ID работы: 6721093

Девушка по имени Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
118
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 365 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Он жесток, он раздирает плоть Из моего тела сочится кровь, Он написал кинжалом слово "Любовь".

Покои Валиде Султан.

      Валиде Султан сидела на тахте, перебирая бумаги. Стук в дверь и на пороге покоев появились силуэты Нарин Калфы и Сесмишах Хатун.       — Подойдите. Я слушаю тебя хатун.       Девушка, склонив голову, обратилась к Валиде Султан:       — Валиде, простите меня.       — Что такое хатун?       — Я не уверена, что таким образом появляются шехзаде.       — Что ты имеешь в виду? Повелитель к тебе не притронулся?       — Нет, султанша. Следы от любви нашего Падишаха есть.       — Я не понимаю тебя хатун, что за игры ты со мной играешь?       — Повелитель проявил грубость ко мне...       — Немедленно вышвырните эту бесстыжую в Босфор.       Девушка упала в слезах на колени.       — Не велите казнить, султанша. В чем моя вина? Повелитель провел со мной ночь, но неестественным путем, в стране которой я родилась, подобные извращения называли мужеложством.       — Что? Замолчи хатун!       — Я не вру султанша, да и к чему мне это. Молю защитите, поговорите с Повелителем.       — Молчи! Нарин Калфа, вели повитухи осмотреть негодную, уведите ее с глаз моих долой, иначе я задушу эту хатун собственными руками.       — Вставай, пошли — прорычала Нарин Калфа.       Нарин вместе с наложницей удалились.       — О, Всевышний этого еще нам не хватало.       — Неужели снова, Валиде?       — Я ничему не удивлюсь уже Хаджи ага.

Гарем.

      Калфа не спускала взгляда с Сесмишах, которая направлялась в лазарет. Дабы та не сболтнула чего лишнего любопытным наложницам.       — Иди, иди хатун — подгоняла Нарин Калфа.       Сесмишах шла, словно в воду опущенная. Это и заметили девушки в гареме.       — Зачем ее ведут в лазарет? — спросила Айлин.       — Небось, наврала Валиде Султан, что понесла — ответила Эмине.       — Здесь явно что-то не так — прошипела Шемспери, держа крошку Фатьму на руках.

***

      Спустя некоторое время Нарин и Сесмишах шли обратно в покои Валиде, а рядом с ними повитуха.       — Она не может быть беременна, не может — повторяла, словно молитву Шемспери Хатун.

Покои Валиде Султан.

      Валиде ходила кругами по комнате, ожидая ответа от повитух. Она не могла поверить, что подобное случилось вновь. Спустя время, хатун вместе с лекаршей предстали пред султаншей.       — Говори — скрывая гнева, произнесла Кёсем.       — Султанша, хатун Вас не обманула.       — Можешь идти, Шибек Хатун.       Сесмишах смотрела с грустью на Великую Валиде.       — Так бывает хатун, Повелитель привык так выражать свою любовь. В твоих интересах лучше молчать, что произошло той ночью. Ты не первая такая и я надеюсь, у тебя окажется больше ума, чем у той хатун, как ее.       — Рошан Хатун, султанша.       — Да, спасибо Нарин Калфа.       — Напомни, как закончились дни этой языкастой?       — Ее нашли повешенной в бельевой, султанша.       — Надеюсь тебе все ясно, хатун?       — Да, Валиде Султан. Я не пророню ни слова.       — Ступай.       Сесмишах поклонившись Валиде покинула покои.       — Что еще Нарин Калфа?       — Султанша, Повелитель велел устроить веселье сегодня вечером.       — Хорошо, выбери лучших наложниц. Пусть сын-Повелитель останется доволен.       — Будет сделано, Валиде Султан.

Главный сад.

      Султан Мурад сидел в шатре, общаясь с Великим Визирем Али Пашой, подле султана стоял Силахтар ага.       — Повелитель, подготовка к походу идет полным ходом.       — Прекрасно. Что там с бунтовщиками, Али Паша?       — Бунты прекратились Повелитель, в народе ходят слухи, будто зачинщика смут поймали.       — Кто это может быть?       — Это неизвестно, Повелитель.       — Если смутьян Искандер попал в лапы к нашим врагам, то бунты усилятся со временем.       — Повелитель, простите за дерзость, но…       — Говори, Паша.       — Вам не кажется, что Валиде Султан как-то причастна к этому делу?       — У меня есть такие мысли и вскоре мы узнаем, так ли это.       — Еще, Повелитель… Конечно решение принимаете вы, но было бы уместно отстранить Кесем Султан от дел. Вы полноправный правитель и больше не нуждаетесь в регентстве.       — Всему свое время, Паша.       — Повелитель.       — Лучше скажи, когда приедет моя сестра Фатьма Султан?       — Она уже в пути, со дня на день прибудет.       — Прекрасно, можешь идти.       — Силахтар ага!       — Слушаю, Повелитель.       — Что ты думаешь об Али Паше?       — Он достойный муж, который послужит Династии. Главное чтобы он не повторил судьбу Топала Паши.       — Хорошо. Что насчет сегодняшних приготовлений на вечер?       — Все будет, как вы распорядились, Повелитель.

