ID работы: 6721081

Bodyguard

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 628 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я хочу знать, кто за этим стоит. Генри Ридли, генеральный директор холдинга Ребел Компани, с мрачной серьезностью пересматривал снимки на которых была изображена его единственная дочь: выходящая из университета, в кругу друзей, на утренней пробежке и во время остальных обыденных дел из её жизни. Ему дали понять, что каждый её шаг фиксируется. Неприятное чувство страха скрутило внутренности мужчины. Он не мог допустить, чтобы с Рей случилась беда — она была единственным родным человеком в его жизни. — Люк, я хочу, чтобы за Рей следили и днем и ночью. Нужно приставить к ней телохранителей, чтобы они сопровождали её везде. Люк Скайуокер, начальник отдела безопасности, неоднозначно посмотрел на своего начальника. — Сэр, вы же знаете, как она к этому относится. — Это не обсуждается! Её безопасность превыше всего, а уж потом личные капризы. Я хочу, чтобы Рей охраняли денно и нощно. И я хочу, чтобы это были профессионалы. Как насчет тех близнецов, которых ты так расхваливал? Они подойдут. — К сожалению, сэр, они сейчас заняты тем, что охраняют губернатора. Но у меня есть человек, который в одиночку может заменить их обоих. Мой племянник — Бен Соло. Бывший пехотинец. Участник множества спецопераций. Ему пришлось завершить военную карьеру после тяжелого ранения грудной клетки. После восстановления отправлен на пенсию. Открыл спортивный клуб в Нью-Йорке, но дела идут не очень. От возможности подзаработать он не откажется. У его отца недавно определили рак поджелудочной железы, и лечение дорого обходится. От моей помощи он принципиально отказывается, но заработать сам согласится, я думаю. — Говоришь, человек надежный? — Магнат напряженно взирал на своего подчиненного. — Могу лично за него поручиться. Я бы доверил ему собственную жизнь. — Хорошо, приведи его ко мне. Я хочу взглянуть на него. — Вас понял, сэр. Люк вышел, оставив Генри Ридли наедине с тревожными мыслями.

***

Это был очередной отвратительный день. Бен Соло устало чертыхнулся под нос, собирая разбросанные полотенца по всему залу. Оплачивать работу уборщика денег не было, и каждый божий день, помимо тренировки местной шпаны, ему приходилось еще и убирать за ними. В кармане завибрировал телефон. Взглянув на номер, он снова пробормотал ругательство. — Да? — Вздохнул он в трубку. — Бен, ты помнишь, что уже конец месяца? Это был Ункар Платт, человек, у которого Бен арендовал помещение. — Да, Ункар, об этом трудно забыть. — Ты же знаешь, что задолжал и за прошлый месяц. Когда думаешь вносить оплату? — Понимаешь, тут такое дело… — Бен замялся. — Мой отец сейчас в больнице и его лечение дорого обходится. Все деньги, вырученные в зале, я сейчас отправляю матери для оплаты больничных счетов. — Мой мальчик, ты же знаешь, я люблю тебя, как родного сына. Я понимаю непростую ситуацию в твоей семье. Но и ты пойми меня. У меня тоже есть семья, которую надо кормить. А за два месяца я не получил от тебя ни цента. Ты понимаешь, что это значит? — Знаю, я задолжал. Я всё оплачу. — Когда? — Через две недели. — Ну хорошо, Бенни. Так и быть, поверю в последний раз. Если через две недели я не получу оплату за два месяца, тебе придётся освободить помещение и сдать мне ключи. — Я понял. Спасибо за понимание. — Две недели, Бен. — С этими словами Ункар прервал связь. Бен с досады пнул близлежащий мат. Где, чёрт побери, достать денег?! Его пенсии и выручки в зале едва хватало на лечение отца. И он задолжал за два месяца. Плюс ему элементарно надо что-то есть. Спал он здесь же, в маленькой комнатке над залом, потому что приличное жильё просто не мог себе позволить. Дерьмо… Телефон опять завибрировал. Он посмотрел на экран. Звонила мать. Его сердце застучало быстрее… Отец… — Мам, что-то с отцом? — Пропустив приветствие, спросил Соло. — Нет-нет. Все хорошо, Бен, не волнуйся. Я просто хотела узнать как твои дела? — Все отлично, мам, — соврал он. — Вот убираю зал после тренировок. — Не знаю, чтобы я без тебя делала, — прошептала Лея. — Ты бы справилась, как и всегда справлялась, когда вокруг царит хаос. — Спасибо, милый. — Хорошо, тогда позвоню завтра. Мне нужно закончить с делами. Пока, мам. — Спокойной ночи, сын. Господи, как же он устал… Всё, чего ему сейчас хотелось — это принять душ и завалиться спать. Еще поесть неплохо бы, но на готовку не было сил. Может заказать пиццу? С этими мыслями он направился в сторону лестницы, чтобы подняться к себе и освежиться. Когда он был уже на полпути в комнату, в дверь зала постучали. Этот день когда-нибудь закончится? Бен пошел открывать дверь крайне раздраженный. В дверь снова постучали. Кого там нелёгкая принесла в это время? — Да иду я! Иду! Он резко открыл дверь, готовый нагрубить позднему гостю. Но слова застряли в горле. — Здравствуй, Бен. Перед ним стоял грёбаный Люк Скайуокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.