ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эти чувства -ужасны. ( Глава V )

Настройки текста

Прошлое нельзя просто срубить размашистым ударом топора. Надо разобраться, что в старом омертвело и принадлежит могиле и что ещё живот и достойно жизни. Федор Шаляпин.©

***

      Ошарашенным взглядом, я оглядела присутствующих. Легкие сжимаются так, что невозможно сделать какие — либо действия и глоток воздуха. Я приоткрыла рот, пытаясь восстановить дыхание. Ладошки вспотели, да и все тело горело, как после хорошей сауны, сердце колотилось, так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Казалось, что даже тело выгибается в такт моих ударов. «— Ты ведь, что — то вспомнила? — поинтересовался голос, в моей голове.  — Что же? Расскажи мне! — потребовал голос.» Эйдриан молчала. Вокруг шеи, как будто обвилась тонкая змея, которая контролирует каждый твой вздох. Кажется, ты даже слышишь шипение у самого уха. Это существо, обвило своим щупальцем мою шею. — А — а — а — а… — послышался крик из моих уст. Громкий протяжный крик с нотками паники и нервные, брезгливые подергивания. Будто я пытаюсь скинуть это с себя. Из глаз снова текут слезы. Ничего не видно, тьма окутывает это место, затягивая меня в свою ловушку. Его щупальца почти обвили всё тело. В ответ на это, я могу только хрипло вздохнуть.       Палочник всё сильнее и сильнее сжимал шею. Губы бледные, прилипают друг к другу. В горле пересохло так, что кажется каждый вдох, словно лезвием по чувствительным стенкам гортани. Снова жалкие попытки убрать щупальца. Кончики волос щекочут спину, плечи, заставляют прогнуться всем телом, от столь неестественных ощущений. Руки затекли, онемели так, словно в них перестала поступать кровь. Они ледяные. Позвоночник ноет от неудобного положения, слишком вытянуто, тяжело. Пошевелиться не представляет возможности. Единственное на что я сейчас способна, это извиваться всем телом, хотя в подвешенном состоянии это вряд ли поможет. Все болит. Ступни ног, как будто опущены в лед. Слишком холодно. Мурашки по всему телу. Меня бьет дрожь.       Наконец — то получается более или менее сфокусировать взгляд. Слишком яркое пятно впереди, глаза еще не привыкли. Через какое — то время, я понимаю, что силуэт передо мной, мне смутно знаком. Можно сказать, что даже до боли… Холодно, даже слишком. Неправильно, холодно, так не должно быть. Я беззащитна и слаба, я не могу контролировать собственное тело. Стыд накрывает с головой. Столько «человек», смотрят на меня и я не способна сделать хоть какое — то действие, которые помогло бы мне в данной ситуации. Я начала терять сознание, лишь последний взгляд, был устремлён на знакомое лицо… Конец POV «Bella»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.