ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну и желание...

Настройки текста
— Сочувствую тебе Маринетт- сказала Аля — И так твоё первое задание, чтобы ты оставшееся уроки сидела только со МНОЙ-последнее слово он как-то выделил — Ну вроде не так плохо, как казалось, могло быть и хуже- сказала почти шепотом Мари И вот идут уроки… Адриан придумывал второе задание для Мари, изредка поглядывая на неё.А вот та надеялась что это всё что он хочет, сидеть рядом с ней. Лила Росси их одноклассница, пепелила Маринетт взглядом. Она не хотела чтоб Адри был с ней. После уроков Адриан придумал второе задание для своей очередной игрушки. Мари попрощалась с Алей и уже собиралась уходить, как её схватили за руку и прижали к стене. — Что тебе сейчас надо? — с каплей злости проговорила голубоглазая девушка. — Почему так грубо принцесса, ты все-таки со своим парнем разговариваешь! — С парнем? — переспросила Маринетт- Когда мы успели начать встречаться? — Когда я решил! — серьёзно ответил парень — С херали? — уже на всей злости проговорила девушка — Забыл предупредить я продлеваю твоё рабство, и с этой минуты ты моя девушка, это моё второе желание — Я не согласна, любое другое желание, но только не это. — Ладно. Переспи со мной, тогда я тебя оставлю в покое- он улыбнулся пошлой улыбкой У Мари глаза на лоб полезли от услышанного, мало того что она его рабыня и все об этом знают, так ещё он хочет чтоб она ещё с ним переспала Pov Marinett Вот ебанутый, я с ним сегодня целый день сидела за одной партой. Пялился на меня с таким интересом, как ботаники на доску. Я терпела ведь это желание А вот взгляд за спиной его упоротой фанатки мне совсем не нравился, а теперь он хочет продлить своё удовольствие, но для меня это МУЧЕНИЕ!!! Что лучше переспать с ним, или быть его девушкой на некоторое время? Вроде он симпатичный и мерзко так не будет. Так СТОП… Маринетт тебя попёрло он просто хочет поиграться с тобой вот и всё. Ладно будь что будет. End Pov Marinett — Ладно, я стану твоей девушкой, но только на один день — сказала Мари, но тут же пожалела — Я сам буду решать сколько дней я буду тебя хандр… то есть встречаться. После этих слов Мари стало как-то не по себе После чего Адриан поцеловал Маринетт. Поцелуй был нежен, но Мари на него не отвечала, Адрианy это не понравилось и он прикусил её губу, ей ничего не оставалось как ответить на его поцелуй. За всем этим следила ревнивая фанатка Адриана. Через минуты две они отстранились Pov Adrian Боже как она прекрасна, а её губы такие мягкие со вкусом вишни. Так и хочется её поиметь прям на учительском столе. Но надо поиграть с ней, надо немного потерпеть… End Pov Adrian Маринетт посмотрела на часы, на них было 15:46 — Маринетт я… эм. можно я- он не успел договорить так как Мари его перебила — Прости, но мне нужно идти- Маринетт забыла что у неё существует работа, где она должна появится, а тем более работать. Маринетт ушла оставив Адриана в недоумение. Мари бежала со скоростью света, ведь её смена начнётся ровно в 16:00 Она позвонила своей подруге Але, и попросила её прикрыть пока она опаздывает. На часах 16:14 Маринетт прошла через чёрный вход, где там её уже ждала Аля. — Ну ты даёшь подруга, опоздала на 15 минут, шеф бы тебя прибил, но радуйся что у тебя такая хорошая подруга как я — Алечка спасибо милая, ты как всегда мой лучик спасения!!! — сказала Мари и напрыгнула на подругу с обнимашками. — Мари, всё хватит, иди обслужи клиентов Мари подошла к клиенту и тут начала спрашивать. — Чего закажи...те? — тот кого она обслуживает, оказался блондин с зелёными глазами и зовут его… — АДРИАН?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.