ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Намджун твой сосед, который тебе очень нравится. Высокий, статный молодой человек. Всегда в дорогих костюмах и не менее дорогих ботинках, которые начищены так, что в них можно смотреть, как в зеркало. Никогда слова лишнего не проронит. Не ругается. Всегда здоровается и желает доброго дня, заглядывая в глаза и мило улыбаясь. Но есть у этого парня одна особенность – он лунатик. Иногда посреди ночи сосед приходит к тебе и мурлыкает, словно кот, трётся щекой о твою и просит его погладить по голове, почесать животик и поцеловать в носик. Первый раз такое поведение соседа тебя напугало. Позже ты привыкла к ночным прогулкам парня в твою квартиру. Ты просто укладывала его спать в своей гостиной, на утро выслушивая множественные извинения или же читая их, на прикрепленной записке к двери. В одну из таких ночей, когда небо освещала яркая и полная луна, снова раздался дверной звонок. Поднявшись с нагретой постели, ты пошла открывать дверь. — Котик хочет кошечку, — произнёс Намджун, набросившись на тебя и с грохотом повалив на пол прихожей. Ты же попыталась оказать сопротивление, но мужские крепкие руки перехватили твои, прибив их к паркету. Сосед устроился между твоих ног, перехватывая твои руки одной, а вторая рука задрала вишнёвую майку, поглаживая рёбра. — Намджун проснись! — крикнула ты как можно громче. Парень не реагировал, шепча себе под нос "хочу". Его ладонь опустилась ниже, к краю пижамных шорт, под которыми не было больше ничего. Молодой человек склонился облизывая твою шею, чуть прикусывая кожу. — Прекрати, пожалуйста! Проснись! — дёргаешься, извиваешься в попытках вырваться, но ничего не выходит. Никакой реакции от парня. Рука Намджуна проникает под шорты, заставив тебя вздрогнуть. Его пальцы нащупывают клитор, поглаживая и надавливая на него. Голова кружится от понимания, что тебе всё это очень даже нравится. Желание сопротивляться отпадает. С губ срывается стон. Хочется обнять молодого человека или ухватиться за что-нибудь, но ты не можешь. Намджун крепко держит тебя за запястья. Его мягкие и нежные фрикции пальцами сменились на резкие, быстрые, приведшие тебя к оргазму. Ты выгнулась в спине, прошептав что-то себе под нос. Намджун наклоняется к тебе, поглаживая рукой низ живота. Целует ложбинку между твоих грудных мышц. Резким рывком разрывает твои шорты и приспускает с себя пижамные штаны. Трётся членом о твои половые губы, задевая головкой клитор. Хрипло стонет, медленно проникая в тебя. По телу пробегает лёгкая дрожь. Ты двигаешься навстречу. Джун отпускает твои руки. Впивается тонкими, длинными пальцами в бледную кожу бёдер, активно выбиваясь в твоё тело. Томно стонешь. Словно в бреду просишь быть быстрее. Руками цепляешься за ночную рубашку Кима. Оргазм накрывает тебя с головой. В глазах темнеет. По телу разливается тепло. Ноги вытягиваются. — Т.И, — чувствуешь как тело соседа отпрянуло от тебя. Стало холодно. Открываешь глаза, тяжело дыша. И видишь, как сосед испуганными глазами смотрит на твоё полуголое тело. — Намджун, — тихо произносишь. — Т.И, что я сделал?! — вскрикивает молодой человек, — Я тебя изнасиловал? — его губы дрожат, а ты медленно поднимаешься, натягивая майку пониже. — Намджун, мы...переспали. — сама испуганно смотришь на соседа. Боишься его реакции, последствий. — Я не сделал тебе больно? Ты в порядке? — подбегает он к тебе, осматривая. — Всё в порядке, – тихо отвечаешь, прильнув к молодому человеку, — Намджун, ты мне очень нравишься, — утыкаешься носом в его грудь. Чувствуешь, как его руки аккуратно поглаживают твои плечи. Крепче обнимаешь молодого человека, слушая его признание в своих чувствах к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.