ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня в лицеи устраивают танцы и мы с Катей горим желанием пойти и оторваться по полной, сделав этот вечер незабываемым. На переменах я старалась как можно больше сидеть в классе, чтобы не встречаться с Ромой. Не хочу видеть этого мерзавца. Где Никита? Он обещал, что защитит меня, но я была крайне удивлена, когда выяснила, что в школе он сегодня не появлялся. Странно, утром собирался на занятия, но так и не явился. После шести уроков за мной приехал водитель, когда мы заехали во двор, то мой глаз радовался, ведь наш сад снова ожил, а разноцветные цветы были посажены практически по всему участку, что выглядело безумно красиво. Юля постаралась на славу. Зайдя в особняк, я сняла балетки и первое, что услышала: — Каким же нужно быть ублюдком, чтобы так поступить! — Злился Никита и расхаживал по комнате, словно разъярённый злой тигр. — Я думал ему репу начистить, чтобы до его тупых мозгов дошло, что с девушками так нельзя! — Ник, успокойся! — Гаркнул на него друг азиатской внешности. — Сядь и послушай нас, поговорить с ним действительно нужно, ведь до таких людей не доходит, пока в лоб не скажешь, только перебарщивать тоже не стоит. Мы с тобой пойдём к нему на встречу. — Хорошо, тогда завтра после занятий зайдёте ко мне в лицей, ладно? — Я облокотилась о дверь, слушая их план действий. — Не нужно его трогать, — все трое посмотрели на меня и были удивлены моему присутствию. — Я доходчиво дала ему понять, что не желаю иметь с ним никаких дел. — Тебе папа не говорил, что подслушивать не хорошо? — произнёс Никита и ехидно на меня посмотрел. Не нравится мне этот оскал. — Если дело касается меня и моей жизни, то можно, — пройдя к парням, я, как гостеприимная хозяйка, предложила им чай и кофе. — Нет, спасибо, — отказались парни, а Никита с довольной улыбкой сказал, что хочет кофе. — А я тебе не предлагала. Ты дома, а не в гостях, поэтому сделаешь себе сам, — взяв свой рюкзак, я поплелась в свою комнату, падая спиной на кровать. Нужно было подготовиться к вечеру, поэтому я ушла в гардеробную, чтобы выбрать наряд для вечера. Сегодня мне хотелось выглядеть очень нежно, элегантно и женственно, без каких-либо вызывающих красных помад или открытого декольте. Это было не для меня. Мой выбор пал на лёгкое и воздушное платье кремового цвета, и имело складчатую юбку. Мой образ был завершён тонким золотистым поясом в виде бабочки. В вьющихся волосах была маленькая заколка; не броский макияж лишь подчеркнул красивые и глубокие глаза; губы выглядели чуть пухлыми благодаря блеску, балетки телесного цвета, сумочка через плечо в виде сердечка, и я готова к танцам. — Эм, ты тоже идёшь? — Удивилась я, когда заметила внизу одетого Никиту и эта одежда явно не была похожа на ту, в которой он спит. — Да. Меня тоже пригласили и я не видел причин отказывать. Тем более присмотрю за тобой. Это долг старшего брата, — я лишь печально покачала головой. Он уж слишком хорошо вжился в эту роль. — Поехали, будет весело. Наш актовый зал был украшен разноцветными шарами, цветными лампочками и я ощутила себя в девяностых, ведь и песни, и движения были именно из тех времён. Когда за пульт стал мой старший брат, то музыка стала более энергичней и по современней. Меня словно окатили холодной водой, когда я почувствовала на своей талии знакомые руки и знакомый жест. Отскочив от Ромы, я уставилась на парня испуганными глазами. Кого-кого, а его я меньше всех хотела здесь видеть. — Гель, давай потанцуем? — Я отскочила от него на приличное расстояние, достаточно громко произнося отрицательный ответ. — Ну, извини меня, что я не сдержался. Пойми и ты меня, мы встречаемся достаточно долго и мне, как нормальному парню, нужен секс. — Нормальный парень стал бы ждал того момента, когда его девушка будет сама к этому готова, а не принудительно тянуть к постели! — Я буквально растворилась в толпе и нашла себе укромное местечко, где мне всех будет прекрасно видно и меня никто не тронет. Я спокойно сидела себе на краешке сцены и радовалась за подругу, что уже начала воплощать свой гениальный план мести в реальность. Сейчас она танцевала со своим ухажёром, над которым хотела свершить справедливость; Рома сверлил меня взглядом, а я кайфовала от музыки. Когда заиграл медляк, то я не ожидала, что Никита мне предложит посвятить этот танец именно ему. Положив одну руку ему на плечо, а вторую он взял в свою ладонь, сладко и интимно шепча мне на ухо: — Мы должны быть ближе друг к другу. Вот так, — между нашими телами не осталось никакого пространства, либо маленькой щели, мы были плотно прижаты друг к другу. — Мне кажется, что это слишком близко, — пискнула я, начиная попадать в ритмы песни. — Заткнись и наслаждайся прекрасным вечером, — усмехнулся брат и начал вести, как настоящий мужчина. Мой бывший парень пыхтел от злости, но ничего не мог с этим поделать, ведь он сам виноват в том, что я шарахаюсь его, как от огня. После танца мы с Катей выбежали в коридор лицея, нам нужно было перевести дыхание и обменяться информацией. — Геля, он клюнул! — Радостно вопила подруга, кидаясь на шею. — Ничего, я покажу ему, как бросать меня, козёл! А у тебя как дела? Я видела, что Рома так пыхтел от злости, ты повод дала? — Я лишь закатила глаза, отвечая. — Повода я не давала, так само получилось. Никита пригласил меня на танец и я не хотела ему отказывать, — я пожала плечами, рассказывая всё спокойно и непринуждённо. Я не видела причин для паники и для меня всё это было в рамках приличия. — Вот это поворот, — удивилась Екатерина, смотря на меня ошарашенными глазами. — Слушай, а тебе не кажется, что эти жесты не совсем дружеские? Так делают пары или люди, что безнадёжно влюблены друг в друга, — я засмеялась, ну что за ахинею она сейчас несёт? Мы брат и сестра, хоть и не родные, какие любовные связи могут быть между нами? — Ах вот вы где! — Воскликнул Рома, что только что вышел из актового зала. — Я вас обыскался, особенно тебя, Гель. Нам поговорить нужно. — Мне не нужно, — уйти мне не удалось, парень больно схватил меня чуть выше локтя, причиняя неимоверную боль. — Просто послушай. Не заставляй меня применять силу, — процедил возле самого уха, вжимая меня в стену. — Девушку отпусти, — мы резко повернули голову на звук источника. Я увидела друзей Ника, а через секунду и его самого. — Тебе ясно дали понять, что не желают иметь с тобой ничего общего. — Она моя девушка и я имею полное право с ней разговаривать! — Роман поставил меня за собой, строя из себя великого рыцаря. — Вообще-то бывшая девушка! Мы расстались, если ты забыл, — Никита усмехнулся, ведь я оказалась на его стороне, а Рома кинул взгляд, что так и говорил «Помолчи». — Давай я заменю Гелю и говорить ты будешь со мной? — Отважно произнёс Киоссе и я была удивлена такому обмену. Если это то, о чём я думаю, то остановите его кто-нибудь. Они вышли на улицу, а меня с двумя парнями оставили в холле, что не разрешали мне выйти во двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.