ID работы: 6721340

Солдатское.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

G, жетоны.

Настройки текста
Джек часто замечал за ним это: Рейес на удачу целует свои армейские жетоны перед тем, как спрятать их под футболку накануне важной операции. Это похоже на какой-то магический обряд, и видеть его почему-то… неловко. Как будто заглядываешь в чей-то личный дневник. Однажды Гейб ловит его взгляд и насмешливо хмыкает, вопросительно подняв бровь. — Командир, что-то случилось? — и прячет жетоны под футболку. Металлические пластинки весело звякают, соприкоснувшись. Моррисон молча качает головой и торопливо отводит взгляд, опустив голову. И всё же, в этом есть что-то интимное. Рейеса это веселит, даже как-то подозрительно сильно. Он улыбается, щурится, как довольный кот, и опускается рядом с Джеком на кровать. Секунда — и его жетоны снова здесь, прижаты к губам Джека, воруют короткое, растерянное прикосновение губ и тёплое дыхание. — Поцелуй на удачу, — улыбается Габриэль и пожимает плечами, будто он тут и не при делах вовсе. — Какой-то непрямой поцелуй выходит, — растерянно выдыхает Моррисон и слабо улыбается в ответ. На губах всё ещё остаётся ощущение прикосновения металла, согретого теплом тела Рейеса. — Прямой украду после миссии. Габриэль как всегда уверен в себе, накидывает чёрную толстовку и сверяется с часами: вылет с базы через пять минут, а ему ещё надо поймать и настроить Гендзи на предстоящую миссию. Объяснить машине для убийств, что эта цель нужна им живой, достаточно непросто, но он, кажется, пока что справляется. Перед выходом он бросает короткий взгляд на Моррисона через плечо. И, он готов поклясться в этом чем угодно, он видит, как Джек касается своих жетонов под футболкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.