ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Малышка, не хочешь сделать приятно своему парню? — обращается к тебе Хосок, сидя в кресле с раздвинутыми ногами. Ты же в ответ улыбаешься и киваешь. Подходишь к Хосоку и медленно опускаешься на колени между его ног. Забираешься ладошками под свободную футболку, чуть задирая её. Целуешь смуглый живот с проступающими кубиками пресса, расстёгивая джинсы на парне. Привстав, тянешься к Чону, целуешь мягко в губы, оставляешь засос на шее и возвращаешься обратно, в исходное положение. Приспускаешь джинсы вместе с боксёрами, доставая возбуждённый орган. Смотришь в глаза Хосока, а он в ответ улыбается и подмигивает. — Давай, Т.И, — возбуждённым голосом произносит Чон Хосок. Теперь ты подмигиваешь, большим пальцем поглаживая и растирая естественную смазку. Поднимаешь пенис вверх, находишь нижнюю сторону мошонки и оттуда начинаешь медленно вести языком до головки, которую потом с громким чмоком целуешь. Резко заглатываешь член, заставив Хосока утробно простонать. Отстраняешься ненадолго. Несколько раз проводишь языком по всей длине ствола и снова берёшь в рот. Медленно двигаешь головой вверх и вниз, поглаживая ладошкой яички парня. Чувствуешь, как горячая ладонь Чона ложится на твою голову, заставляя ускорить темп. Ты подчиняешься, постанывая от удовольствия. Сбитое дыхание и тихие стоны Хосока заполнили комнату. Парень полностью взял контроль, вбиваясь в твой рот членом, желая быстрее получить разрядку. И она не заставляет себя долго ждать. Сперма заполняет рот, а Хо закрывает его ладонью. — Пожалуйста, Т.И, — шепчет он. И ты глотаешь семя, после чего ладонь сменяют губы парня. Хосок целует нежно, чувственно, опускаясь на пол перед тобой. Обнимает, валит на мягкое и пушистое ковровое покрытие. Его руки раздевают тебя, поглаживая участки тела, что уже оголили. Теперь его очередь сделать приятно своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.