ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меня окатила волна ностальгии. В моей комнате осталось всё, как при маме. Малиновый был её любимый цвет, поэтому он стал и моим. Вещи лежали так, как и в тот день, когда я покидала родной дом. Взяв в руки рамку с фотографией самого близкого мне человека, которого больше, к сожалению, нет в живых, на щеке незаметно появилась слеза. Лунный свет из окна светил прям на меня, заставляя завороженно смотреть на круглый диск. — Спасибо, мам, — я была уверена, что это именно она помогла мне отстоять свою честь и невиновность. Тихо произнесла я, положив руку на сердце. Я считала, что с такой поддержкой мне не страшны никакие проблемы. Дома мне было так хорошо и комфортно, несмотря на самоуверенного брата, что ходил и стрелял в меня взглядом. Ближе к ночи я лежала в кровати, читая книгу. Детектив — это то, что сейчас было мне необходимо. Расслаблено я лежала на кровати, внимая в суть данной книги. Когда я услышала стук в дверь, я вздрогнула, подрываясь с кровати, открывая дверь. — Фух, это ты, — у меня словно от души отлегло, когда я увидела Никиту. — Чего тебе? — В книге был такой напряжённый момент и неожиданно послышался стук в дверь, так и поседеть можно. Я негромко задала вопрос брату, что стоял передо мной в одних трусах. — Одеться бы не помешало, — смущённо произнесла я, поправив выбившую прядь за ухо. — Неужели я тебя стесняю? — С ухмылкой спросил юноша, оглядывая меня. — А если серьезно, то там твоя подруга пришла. За воротами стоит. — Накинув быстро халат, я спустилась вниз, давая разрешение охране. В моей комнате стоял громкий плач Екатерины. Девушка захлёбывалась собственными слезами, глотая их. — А я говорила тебе, что твой парень — мажор! — Я знала, что сыплю соль на свежую рану, но когда подруга ходила в розовых очках, то с пеной у рта доказывала мне, какой её парень супергерой. — При живой то девушке, стал целоваться с другой. Сволочь! — Катя мяла подушку, вымещая на неё всю свою злость и ненависть. — Давай я сделаю нам чаю и вернусь? — Увидев кивок со стороны девушки, я спрыгнула с кровати, направляясь к двери. — И конфеты не забудь, — я лишь улыбнулась. Куда же без этого? — Разумеется, — закрыв за собой дверь, я ушла в кухню, но делала всё максимально тихо, чтобы не разбудить родителей. Время то уже не детское. На поднос я поставила две чашки зелёного чаю, кинув ложку мёда и не забыла антистресс — шоколадку, ведь все конфеты таинственным образом исчезли. — Забудь ты этого козла! Он не достоин такой красавицы, как ты! — Услышала я знакомый голос, как только подошла к своей комнате. — Ты что тут делаешь? — Я оторопела, увидев на кровати Никиту, что сидел с умным выражением лица, раздавая советы. Не знала, что в нём живёт такой тонкий психолог. — Подругу твою успокаиваю. Разве не видно? — Задал риторический вопрос и наигранно изогнул бровь. — Знаток нашёлся, — буркнула я, ставя перед ними поднос и свою чашку пришлось отдать брату. — У вас есть преимущество — я, и я могу рассказать все наши слабые стороны, а Катя умело этим воспользуется, — в чём-то я была с ним согласна. — Я помогу вам ему отомстить, только для начала перестань так жадно есть шоколад! — Рявкнул Ник, что даже я готова была его слушать. — И отдай мне. — Я всё больше и больше офигевала от наглости Киоссе, что с довольным выражением лица сейчас поедал принесённый не ему шоколад. — Мужчины любят глазами. — Америку открыл, — прошептала я, успокаивая подругу, что сидела с красным носом и разбитым сердцем перед этим великим знатоком. — Нам нравятся красивые девушки, которые умеют следить за собой, сидят на диетах… — начал банальный рассказ шатен и я не сдержалась, вставила свои пять копеек. — Помешаны на шмотках и транжирят ваши деньги. Я поняла. Спасибо вам, психолог, а теперь чешите спать! — Братец усмехнулся, вальяжно развалившись на моей постели. — Нет, такие нас только отпугивают. Я предлагаю сделать из Кати такую девушку, от которой её бывший будет просто без ума. А там дальше дело техники: влюбит в себя, поиграет, как он с ней, и бросит. — Никита, если бы тебя сейчас могли услышать все мужчины нашего города, то даю слово, что в рядах живых ты бы уже не числился, — я пожала плечами, ведь это была правда. Сдаёт и причём своих же. — Я согласен насчёт того, что многие парни козлы. Девушек нужно ценить и беречь, а не поступать как последний мудак! — Мне было дико любопытно, кто же на него так повлиял, что он заговорил такими умными речами? — Можно подумать, что ты так никогда не делал, — я пристально посмотрела на брат, он лишь усмехнулся. — Нет. Я всегда был верен своим отношениям, но так никогда не поступал. Для начала вам нужно обеим выспаться, поэтому спокойной ночи, — забрав грязную посуду, парень направился к выходу. — А шоколадку? — Вскрикнула я, моя фигура позволяет мне на ночь если такую сладость. — Вредно, побереги зубы, — и захлопнул дверь. Вот гадёныш, а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.