ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Процедура.

Настройки текста

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков. Симеон Афонскй.©

***

      Всё, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. Возможно, эти моменты не случайны и в будущем, мы об этом не пожалеем.

***

— Почему всё белое? Я в раю? — тихо прошептала девушка.       Белла откинула простыню, укрывавшую её сверху, и увидела окружающее её пространство, вызвавшее у неё сиюсекундно сильнейший шок. Серые стены. Серая кровать. Серое солнце, пытающееся пробиться сквозь решетчатое окно. Серость. Серостью наполнено всё здесь. Тотчас девушка ощутила этот аммиачный запах серости. Попытавшись встать с кровати и найти врача, чтобы объяснить ему, что она находится здесь по ошибке, как вдруг она вспомнила… — Точно, — в слух сказала Белла. — Меня же сюда мать упекла.       Тяжело вздохнув, девушка начала осматривать комнату, ведь вчера у неё не хватило сил, как и духа. — Ну — у — у… — протянула девушка. — В принципе, я большего не ожидала. — сказав это, Эйдриан ещё раз оглядела «комнату».       Послышался шум несущейся каталки, под скрип дверей. Множество шагов и звук открывающейся двери. В «комнату» девушки, вошла пожилая женщина, вместе со столиком, на колёсиках и тот отвратительный мужчина. Они начали шептаться и иногда косо смотреть на Эйдриан. Белла обратила на них своё внимание и отвратительно оглядела. — Чего вам? — грубо спросила девушка, наклонив голову на бок.       Без лишних слов, к ней подошли. Подойдя, мужчина заломил ей руки за спину, а пожилая женщина, взяла какие — то предметы с этой каталки. Подойдя ближе к Белле, девушка увидела в её руках стакан с какой — то жидкостью и таблетками. — Открой рот! — с командовала женщина. — Ещё чо? — грубо спросила девушка. — Может ещё чечётку с танцевать?       Сзади держащий мужчина, сжал сильнее руки девушки, от чего та пискнула. Тяжело вздохнув, женщина сжала щёки девушки своими пальцами, от чего рот открылся, быстро закинув туда таблетки и залив воду, которая помаленьку выливалась, она наклонила голову Беллы назад. Капли воды, лились из её рта. Не став мучить себя, девушка проглотила таблетки. Думая, что это всё, женщина опять подошла к каталке и что — то взяла от туда. Повернувшись к Белле, тот предмет, который находился в её руках, сверкнул, точнее его кончик — это был шприц. Мужчина вытащил одну из рук девушки и крепко сжал, женщина помазала ваткой со спиртом, примерно около вен и воткнула иглу. Вылив всю жидкость, девушку отпустили и они ушли. Девушка упала на пол, засунула два пальца в рот и вот сработал рефлекс и её вырвало. Та жидкость и те таблетки, теперь были на полу. Белла взглянула на руку. В глазах начало мутнеть, всё начало расплываться. Девушка попыталась встать, но тут же упала обратно на пол. В глазах всё потемнело, Эйдриан упала без сил на пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.