ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересное начало...( Глава I )

Настройки текста

Иллюзии — убивают… Потихоньку, со временем… Это сродни действию медленного яда. Сначала просто начинаешь верить в иллюзии, затем ими живёшь, а затем иллюзии заменяют тебе жизнь. Все зависит от того, когда ты остановишься… От твёрдости веры, твёрдости воли… Влад Пак.©

***

      Огромный, суровый и непроходимый лес утопает в полумраке и прохладе. Таинственный и даже пугающий, он тянется вдоль глубокого обрыва — такого же мрачного, как и сам лес. Стволы деревьев внушительных размеров покрыты мхом, грибами и вьющимися растениями. Они полностью голы, лишь кривые ветви торчат в разные стороны, давая пристанище только самым смелым птицам. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают лучи солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней. В этом лесу царит могильная тишина, и встретить здесь живое существо помимо птицы — удивительная редкость.       Среди этого всего, лежит девушка. Её волосы разбросаны по земле. На нескольких прядях волос, лежат опавшие иголки и маленькие крошки земли.       Открыв глаза, она смутно смотрела на верхушки деревьев. Всё кружилось, всё было не на своих местах. Девушка сжала руку, взяв что — то в ладонь. Поднеся ближе руку, она увидела листья, перемешанные с иголками, ветками и грязью. Выкинув их, она повернула голову на бок, её глаза расширились, до возможных размеров. Вскочив, она посмотрела вниз, под ногами был зелёный мох. Осмотревшись, Белла поняла, что она в лесу. Трухлявые пни, поросшие грибами и прочим. Противный скрип ветки, вызвал у Эйдриан, море мурашек, бегающих спешно по спине. Посмотрев вверх, резкая боль, оказалась в голове у Беллы. Лишь одни деревья, не единой души. — Блять! — с материлась девушка. — Почему эта хуйня происходит со мной?! — возмутилась девушка, ударив ногой ствол дерева.       Тяжело вздохнув, она не нашла решения, такого, как просто найти от сюда выход, если он есть конечно. Эйдриан двинулась с места, оставив позади место, где она очнулась. Темнота окутала лес и его жителей. Теперь, даже, ни милейшего лучика солнца, не видно. Девушка продолжала идти в поисках выхода, ощущая тяжкий взгляд на себе. - Походу, - замешкалась девушка. - Я тут не одна и не найду выход, - заметила Белла. - Да? - спросила, она пустоту.       В ответ тихое молчание, слышно лишь свист ветра и скрип веток. Девушке было не по себе. Девушка наступила на что - то, посмотрев вниз, она увидела под ногой ожерелье. Подняв его...

вспышка

      В конце старой аллеи, окружённой со всех сторон маленькими парковыми скамеечками, появилась одинокая фигура. Это был «строгий силуэт» , одетый с иголочки. Это был он.. . — высокий, в оранжевом худи. «Ну где же ты, А... » — чуть слышно выдали его уста. Но не успев закончить мысль, от жаркого поцелуя смолкли его губы. Пред ним предстала она.. . — девушка, в чёрной одежде. Спал полуденный зной. «Время сиесты» давно подошло к концу. Где-то в глубине крон тополей, оживились птицы. Послышались тонкие, одиночные трели, которые с более высокой ноты спадают всё ниже, ниже и ниже, кульминируя свой спад на нет. Она и он, шли молча, одаривая друг друга робкими и нежными взглядами. Незаметно «для них двоих», брусчатка пролегающая вдоль аллеи, сменилась на узенькую, извилистую тропинку, ведущую в лес.       Они смотрели друг другу в глаза. Их окружал лес и лишь тихие песни светличков. Он подошёл в платную к ней и приобнял за талию, притянув к себе. Щёки девушки покрылась пурпурным цветом. - Закрой глаза... - прошептал он, ей на ухо.       Девушка послушно закрыла глаза. На её шее что - то начало свисать, стало маленько тяжелее. - Открой. - улыбаясь сказал он.       Девушка открыла глаза и увидела на своей шее ожерелье. - Не стоило, - прошептала она. - Но всё же, спасибо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.