ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Их стоит бояться... ( Глава III )

Настройки текста

Страх - твой лучший друг и твой злейший враг. Ты контролируешь огонь - и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль - и он спалит всё вокруг и убьёт тебя. Майк Тайсон. (с)

***

      Ногу девушки что - то окутало и подняло вверх. Белла висела вниз головой, от чего возникло чувство, что словно вся кровь прильнула к голове. Как будто на голову давит. Девушка посмотрела на ногу и увидела на ней что - то чёрное, больше похожее на щупальце. И только посмотрев на щупальце, у девушке уже пришла паника. Белла посмотрела на обладателя этого чёрного щупальца.       Это был Тонкий человек, выглядит как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными гибкими щупальцами или придатками, растущими из спины. Одна из самых ярких его черт — абсолютная безликость. На нём был одет, чёрный похоронный костюм с белой рубашкой и красным галстуком.       На лице девушка показался страх. Брови приподняты и слегка сведены к переносице, в результате чего горизонтальные морщины в центре лба становятся глубже, чем по краям. Глаза широко открыты, верхнее веко бывает слегка приподнято, в результате чего виден белок глаза между веком и зрачком. Углы рта резко оттянуты вниз, рот приоткрыт, от удивления. Белла смотрела лишь на него. В связи с нарушением нормального порядка в деятельности сердца, дыхание стало учащенным. Мысли скачут с одного на другое, мыслей нет совсем, словно в голове вата, нужно думать, что делать, но не получается, весь рассудок занят источником опасности.       Существо смотрело на неё, ожидая каких - нибудь действий, но их не последовало. Тогда Тонкий человек решил принять свои действия. Он сжал сильнее ногу Эйдриан и швырнул девушку на землю, не придав никаких сил.       Эйдриан пролетела по земле. По телу прошлась боль, как электрический ток. Первые секунды она не понимала происходящее. Но всё осознав, она впала в ужасное оцепенение, абсолютно не понимая, что делать. Из её уст раздался крик. Всё тело было в ранах и садинах, из которых вытекала алая жидкость. Организм весь затаился в ожидании нового приступа боли: тот не заставил себя ждать. Словно тысячи раскалённых игл пронзили тело, от чего душа рванулась вперёд, пытаясь оставить бренное тело, которое билось в сударгах. Сердце продолжало медленно биться, сжимаясь от каждого удара. Девушка попыталась подняться, но сразу упала от резкой боли. Она смогла, лишь, подняться на четвереньки. Подняв голову прямо, она увидела те три фигуры и его... Белле стало на столько, ужасающе страшно, что слёзы покатились по щекам. Эти чувства нельзя описать, только вот, если ты сам их не испытаешь. Один из них подошёл к девушке и грубо взял её за волосы, подняв голову наверх, что бы лицо было видно. Те двое, которые стояли по бокам от ужаса леса, начали шептаться. Эйдриан держалась за руки человека, который держал её. Зажмурив глаза, она издала писк. Человек, который держал Беллу, отпустил волосы и отошёл к ним. Белла посмотрела на них и не увидела Тонкого человека, начав оглядываться в ужасе, к ней подошли и закинули на плечо, как мешок с картошкой. Ей ударили по голове, но та, не потеряла сознание. - Эй, Худи! - окликнул один из них, своего напарника. - Зачем, ты так, грубо её вырубил? - А, я должен был по голове погладить? - грубо спросил, так называемый Худи. - Твоя же баба. - рыкнул Тим. - А переживаешь, как будто твоя. - буркнул парень. - Как думаешь, это она? - Ну - у - у... - протянул Тим. - Не знаю даже, что и ответить, - сказал парень, почесав затылок. - Прошло столько лет, так что, вряд ли. - В - вы д - дума - аете, ч - что это - о н - не о - на? - заикаясь спросил парень с топорами. - Откуда мы можем знать? - зло спросил Тим. - Это знает только Сир, точно не мы.       Их разговор продолжался, девушка никак не вникая, что происходит думала, что делать. Резко, они остановились, послышались ещё голоса...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.