Дорога в Ад юности

R
Заморожен
68
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 12 754 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник

6. god save our young blood

Настройки
— Разбежалась. — Че ты блять… доебалась?! Мне твой Женя… ебаный за тебя опять… пропиздона вставит, а оно… нахер не сдалось! — Женя?.. Чего?.. — у девушки моментально округлились глаза. В голове запуталось все, что только могло. — Мы даже не встречаемся. — Я блять ебу че у вас там? — Но сигареты об себя тушить не обязательно. — Тебя это… так ебет? — Ага, прикинь. — Во, есть же парень, я то че?.. Сама же… видела… фотки… Ик! Дарья покачала головой. В полностью задымленной и пропитанной запахом алкоголя квартире, девушка мало что соображала. Если бы она знала, что Юрий… Такой. Невозможно было довести приличную квартиру до состояния свалки. Отобрав у пьяного юноши очередную бутылку пива, ибо Плисецкий мог уже метить на олимпийский рекорд по употреблению спиртного, а не по фигурному катанию, Дарья нахмурилась и посмотрела на негодуэ Юрия: — Харош уже, я тебя не понимаю вообще. Иди спать. — Вот ещё… — А, у тебя же там бабы… — театрально произнесла брюнетка, скорчив трагическую физиономию. — Стыдно будить. — Нет никого, съебались, — фыркнул блондин. — И да… если думаешь, что я выложил эту… Дерьмо это, крч… Спроси своего Женю… Да, это было, но выложил он. — Юр, иди спи, а?..

***

— И вот надо так себя доводить? Девушка никогда не думала, что в её жизни случится что-то подобное. Дожить до момента, когда придется держать пьяного в хламину Плисецкого за волосы над фарфоровым другом, точно не входило в список жизненных целей. Юра уже полчаса пытался безуспешно очистить желудок. С каждой минутой рвотный позыв усиливался. Когда казалось, что уже все, то тошнить начинало заново. С удвоенной силой. Парень уже обматерил все и вся. В глазах все расплывалось, а в животе жгло, словно раскаленным железом. А ведь он нажрался настолько страшно впервые… — Ну ты и долбан, Вася… Ох, долба-а-ан. — Я ж щ… н…тбя… блевану… — Не впервой с этим возиться, так что не прокатит, — отпустив волосы Юры, Даша поднялась. Размяв уже затекшую шею, девушка выключила кран, наполняющий ванну. — Залезай и мойся. Пойду приберусь. Тольк не помри, солнце ты мое. С этими словами, Даша удалилась из ванной. Оставлять Юру было не лучшей идеей, но внутренний перфекционист-уборщик просто играл у девчонки на нервах. Только она достала пакет для мусора и начала собирать туда бутылки, как из надоевшей за полчаса комнаты раздался оглушительный грохот. Брюнетку передернуло, а кот, прятавшийся все время под диваном, издал жалобное мяуканье. — А еб твою мать! — Да я скоро с ним сама сопьюсь… За час, пока Плисецкий пребывал в ванной, где вода превратилась в своего рода вытрезвитель, Даша навела порядок во всей квартире. Мало помыть посуду, вынести мусор и помыть полы, так еще и мебель поставить как следует. Накормив голодного Петьку, жадно бросившегося к миске с кормом, брюнетка направилась к ванной и постучалась в дверь. — Д ща-а-а… — О, мы живые. Оденешься — свистнешь, — Дарья облокотилась плечом о дверной косяк. — Я уже все. Следующим приключением за сегодня было дотащить Юрку до кровати. Хотя, юноша уже вполне мог соображать, несмотря на проделанные у туалета выгибания. Плюхнувшись в чистую постель, он уткнулся носом в подушку, закрывая глаза. Так давно о нем никто не заботился. Накрыв несчастного Юрчика одеялом, Даша присела рядом. Петя запрыгнул следом, устраиваясь у хозяина в ногах. Плисецкий пробурчал что-то невнятное, мол, «задолбали, дайте поспать». Брюнетка покачала головой и, опуская рукава кофты, тихо произнесла с некой долей грусти: — Помрешь же так, Юр… — девушка встала. В ответ ей ничего не прозвучало. Выключив свет и пожелав спокойной ночи парню, она удалилась из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Этот день оставлял много пищи для размышлений. Юрий был все-таки не тем человеком, за которого себя выдавал. Не ошалелый гопник, умеющий дать отпор любому, а слабый, отдающий предпочтение алкоголю мальчишка. Плисецкий все бежал от реальности, в забытии таскавший к себе баб неизвестно на какие шиши, также неизвестно, на какие огромные суммы закупающийся ящиками пива. Должно быть, моральное потрясение. К бутылке просто так никто не потянется.

