ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К особняку я вернулась морально разбитой. Я и не догадывалась, что мой молодой человек, мой Рома законченный извращенец, которому от меня нужно только одно. В самом начале наших отношений, этот период был букетно-конфетный, но потом в него словно бес вселился. Я поняла, что моё место дома и даже рыпаться не стоит в другую сторону. В этот особняк вернулось счастье, радость и спокойствие, когда папа женился на Юле. Если многие мачехи были противными и не любили детей своего мужа от первого брака, то, слава Богу, со мной этого не произошло. Юля очень милая и приветливая женщина, очень сильно заботится обо мне и отце. Сразу видно, что она любит его. Войдя в дом, я села в гостиной за диваном, изредка вытирая слёзы. Моя душа была порвана, по правде говоря, я рада, что так всё получилось, ведь я получила огромный опыт, хоть и горький. Буду лучше разбираться в людях. Я слышала краем уха, как по лестнице спускался Никита и шёл в кухню, небось опять хочет пирожные слопать, я знаю эту обжору. — Ай, твою мать! Кто здесь? — В темноте он меня не видел, мои ноги, соответственно, тоже, поэтому зацепился за них и рухнул на пол, злясь. — Не знаю, кто ты, но я владею чёрным поясом по карате. — Оставь свои приёмчики для других, — буркнула я и когда братец хлопнул в ладоши, зажёгся свет. Я резко отвернулась, ведь не хотела появляться перед ним с красным и опухшим лицом. — Что случилось? Гель, я тебя спрашиваю, — парень резко развернул меня за плечи, поднимая мокрым подбородок двумя пальцами, заставляя посмотреть в его глаза. — Что он тебе сделал? — Вместо всяких слов, я обняла брата, утыкаясь носом в его грудь, ощущая его дорогой и приятный одеколон. — Сестрёнка, либо ты мне всё рассказываешь, либо я всё вытрясу из этого мерзавца, — он впервые меня назвал сестрой и из его уст это звучало очень мило. — Пойдём в комнату. Я не хочу разбудить родителей, — тихо произнесла я и направилась в спальню. Через десять минут ко мне пришёл Никита, не забыв принести вместе с собой чашку горячего какао и пару булочек. — Я хотел тебе принести бутылку коньяка, только подумал, что тебя унесёт после первой же порции, — улыбнулся кареглазый и тут же замолчал, когда увидел моё грустное лицо. Сейчас мне явно было не до смеха и шуток. Моя жизнь рушится, а он смеётся. — Рассказывай, пока он не стал собирать свои зубы у стоматолога. — Пообещай мне, что ты его не тронешь, — я стала умолять брата не совершать эту ошибку, ведь Рома ему это так не простит и обязательно будет месть или другие ужасные последствия, а мне не нужно было всего этого. Он сдержанно кивнул, начиная внимательно слушать мой монолог. — Когда я вернулась домой, всё было идеально — красиво накрытый стол, ужин, тишина, его манящий взгляд, но после вся эта сказка куда-то исчезла… он стал приставать и чуть меня не из... из…изнасиловал, — с заиканием произнесла я, сдерживая себя из последних сил, чтобы снова не поддаться истерике. — Мне чудом удалось сбежать от него и больше я не хочу его видеть. Я не знала, что под маской заботливого парня скрывается такое чудовище! — Ну тише, теперь всё хорошо, ты в безопасности. Дома. Не волнуйся, я снижу ваше общение к минимуму, — я верила словам брата, ведь знала, что они сказаны от души и сердца. Рядом с Никитой я ощущала спокойствие, лишь стук его сердца разбавлял эту гробовую тишину. — А теперь ложись спать, тебе нужно отдохнуть, — я заснула спустя пять минут, буквально обмякнув в его руках. Прохладный ветер, что шёл от деревьев, залетел в комнату, прогоняя сон. Открыв глаза, я радостно улыбнулась, что мне всё это не приснилось и я действительно нахожусь дома. Это счастье. Спустившись в кухню, я увидела стоящую около плиты Юлю, что хотела побаловать папу чем-то вкусным и очень калорийным. — С добрым утром, — я поцеловала женщину в щёку, садясь рядом за стол. Мне просто хотелось с ней поговорить и посекретничать, по девчачьи… — Геля? — Удивилась та, ставя передо мной тарелку с пищей. — Ты вернулась домой? Это прекрасно, твой папа очень скучал в твоё отсутствие, да и Никите не было с кем поругаться, — хихикнула Юлия, садясь напротив. — Милая, ты грустная, что-то случилось? Я могу тебе помочь? — Она погладила мою щёку рукой, от которой пахло ванилью. — Нет, Юль, спасибо. Это жизнь и ты ничем не можешь мне помочь. Я должна сама со всем разобраться, — она нахмурилась, а её взгляд так и говорил мне, чтобы я всё рассказала, как на духу. — Я с Ромой рассталась, он казался таким подлецом, и того, что он сделал, я никак не ожидала. — А можно подробности? Если ты переживаешь насчёт отца, то я ему ничего не скажу. Будь спокойна, — Юля была такой доброй и я знала, что она, конечно, не сможет заменить мне маму, но станет прекрасной заменой. — Я не хочу грузить тебя своими проблемами. Всё хорошо, правда. Если всё выйдет из-под контроля, то я дам тебе знать, — схватив бутерброд, я вернулась в свою комнату, начиная расчёсывать запутанные после сна волосы. — Геля, ты готова? — В комнату заглянул Никита, он был одет в чёрные джинсы и белую футболку, а на голове был порядок (на удивление), обычно он ходит с гнездом на голове. — Пойдём, я в лицей поеду вместе с тобой. — А может, не надо? — Замялась я, делая глоток ромашкового чая, что мне так любезно приготовила Юля. — Я сама как-нибудь справлюсь… — Киоссе закрыл за собой дверь, подходя к журнальному столику, за которым сидела я. — Забудь эту фразу! Сама ты точно не справишься, а братья для того и нужны, чтобы защищать младших сестёр. Хоть я тебе и не родной, но я не позволю тебе проливать слёзы по каким-то мудакам, — сказав это, Никита ушёл, оставив меня одну в недоумении. — Ты поступаешь так, как поступил был родной брат, — вдобавок произнесла я, нанося на губы гигиеническую помаду. Поцеловав папу и Юлю в щёку, я побежала открывать дверь, не забыв захватить вместе с собой рюкзак и балетки. — Вы кто? — Поинтересовалась я, когда на пороге увидела двоих незнакомых парней. — Мы к Никите. Мы его друзья, он здесь? — Я позвала брата, а сама поехала в школу, встречаясь с Катей. Подруга похорошела и расцвела, как бутон сочной розы. От неё теперь взгляд невозможно было отвести. Я была безмерно рада, что подруга смогла умело подчеркнуть свои достоинства и при этом не выглядеть вызывающе, всё было очень красиво и аккуратно. — Девушка, можно у вас автограф взять? — С сарказмом спросила я, протягивая ручку с блокнотом, — вы выглядите так, словно девушка с обложки глянцевого журнала. — Спасибо, Геля, просто месть — это блюдо, которое подаётся холодным. Он мне ответит за каждую пророненную слезинку. Я отомщу ему и хочу, чтобы он на себе испытал всю ту боль, что некоторое время назад разрывала мне душу в клочья, — если честно, то мне стало страшно. Подруга говорила такие страшные вещи,и я видела, как она была ослеплена жаждой мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.