ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этой ночью действительно было хорошо спокойно и достаточно прохладно, только это не помешало нам выспаться. Утром я проснулась в холодном поту, а причина была — запах, доносящийся из кухни. — Катя, ты тоже это чувствуешь? — Спросила я у подруги и пихнула её в бок. Она нехотя открыла сонные глаза и вскочила с постели. — Запах, ну и? Это значит, что пришло время завтрака, — улыбнулась подруга и побежала в ванную, завязывая волосы в хвост. Это странно, ведь Юля с папой утром поехали в больницу, дабы проверить здоровье отца и узнать, что его жизни больше ничего не угрожает. У домработницы сегодня выходной, так кто у штурвала? У меня упала челюсть к полу, когда возле плиты мы увидели Никиту, что мастерски выполнял это дело. Складывалось ощущение, что он владел этими навыками всю жизнь и в прошлой жизни был шеф-поваром. — С добрым утром, девочки, садитесь есть, — мой взгляд заострялся на каждом блюде. Разновидность еды просто поражала меня с каждой секундой. Я даже не знала с чего начать. Всё было настолько вкусно, что мы с Екатериной выглядели, словно два объевшийся хомяка, по сути, мы таковыми и были. Визит в школу никто не отменял, поэтому после трапезы, водитель нас отвёз в лицей. Когда мы разошлись по своим кабинетам, урок был настолько скучным и неинтересным, что наши рты не были закрытыми хотя бы минуту. — Геля, у тебя очень хороший брат, почему ты мне его описывала не в самом лучшем свете? — Согласна, что он изменился. Раньше он был другим, более нахальным, но эта ночь была показательной. Он мне открылся с совершенно новой и другой стороны. — Я не стала бы тебе врать. Не знаю, что нашло на него, но этим изменениям я рада, — я улыбнулась, подпирая щёчку рукой, начиная писать в тетради пример. Когда прозвенел долгожданный звонок, то мы облегчённо выдохнули. Сидя в холле, к нам подсел Рома, начиная высказывать свои претензии. — Любимая, а ты когда начнешь дома ночевать? Какой смысл был ко мне переезжать, если спишь ты всё равно в родительском особняке? — Если честно, то мне не была понятна суть его вопроса, ведь я имею полное право жить у себя дома. Не вижу в этом никакой проблемы. — Хорошо, я сегодня приду и заберу вещи, — я не злилась, а говорила все слова спокойно и лаконично. Агрессия — это то, чего мне хотелось видеть в своей жизни меньше всего. — Зачем же сразу рубить с плеча? Не нужно забирать вещи, я всего лишь прошу ночевать дома. Я хочу засыпать, обнимая тебя и всё, — мне нужно было это воспринимать как заботу? Я кинула подруге вопросительный взгляд, она ровным счётом не понимала ничего, как и я. — Катя, ты готова? Вон твой мажор стоит, — посмотрев прямо, мы увидели, как парень охмуряет очередную жертву, включая в ход все свои пикаперские штучки. Никогда не любила в конце дня классный час. Я просто не видела в нём смысла. Нас мало волновало как обстоят дела в нашем лицее, уроки преподают и уже хорошо. — Дети, через два дня в актовом зале будет устроена дискотека. Мне кажется, что это прекрасная возможность немного развлечься. Всё начинается в шесть часов вечера и до восьми. — Сказала классная, а после чего все ученики ломанулись к выходу. Возле выхода нас ждал Никита, чтобы рассказать дальнейший ход развития отношений, только я заметила на его лице грусть, когда он услышал, что мне в другую, противоположную сторону дома. Когда я поднялась на нужный этаж, всё ещё думая над словами Ромы, то некие сомнения закрались в мою голову. Он был слишком импульсивен и срывался на мне по разным причинам. В гостиной горели только две свечи, что освещали лицо любимого и ужин, что был накрыт на круглом столе. — У нас праздник? — Я напрягла память, возможно, я забыта важную дату? Но в голову ничего не приходило. — Нет, я просто хотел сделать тебе сюрприз, — он приятно меня удивил своей выходкой, поэтому мы незамедлительно стали поглощать все прекрасно приготовленные блюда. Поскольку для Ромы даже яичницу приготовить составляет колоссальные проблемы, то такой ужин он явно заказал в ресторане. — Всё было очень вкусно. Спасибо, — как только я встала, когда ощутила его ладони на своей талии, а губы мужчины прикоснулись к моей шее. Так, что-то мне это уже не нравится. Я пыталась выбраться, только он целовал всё настойчивее и желанней. — Прекрати, — тихо прошептала я, убирая его руки, но всё тщетно. — Не обламывай кайф, — он буквально прорычал на ухо, начиная расстёгивать блузку. — Даю слово, что тебе понравится. — Нет! — Стукнув парня между ног, я убежала и заперлась в ванной, замечая дрожащие руки. Окунув их в холодную воду, я более-менее пришла в себя. В комнате не было окон и я поняла, что влипла. — Ангел, прости… я не сдержался, — услышала я скрежет с той стороны и вздрогнула. Я не готова к таким отношениям… — Ангел, ты слышишь меня? Ответь, пожалуйста. — Уходи, — чуть громче произнесла я, опускаясь на пол. Я не хотела сейчас слышать его объяснения, что он не смог сдержаться, ведь если бы любил по-настоящему, то ждал бы два года и пять, а так… это просто животные инстинкты. — Геля, — более нежно и ласково добавил парень и я увидела, как ручка опускается вниз, только открыть ему дверь так и не удалось, замок хорошо выполнял свою работу. — Открой. — Я просто боялась за свою жизнь и порой не понимала, что на него находит. Мне было страшно… В ванной я просидела чуть больше полтора часа и когда с той стороны двери я услышала идеальную тишину, то вышла тихо, боязно и с трепетом в сердце. Рома спал на диване, а я схватила свои вещи и покинула это убежище, возвращаясь домой. Это была плохая идея — начать жить вместе. Я ещё не готова к таким серьёзным отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.