ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Давние знакомые или психушка ждёт тебя!

Настройки текста

Все кругом психи, все. А тот, кто считает, что он не псих, псих вдвойне, потому что занимается самой сумасшедшей штукой в мире — отрицает, что псих. Майкл Фассбендер©

***

      Четыре, голые, бетонные стены и лишь, один стол и два стула, находятся на против друг друга. На этих стульях, сидела молодая девушка и мужчина среднего возраста. Битый час, этот мужчина пытался добиться от девушки, что произошло, до того, как приехала группа спецназа. Но девушка молчала. — Белла, — сдержанно, сказал следователь. — Расскажи, пожалуйста, что случилось, до того, как приехал отряд? — выделив слово «пожалуйста», следователь нервно щёлкал ручкой. — Ничего особенного, — закатив глаза, ответила девушка. — Допросите другого. — Если бы нашёлся такой человек, я бы давно забил на тебя! — зло сказал мужчина. — Вам нужна правда? — рыкнула девушка, встав и ударив руками по столу. — Ну и получите её. Мы ехали домой… — Откуда? — серьёзно спросил следователь. На что, девушка замешкалась. — Можно не перебивать? — зло спросила девушка. Не получив ответа, она продолжила. — Мы ехали домой и видимо я уснула, ведь, когда я проснулась поняла, что машина не движется. Охрана заметила и сказала, что перед нами стоят вооруженные люди. По рации, я услышала, что сзади этих «людей», гора горящих машин. Половина охраны вышла из лимузина, — девушка остановилась, заметив, что следователь всё записывает. — Окна машины разбились, осколки полетели в разные стороны. — Врачи это заметили, — перебил мужчина девушку. Заметив злой взгляд, он извинился. — Началась перестрелка, дальше, я как будто ушла в другой мир, не заметив, что охранники в машине мертвы. В машин ворвалось два парня, в чёрных масках. — В колготках… — сказал мужчина, посмеиваясь и прикрывая рот кулаком. — Простите. — покашливая, сказал следователь. — Одного из них, я ударила ногой по лице и выбежала из машины, затем меня поймали, ко мне подошла девушка, начался диалог, — заметив, что мужчина, готовится задать вопрос, девушка начала быстрее рассказывать. — Потом мне ответили, что я нужна Алану, — сказав это, следователь нервно с глотнул. — Алану? — нервно, повторил он. — Да, ему, — закатив глаза, сказала Белла. — Потом, я поменялась местами, с тем, кто держал меня, заметив группу спецназа, я… — остановилась девушка. — Вы? — спросил мужчина. — Побежала за машину, началась перестрелка, я села на землю, потом подошёл один из отряда и взял меня на руки и отнёс к врачам, всё. — Интересно, — следователь подозрительно смотрел на девушку. — Вы, что — то не догов… Не успев договорить, в комнату вошёл мужчина. — С неё хватит, — спокойно сказал мужчина. — Мы её забираем. — Но… — не успел договорить следователь, как девушка вышла с тем мужчиной.       Девушку вели по коридору. Перед ней, шёл тот мужчина, который спас её от допроса. Обратив свой взгляд вперёд, девушка заметила знакомое лицо. Парень прошёл около неё, при этом ухмыльнувшись и смотря. Замедленно, девушка посмотрела на него, а он на неё, обернувшись, она увидела знакомого человека. Тёмно — красные волосы и зелёные глаза. В голове промелькнуло — «Это Алан.» Белла повернулась, теперь её мучил лишь один вопрос — «Что он делает здесь?» Девушка заметила, что этот мужчина остановился и открыл дверь, указав жестом входите, девушка косо посмотрела на него и зашла. Комната представляла из себя, кабинет причём очень приятный на вид. Дверь захлопнулась. Подойдя к ней, она начала дёргать ручку двери, но та, оказалась закрыта. Эйдриан не стала нервничать, а просто села на кожаный диван. Медленно засыпая, девушка пыталась отогнать сон. Не зная, сколько прошло времени, она услышала как дверь открылась. Посмотрев, кто открыл дверь, глаза девушки расширились. Улыбаясь, зашёл, тот, кто всё это устроил. — Привет, малая! — задорно поздоровался парень. Пододвинув кожаный стул на колёсиках, он сел на него, при этом спинка стула, была впереди, а не сзади, а ноги по бокам. — Давно не виделись, соскучилась? — Что тебе нужно от меня? — нервно спросила Белла. — Мне? — спросил парень. — Мне нужна ты! — Уйди и отстань от меня! — крикнула девушка. Парень грустно улыбнулся, но тут же засмеялся. — То есть, ты не хочешь быть опять моей? — улыбаясь спросил Алан. — Не хочешь вернуть, те страстные поцелуи и те горячие ночи? Ты же до сих пор любишь меня и только не ври, сама себе. — Я? Я люблю тебя? Ахахаха! Смешнее шутки не слышала. — рыкнула девушка, вспоминая те моменты и краснея. — Кто тут у нас покраснел? — мило спросил парень, вставая со стула и направляясь к девушке. — Ну, что? Повеселимся? — С рукой своей повеселись, а меня не трогай! — прокричала девушка.       Не слушая девушку, парень подошёл к ней и грубо положил на диван. Надвиснув над девушкой, парень начал стягивать с ней одежду. Девушка пыталась убрать парня, но все попытки не удавались. — Если ты это сделаешь, я точно буду ненавидеть тебя! — крикнула девушка, зажмурив глаза.       Парень задумался и отстранился от девушки. Встав, он засунул руки в карман и вышел от туда. Девушка облегченно вздохнула. В кабинет вошли, люди одетые в белое, это были санитары. Эйдриан ошарашенно посмотрела на них. — Мы знаем, знаем, что ты сделала. — сказали те и подняли девушку с дивана.       Белла орала и пыталась вырваться. Девушку взяли за подмышки, девушка дёргала ногами, пытаясь вырваться, но её продолжали нести. Около кабинета, стоял Алан, прислонившись спиною к стенке и опустив голову. — Так будет лучше. — сказал мужчина, подойдя к нему и положив свою руку ему на плечо. — Не для меня. — сказал парень, сбросив руку мужчины и уйдя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.