло напротив меня и сложил руки в замок. — И как мы будем справляться с этим ребенком в течении этих двух дней? — он старался  говорить шепотом, чтобы его никто не услышал. Я закатила глаза и встала со своего места, начиная ходить туда-сюда, рассматривая обои. — Не будь таким вредным, это просто ребенок. Ему ведь не три года, он довольно взрослый, наверное, — и тут я вспомнила, что Скотт не сказал сколько лет этому Алексу. Надеюсь, что он будет хотя-бы лет восьми.  — Наверное? — брюнет вскинул брови и уставился на меня непонимающим взглядом. — Да ты издеваешься. — Скотт не сказал сколько ему. Не психуй, справимся. Ты хоть научишься тому, как вести себя в компании с детьми. Дерек фыркнул и я улыбнулась. — А вот и Алекс, — послышался голос позади меня и я обернулась.  Там стояла Тереза, обнимая своего сына за плечи. Он выглядел лет на шесть - семь, не больше. На что я и надеялась.   — Знакомься, эти молодые люди отвезут тебя к тете Мелиссе. Мальчик посмотрел на мать, а затем на нас с Дереком. Кажется, мы ему не понравилось, если судить по тому, что он нахмурился. — Привет, — как-то неуверенно сказала я и протянула ему руку. Алекс глянул на нее, а затем обнял Терезу,  прошептав ей что-то на ухо.  Дерек фыркнул от смеха в кулак и я посмотрела на него непонимающим взглядом. Видимо, он услышал то, что сказал мальчик. — Да, я согласна, — улыбнулась Тереза и чмокнул сына в щеку. — Веди себя хорошо. Алекс кивнул и подошел ко мне, затем взял за руку. Я облегченно выдохнула, ведь думала, что я ему не понравилась. — Не волнуйтесь, мы будем присматривать за ним. Он в надежных руках. — сказала я и посмотрела на мальчика. Он улыбнулся и сильнее сжал мою руку.                           

***

Мы попрощались с Терезой и сели в машину, после чего, Дерек завел двигатель и машина тронулась с места. Я посмотрела на заднее сиденье, где был Алекс. Он играл во что-то в телефоне и слушал музыку в наушниках. Да, дети сейчас такие. Им ничего не нужно кроме телефонов, даже в шесть лет. Я снова села ровно и посмотрела на оборотня, тот в свою очередь глянул на меня недовольным взглядом. — Да прекрати ты дуться, будто тебя заставляют с ним играть. Посмотри на него, — я указала взглядом на мальчика. — Ему не нужны игры, разве что в своем телефоне. Расслабься. Все таки сдавшись, Хейл кивнул и перевел взгляд на дорогу.   — А что он сказал Терезе на ухо? Почему ты смеялся? Брюнет посмотрел на меня и усмехнулся. — Ты ему понравилась, он сказал, что ты красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.