Гарем.

      Нарин Калфа отобрала еще пять наложниц для праздника в покоях Повелителя. Девушки готовились, выбирая лучшие наряды и украшения, гаремные аги учили танцам соблазнения.       Айше светилась от счастья, только Нарин было не по себе после утреннего происшествия с наложницей. Эта милая девушка не вынесет подобного отношения к себе.       — Ты добилась своего, тебя стоит опасаться.       — Тише, Нарин. Пока еще не добилась.       — Айше, я бы на твоем месте еще подумала хорошенько.       — Ты меня не переубедишь.       Бихлюль ага последний раз показал движения танца и прекрасные девушки направились в покои Повелителя.

Покои Султана Мурада.

      Играла чарующая музыка, на ложе полулежа устроился Мурад — подле него стояли пряности и фрукты, кувшин с вином. Глаза его заблестели увидев наложниц вошедших в покои. Сменилась музыка на более динамичную, девушки синхронно танцевали, привлекая Повелителя. Каждая боролась за его внимание, но взор был направлен только на нее. На ту, что самая юная, та, что считает любовью смыслом своей жизни. Сменилась снова музыка, теперь танцевала только она, остальные замерли. Движения Айше соблазнительные, но самое главное — это соприкосновение взглядов.       Ничего подобного он прежде не испытывал. Музыка прервалась, и девушка остановилась напротив Повелителя.       Султан Мурад встал с постели, прошелся около каждой наложницы, подошел и черед Айше. Мурад взял ее руку и положил лепесток розы.       — Можете идти — громко произнес султан.

Мраморный павильон.

      Узнав, что в покоях Повелителя устроили праздник, Шемспери нахлынула новая волна истерик. Не сдерживая эмоций, она тот час же направилась к Валиде Султан. К счастью или нет, Валиде шла через гарем в Мраморный павильон.       — Валиде Султан! — чуть ли не рыдающим голосом произнесла девушка.       — Шемспери? Что случилось? Неужели с внучкой что-то?       — Нет, Валиде. С малышкой все в порядке благодаря Вашим молитвам.       — Тогда в чем дело?       — Священный четверг…       — Опять начинается? Так распорядился наш Повелитель, я даже не выбирала наложниц.       — Но Валиде, вы могли этому помешать!       — Иди и выскажи свои негодования сыну-Повелителю, но потом не проси тебя защитить. Немедленно вернись в свои покои.       Валиде шла, не обращая на рыдания девушки.

***

      Зайдя в Мраморный павильон Валиде Султан ждал преданный Кеманкеш ага.       — Султанша.       — Кеманкеш! Я думаю тебе все известно, мне нужна срочно твоя помощь.       —  Кёсем Султан, не извольте беспокоиться.       Султанша положила свою руку на плечо Кеманкеша.       — Мне больше не на кого положиться, меня окружают одни бездари. Ты писал, что кое-что тебе удалось узнать, что же?       — Есть некий Синан Паша, он вхож в Диван Повелителя. Но он всего лишь пешка, нам стоит следить за ним пристально — он, то нас и приведет к врагам.       — Помоги нам Всевышний, нам нужно устранить каждую крысу затаившуюся.       — Султанша, не проще было бы казнить шехзаде Искандера?       — К сожалению, нет, если мы это сделаем, то информация, которой он обладает, разлетится на все четыре стороны и тогда нам всем придет конец.       Когда Кёсем Султан покинула Мраморный павильон, Кеманкеш проводил ее взглядом. Ради Вас моя султанша я сверну горы, вы только попросите.

Покои Султана Мурада.

      Наложницы, опустив головы, по одной покидали покои Повелителя, последней была Айше.       — Айше, а тебя я прошу остаться.       Девушка обернулась и сделала неловкий реверанс.       — Повелитель.       Произнеся слова, ее нежных губ коснулись грубые и властные губы Султана Мурада. Сначала поцелуй был более нежный, затем появились нотки страсти. Мурад прислонил к стене хрупкую наложницу, прижавшись к ней максимально близко. Между ними пробежала искра, посмотрев друг на друга, они тяжело дышали.       — Я давно должен был это сделать.       Теперь закружившись в страстном танце любви, они оказались посередине покоев. Он целовал ее шею, плечи и вот уже его гибкие пальцы расстегивают платье Айше. Когда девушка оказалась в полном неглиже, он взял ее на руки и уложил на постель.       Продолжалась волна поцелуев, напряжение росло. Мурад покрывал каждый сантиметр ее тела поцелуями. Девушка начала извиваться, когда Мурад перешел к ласкам ее маленьких сосков.       Ароматы масел и желания сплелись, два тела движутся в такт, не отрывая, взгляда друг о друга. Влюбленные задыхались от неистовой страсти, и только долгожданное удовольствие освободило их от накопившегося напряжения. Влюбленные воссоединялись в соитии не раз и только под утро поддались сну.       Молодой мужчина спит, а на его груди милая девушка, та у которой имя «Судьба».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.