***

Хозяина с утра разбудил Петя, довольно разгуливающий по животу Плисецкого, и мяукая, словно влюбленный мартовский кот. Недовольно протерев глаза, блондин прижал к себе питомца, поглаживая по шерстке. Единственная родная душа в этом доме… Юра с трудом пытался вспомнить, что случилось вчера. Если не помнил достаточно хорошо, то вывод напрашивался сам собой, — нажрался, как последняя свинья. Но в памяти еще мелькало что-то… Чистая постель, сам в надлежащем виде, а комната не похожа на помойку. С кухни доносился приятный аромат. Плисецкий, вовсе ничего не понимая, поставил кота на пол и вышел из спальни. Увиденное заставило подростка вздрогнуть, а затем вновь занять пост надменного хозяина квартиры. — Че?.. — А? Доброе утро, — Даша обернулась к Юре с легкой, пускай и натянутой улыбкой. Ей было в каком-то смысле и наплевать, но допустить, чтобы фигурист настолько себя распустил, тоже не казалось чем-то дофига радужным. — Ты че тут? — Юрий слегка задрал голову, наблюдая за тем, как его одноклассница ставит тарелку на стол, хозяйничая в ЕГО доме. — Забыл, че вчера было? — девушка в миг помрачнела, окатив Плисецкого тяжелым взглядом исподлобья. — Думал, что не сунешься сюда, — блондин уселся за стол, прищурившись при виде тарелки с оладьями и кружки горячего чая. — Я пришла полчаса назад. — А дверь? — Ключи взяла твои. — А теперь отравить решила? — с наглой ухмылкой съязвил Плисецкий. — Еда нормальная. Уж получше, чем тонна доширака и энергетиков. — Ага, ван лав, — после этого Юрка принялся уплетать оладьи с мыслями о том, как давно он не ел нормальной человеческой пищи. К лапше быстрого приготовления он уже привык до тошноты. Сам не готовил, ибо унижение. — Ты как? — Блевану скоро, но живой, — отхлебнув из кружки, насмешливо ответил Юрий. — Волосы подержать, фея? — нагло улыбнулась гостья, присаживаясь напротив возмущенного Юрки. Тот тоже решил рубить с плеча. — Вот выйдут твои труды СКОРО наружу, чую. — Воды попей и два пальца в рот. Поел — уже радует, — усмехнулась Волк, доставая из кармана штанов телефон Плисецкого. Увидев свой гаджет, который буквально вчера еще стал грудой металлолома, парень в изумлении вскинул бровь. — Какого?.. — У подруги парень радиомеханик или тип того. За ночь сделал. Только не бей больше. — Как попрет, — принимая из рук девушки айфон, прогнусавил блондин, находя в себе силы не съязвить в очередной раз. — А ты милый, когда с похмелья, хах. — Иди ты. — Неа. Надо ж кому-то за тобой присматривать. — Сам присмотрю. — Фигу. Только Даша хотела было прочитать Юрию нотации на тему здоровья, поскольку сама была той еще дурой, угробившей свое здоровье, как раздался телефонный звонок. У Юрия на дисплее высветилось имя какой-то девушки, в скобках прописанной, как баба на одну ночь. Брюнетка насмешливо выдала, подперев щеку рукой: — Смотри, помрешь еще во время акта. — Ой бля, иди нахуй, — откинувшись назад, Плисецкий положил трубку. — Не-а. — Ебать настырная… — Меня просто парит твое здоровье. — С хера ли?
68 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)