ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь ты, марионетка в руках у кукловода. ( Глава VI )

Настройки текста

Если ты отказываешься от человека на время, значит ты отказываешься от него навсегда. Андрей Панин.©

***

      Тишина и гармония, действуют лучше любого успокоительного. Опавшая хвоя покрывает влажный изумрудный мох. Идущего, выдают только хрустящие под ногами сухие веточки. Отвесные солнечные лучи пробиваются сквозь хвою, как сквозь тонкое ажурное покрывало, окрашивая пространство вокруг в зеленоватые оттенки. Сверкают росинки, зеленеют свежим мхом упавшие и почти сгнившие стволы, корни, ветки. Лес древний. Сколько тайн хранит каждое дерево, каждый камень? Сколько видали они на своем веку, о чем молчат? Словно седовласый старец, лес беспристрастно взирает на приходящих сюда людей с высоты прожитых веков. Время здесь бежит незаметно. Лес безмолвен. Он рассказывает на языке, который понятен лишь тем, кто захочет слушать. Шелест сухой хвои, скрип и стоны качающихся на ветру стволов, отдаленный и усиленный эхом стук дятла, роса на паутинке. Тот, кто по-настоящему захочет — поймет, когда придет время.       Сквозь, тысячи деревьев, пней и прочего, несётся девушка сломя голову. Её волосы ловит ветер, подхватывая и развивая в воздухе. Внешний вид находится в плохом состояние. Вся одежда порвана, волосы грязные и запутанные, в них уже образовались комки. Лицо в грязи и крови, если приглядеться, то можно увидеть садины и царапины, из которых виднеется засохшая кровь с перемешанной грязью. Закрывая лицо руками от веток, у девушки на руках образовались новые царапины, но не обращая на них, она так же неслась, иногда запинаясь.       Её лицо, оно не выражало — ничего. Она хотела жить. Нет. Не хотела, а стремилась. Не смотря, на глубокие раны, на внешний вид, она продолжала бороться за жизнь. Просто так — она не сдаться. Умереть от их рук — она не желала. Она их игрушка, которой они сейчас играют, не торопясь убивая, как физически, так и духовно. Теперь она чувствуют роль марионетки в руках у кукловода. Они хотели сломить её изнутри. Что потихоньку давало им, хоть какую — то выгоду. Какую же? Известно не мне, не вам, а только им.       Белла бежала, пытаясь не останавливаться из — за частой одышки. Она пыталась как можно дальше убежать, от сюда и от них, но выхода нигде не было. POV «Bella»       Бежав сломя голову, я и не заметила, как около меня пролетел какой — то предмет, сверкнув в воздухе сталью. Не поворачиваясь и не замедлив свои действия, я пыталась как можно дальше бежать, но выхода, увы, нигде не было. « — Почему я не сдамся? — задала я себе вопрос. — Я так борюсь за жизнь, как будто мне есть ради чего жить. Так — ли это?» Я не знала ответа на данные вопросы. Я знала лишь, что хочу жить и не важно ради кого. От их руки — я не умру. Я бежала, запинаясь об собственные ноги и корни прогнивших деревьев. Меня что — то отшвырнуло со всей силой, со всей мощью, в дерево. Сползя по дереву, я еле — еле открыла глаза и посмотрела кто это сделал, но там никого не было. И вообще, я не была уже в том мрачном лесу. « — Боже, как больно!» — мысленно, стонала я от боли. — Стоп — стоп! Где я?!»       В листве деревьях щебечут птицы: дрозды, синицы, соловьи, трясогузки и другие. Между стволами деревьев еще стоит белесый туман. Трава мокра от росы, а деревья стряхивают на путника целый дождь. В гуще леса темно. Но вот солнце пробивается сквозь листву и озаряет лесной мир. Шелест. В кусту, что — то есть. Я попыталась вскочить, на моём лице уже была паника, но на удивление от туда выпрыгнул заяц. « — Что — о — о?! — удивилась я. — Заяц? Чо он забыл здесь?»       Попытавшись встать, я сразу же упала на землю. Подняв голову вверх, на моё лицо упали лучики света. « — Что же это было? Что отшвырнуло меня? Чувствую себя прекрасно, не смотря на раны, но поздно думать, что я в безопасности.»       Меня что — то трясло, причём хорошенько, я не понимаю, что происходит! «Конец POV «Bella»

***

      Девушка очнулась, очнулась в кресле, пристёгнутая к нему всеми конечностями тела. Подёргав руками, она попыталась освободиться. Попытавшись освободиться, она завопила. На её крик, прибежали санитары и вкололи ей укол в шею. Жидкость, которая было в уколе, медленно растворялась по телу. В каждый сантиметр тела, эта жидкость протекла. Не торопясь, она начала действовать. Эйдриан почувствовала не выносимую усталость, от чего начала размыто видеть, как будто вот — вот отключится. В глазах начало мутнеть, всё было расплывчато, в голове кололо. Дверь открылась, с мутно видя, на пороге, она увидела их. Мать. Отчим. И то существо. Девушка пыталась вырваться, но слабые движения не помогали ничем. Они начали подходить и говорить, что — то. Белла смогла расслышать лишь половину. –…что с ней, доктор? — спросила мать, поглядывая на дочь. -… сейчас она не в лучшем состояние, ей вкололи… — говорил мужчина, но девушка не могла расслышать. –… ты скоро вылечишься… — говорила мать, гладя по голове Беллу. –… они заберут тебя… — плача, говорила женщина. – … будь сильной, Элизабет. Девушка не понимала происходящего, она поворачивала голову, пытаясь разглядеть хоть что — то. То высокое существо, подошло к ней и затрясло головой в разные стороны. « — До встречи, Элизабет! — послышался голос, в голове девушке и она провалилась сквозь сон.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.