ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Готова к игре? ( Глава VII )

Настройки текста

Я никогда не рисую сны или кошмары. Я рисую собственную реальность. Фрида Кало.©

***

      Белла открыла свои зелёные глаза. Тёмная, тихая ночь. Пол был в каплях солёной воды — это были слёзы. Очнувшись, она оглядела пространство, в котором она находилась. Опухшие глаза не торопясь, оглядывали помещение. Мозг не полностью включился, так что Эйдриан не осознавала, что происходит и где она находится. » — Подвал? — устало пронеслось в уме девушки. — Но я же была в лесу, а потом в больнице. Не уж то сон? — удивленно спросила Белла саму себя.» Попытавшись встать, Белла упала, обратно на пол. Ноги были ватные. Девушка обратила внимание, на то, что она не связанна. На руках, виднелись следы от верёвки, так же были синяки, садины и раны, давно знакомые девушке. Подняв взгляд, Эйдриан поняла только сейчас, что находится в том подвале, в этом доме, с ними… Послышался скип двери. Яркий свет, окутал комнату и сидящую на полу девушку. Белла поднесла руку к глазам, так как свет слепил её. На пороге стоял человек, девушка не могла его разглядеть, так как свет осветил фигуру по сторонам, как и снизу, так и сверху, так и по бокам. Тот, кто стоял на пороге, закрыл дверь и прошёл в помещение. — Вставай, — скомандовал мужской голос. — Тебя все ждут. — Что? — глупо спросила девушка. — Боже, ты такая тупая, — устало фыркнул парень. — Я не собираюсь повторятся, не беси меня! Девушка глупо посмотрела на парня, не понимаю, кто ждёт её. Пошатываясь, Эйдриан встала на ноги, но тут же упала на пол. — Блять, ты чо встать не можешь? — зло прикрикну парень, подойдя к девушке и грубо взяв. Белла не успела разглядеть парня, так как, тот, взял её за волосы и потащил по полу. Из уст девушки вырвался крик, держась за волосы, она пыталась убрать руку парня. Возникло чувство, что прямо сейчас, он вырвет волосы, прямо с корнем. Зажмурив свои глаза, она опять почувствовала не выносимый страх. Парень продолжал тащить девушку, пока они не дошли до нужного места. Он отпустил её волосы, Белле стало на много легче. Открыв глаза, она увидела опять этих людей. » — Боже, — восхитилась Белла. — Их так много! Какие они страшные…» Она была в самой середине, перед всеми ними. Они пугали её до жути… — Ой, блять, боже… — дрожа, эти слова вырвались из уст девушки. — А она похожа на Элизабет, — мило сказала одна из девушек. — Такая же не воспитанная сучка. — Согласна, — спокойно согласилась ещё одна девушка. — И зачем она Сиру? Не понимаю. Их разговор закончился на этих словах, так как сзади девушки был сам Ужас леса. Дрожа всем телом, девушка повернулась к нему лицом. Подняв голову ввысь, только так, она могла разглядеть безликого. — Элизабет, — обратился один из парней к девушке. — Ты должна пройти игру, если ты и вправду, та, которую мы знали, то ты останешься с нами. — Но я не Элизабет! — воскликнула Эйдриан. — Если ты, — продолжал парень говорить, не слушая девушку. — Не пройдёшь игру, то мы тебя убьём. Ты поняла? — Я — я… — дрожа думала девушка. — Я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.