ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Как ни странно, Алекс оказался спокойным ребенком. За все время, что мы уже едем, он не проронил ни слова, лишь смотрел в окно и слушал музыку. Это радовало. И Дереку будет спокойнее, не хотелось бы чтобы он сорвался и выпустил свои клыки, тем самым травмировав психику мальчика.   — Алекс, — обратилась я к нему и посмотрела назад. Он не реагировал смотря в окно. Тогда, я коснулась его ноги и мальчик тут же посмотрел на меня, после чего, снял наушники. — Ты голоден? Мы будем останавливаться.   — Да, я проголодался, — он отложил телефон в карман м улыбнулся.   — Хорошо, заедем в кафе.                       

***

  — Итак, что ты будешь? Выбирай все что захочешь, — я взяла в руки меню и стала рассматривать  его содержимое.   — Вот это, я хочу вот это, — Алекс ткнул пальцем в меню и повернул его ко мне.    — Мороженое? Ты уверен, что наешься этим? Может, что-то еще? — мальчик отрицательно помотал головой.  — Ладно, мороженое так мороженое. — согласилась я и мы сделали заказ.   — Дерек, ты тоже не проголодался? — я посмотрела на парня, который заказал лишь чашечку кофе.   — Я сыт, — он посмотрел на Алекса,  а тот на него. Спустя секунду, мальчик отвел взгляд. Естественно, Дерек напугал его свои видом. Не разговорчивый и вечно хмурый дядька. Вскоре принесли заказ и Алекс стал охотно поедать свое мороженое.     — Аккуратнее, ты можешь заболеть, — ласково говорю я и улыбаюсь мальчишке. Тот кивает и есть медленнее. Дерек молча пьет свой кофе, смотря в окно. Я пью чай м ем пирожное, погладяывая на него.     — Хэй, хмуроволк, ты чего такой грустный? — я тонкая его в плечо, за что получаю недовольный взгляд со стороны оборотня. — Не смотри так на меня. Он отводит взгляд и складывает руки на груди.     — У меня просто нет настроения.  Я устал из-за дороги.     — Устал значит, ладно. Я могу повести машину, а ты поспишь, если хочешь.    — Ты уверена? — он посмотрел на меня.     — Да. Это не сложно.   — Хорошо, спасибо, — парень улыбнулся и продолжил пить кофе.                         

***

  — Дерек, может ты уже наконец уснешь? — я посмотрела на парня, который никак не мог уснуть уже минут десять.  — Я же сказала, все будет нормально. Я умею водить машину.  Твой автомобиль будет в целости и сохранности. Или мне напомнить тебе о том, что это ты чуть не угробил нас когда мы ехали в Нью-Йорк? Брюнет посмотрел на меня злобным взглядом, а затем прикрыл глаза и улыбался в плед.   — Вот так, — я посмотрела на Алекса, который уже давно посапывал на заднем сиденье. Улыбнувшись я продолжила ехать.    

***

          В машине играет тихая музыка, слова которой я не знаю, но это не останавливает меня и я начинаю подпевать исполнителю этой песни. Я веду машину уже около двух часов, Алекс и Дерек все еще спят. Второй слегка похрапывает во сне, из-за чего мне хочется стукнуть его чем-то тяжелым по голове, но рисковать я не буду. Мы уже давно за пределами Нью-Йорка.  Мне стало даже как-то грустно, этот город просто великолепен. Здесь много возможностей и я не раз задумывалась переехать сюда после окончания школы.  Но теперь, я разрывалась между Лондоном и Нью-Йорком. Лучше отложить это на "потом", ведь еще не время думать об этом.  В школе мне еще учится три года. Поток моих мыслей прервал голос Дерека, кажется, он что-то у меня спрашивал.   — Что? — спросила я и глянула на него. Парень был сонным и таким милым. Кто бы мог подумать что это слово может стоять в одном предложении с именем Дерек Хейл. Брюнет сел удобнее и снова повторил вопрос.   — Я спросил, о чем ты задумалась.   — А, да так, ни о чем. Ты выспался?   — Да. Но ты все же ответь мне.   — Просто думала о том, куда поеду после окончания школы, — я пожала плечами.   — И? Есть варианты? — брюнет выгнул бровь и повернулся ко мне лицом.   — Ну да. Нью-Йорк и Лондон.   — Это будет сложный выбор, — усмехнулся Хейл. — Два самых шикарных города на планете. Ну,  по моему мнению.   — Да, ты прав, — я вздохнула и поджала губы. Нужно было срочно сменить тему. Не хочется огорчать себе еще сильнее. Я ведь еще даже не выбрала профессию.   — А профессия? — Дерек будто прочел мои мысли.   — Я пока не знаю, может, когда определюсь с ней, мне станет легче с выбором города. — Хейл кивнул в ответ на мои слова и посмотрел в окно.  Закусив губу, я все же решилась спросить о том, что меня беспокоило больше всего это время. — Дерек.. Мне кажется, нам нужно поговорить. Я заметила как он напрягся всем телом, видимо, он понимал к чему я веду.   — Просто...Я хочу знать, что это было. Нет, я знаю, что это было, просто.. Черт, — я начинала нервничать сильнее с каждым новым словом. — Я знаю, что это значит для меня, но не знаю, что ты думаешь об этом. Пойми.. Мне тяжело тебя понять. Так что, лучше говори все как есть. — я кинула на него короткий взгляд и это дало мне понять, что парень о чем-то рассуждает. Я выжидающе молчала около минуты, а затем открыла рот чтобы сказать еще кучу слов, которые хотела, но Дерек опередил меня.   — Это не правильно, — сказал он холодным тоном, от чего по моему телу прошла дрожь. — Ты должна это понимать, это была ошибка. Но я не хочу чтобы наши отношения испортились из-за этого.  — они итак были испорчены, подумала я сжимая руль все сильнее.   — Не правильно, значит, — тихо поговорила я, зная, что парень меня услышит. Больше я ни слова не сказала. Говорить было нечего. Я была в шоке. Мне пришлось только кричать на него и бить. То есть, он целует меня, а потом, говорить что это было ошибкой, выставляю меня какой-то влюбленной дурачкой, которая надеялась на дальнейшее развитие отношений. Да, я уже давно призналась себе в том, что Дерек мне нравится. Вот только теперь я не могу ему в этом признаться. Хотя, это итак понятно. Я ведь тоже ему нравлюсь, иначе бы он меня не целовал. Он просто беспокоится о своей репутации, о том, что могут быть сложности. Он так легко отказывается от чувств.   Через зеркало заднего вида, я заметила, что Алекс уже не спит и смотрит на нас.  Видимо, он слышал то,  о чем мы говорили. Но я не беспокоилась об этом, он еще маленький и не понимает ничего в этом.   Спустя пол часа, Дерек снова сел за руль, а я села назад, к мальчику. Мне хотелось просто поспать и забыть обо всем плохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.