ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Три фигуры...( Глава II )

Настройки текста

Любовь делает из нормальных людей идиотов. (c) «50 days before my suicide.»

***

- Ч - что это было? - выговорила девушка, сидя на земле.       В её голову приходили разные мысли, которые она пыталась отвергнуть. Она не могла понять, что же это за люди, ведь Эйдрина, не смогла разглядеть лиц. Девушка подняла руку, в котором лежало ожерелье. Довольно красивое и дорогое, - улыбаясь, восхитилась Белла. - Хотя... я видела лучше.       Пока девушка разглядывала ожерелье, неожиданно, рядом с головой девушки пролетел топор. Ошарашенными глазами, она начала смотреть на топор, который чуть не убил её, но он попал в землю. Посмотрев назад, она увидела вдалеке, три фигуры среди старых деревьев. Вскочив с земли, она рванула с места. Бежав сломя голову, она со всем не смотрела под ноги, из - за чего запиналась. В её крови бушевал адреналин. Обезбашенно, сквозь деревья, Белла бежала, пока не кончился кислород. Девушка остановилась и начала жадно глотать воздух, оперевшись об дерево. Посмотрев назад, она увидела эти три фигуры. Белле пришла идея, идея забраться на дерево. Девушка начала лезть на него. Старые ветки ломались и вот, казалось, что дерево полностью сломается, но девушка лезла выше. В кожу впивались занозы. Девушка залезла на дерево и держалась за ветки. Посмотрев вниз, в глазах начало кружится, Эйдриан подняла голову прямо и закрыла глаза, начав себя успокаивать, она сделала вторую попытку и вот, она смогла разглядеть три подходящие фигуры. Одна из веток сломалась под ногой Беллы. Девушка успела пискнуть и встать на другую ветку. Ветка полетела вниз и упала перед фигурами. Белла начала молится и не смотреть вниз. Послышались голоса, но девушка не слушала. Вдруг, её что - то схватило...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.