ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

- Больше, она мне не мать.

Настройки текста

Дари свет, и тьма исчезнет сама собой… Эразм Роттердамский.©

***

      Почти что, каждый день, встречает нас объятьями лучей солнца, которое ели видно из-за горизонта. Вроде бы обычное явление природы, обычный рассвет, обычное солнце. Но ведь как радуют глаз — цвета неба, и яркое сияющее солнце. Именно с рассвета начинается новый день, новое понятие. Силы «светлых» вновь приходят в действие и всё благодаря рассвету, а «тёмные» исчезают с ночью и луной.       В одной из больниц города, лежала Эйдриан. После того, как она увидела такой мрак, её решили оставить там, на определённое время. Мать Беллы и отчим, узнали о её проступке. Узнали, что она убила несколько человек и на глазах спецназа застрелила человека. Мать начала опасаться проступка дочери, она боялась, что собственная дочь может убить её и эта причина, давала отдать девушку на лечение в психиатрическую больницу, но… Мать не торопилась, она понимала, понимала, что дочь терпит в школе, какие издевательства она проходит. Она прекрасна понимала, откуда столько злобы. Решив, оставить Беллу, пока что в больнице, она уехала из города вместе с отчимом девушки. Оставив дом, деньги, прислугу и охрану, она покинула её. Забыв о материнской любви, которой девушке так не хватало. Но она не забыла, о том проступке и наняла личного психиатра Эйдриан. POV «Bella» — Как она могла… — тихо прошептала я, ревя в подушку. — Собственная мать, боится меня…       Все же, наш огромный недостаток, что мы отмалчиваемся, не признаёмся в том, что действительно у нас на душе. Я давно это осознала и осознаю. Ходим вокруг да около, говорим не то, что есть на самом деле, делаем то, о чём не просит мозг, но никак не сердца и не душа, ибо боимся быть непонятными, боимся, что это односторонне и нужно только нам… Гордость? Самолюбие? Скорее, страх. И иногда приходит осознание того, что мы сами себе надоели этим враньём, устаем от тяжести того груза, что ест тебя изнутри. Что важнее? Остаться в одиночестве со своим страхом или быть в согласии со своим сердцем… Выбирать нам. Конец POV «Bella»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.