ID работы: 6722120

Грешная нежность

Гет
NC-17
Завершён
286
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 581 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Приехали. Сердце пропустило удар, а затем заколотилось с большей силой. Дверцы автомобиля разъехались в стороны, и яркий солнечный свет ослепил её на мгновение. Парень с кудряшками аккуратно взял её за локоть, выводя из машины. С трудом переставляя ноги на высоких шпильках, в которых она никогда в жизни не ходила раньше, Дениз испуганно оглядывалась. Высокие, чуть ли не трехметровые заборы не позволяли увидеть, что находится за территорией дома. Современный, большой особняк гордо стоял в окружении высоких, ухоженных елей. Безоблачное небо и радостное солнце. Чистый воздух приятно обволакивал её своей лёгкой прохладой. «Погода под стать ситуации», — ехидно промелькнула мысль, когда она перешагивала порог. Внутреннее убранство также восхищало своей изысканностью, вкусом и, должно быть, заоблачной ценой. — Это место — твой дом на год. — сказал кудрявый, развязывая ей руки. Она тут же начала тереть покрасневшие и саднящие запястья, — Чаглар должен подойти через час. Ничего не трогай, — он зашагал к выходу, но остановился у самой двери. — У тебя не получится сбежать. Может быть, если я уговорю Чаглара, то ты тут не задержишься, — он улыбнулся ей, открывая дверь. Не будь она в такой ситуации, то сочла бы его улыбку красивой, а его самого — приятным. — Стой! — он обернулся, — Как тебя зовут? — это может ей пригодится. Он улыбнулся ещё шире: — Альп. Приятно познакомится, Дениз, — и он ушёл, закрывая за собой дверь. Дениз досчитала до десяти, а затем сорвалась. Скинув неудобную обувь, она побежала к двери и заглянула в глазок. За ней никого не было и она, ни на что особо не надеясь, дернула за ручку. Дверь не открылась. Не отчаиваясь, она побежала к ближайшему окну. Но и тут её постигла неудача: на окне не было ручки и открыть его было невозможно. Она перебежала весь первый, поражающий своим размером, этаж, но не смогла найти ни запасного выхода, ни окон с ручками. Судорожно соображая, что ей делать дальше, она постучала в одно окно, стараясь оценить его прочность. Они, явно, были качественными и дорогими. И также явно было то, что сломать их будет очень сложно. Оглядевшись, она остановила свой выбор на тяжелой на вид статуэтке баскетболиста. Схватив её и глубоко вздохнув, она со всей силой ударила ею по окну. По телу и стеклу будто прошлась рябь, и Дениз застыла. В ушах зазвенело на миг. Встряхнув головой и поморгав пару раз, она пришла в себя и с досадой заметила, что на окне никаких повреждений не было. Окна в их доме, она была уверена, от такого удара разлетелись бы на осколки. Вспылив, она почувствовала дикую злость. Некий Чаглар, по словам Альпа, должен прибыть через час. И через столько же, видимо, должна разрушится её жизнь. С гневным, отчаянным криком она бросает эту ставшую ненавистной, как и весь дом, статуэтку в окно. Та ударилась об окно, развалилась надвое и частями отлетела куда-то в сторону. Всё ещё переживая бурю эмоций, захлестывающую безнадежность и безвыходность, она схватила небольшую табуретку, по виду стоящую половину ее зарплаты, и также кинула её в окно. Но ничего, кроме ужасного грохота, это не дало. Чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы, она обернулась и тут же, споткнувшись об край пушистого ковра, полетела на пол. Открыв глаза после болезненного падения, она наткнулась на начищенные до блеска стильные ботинки. Чувствуя обречённость и ненависть всеми чувствами, она вскинула голову, встречаясь в холодным, но любопытным взглядом синих глаз, смотрящих на нее снизу вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.