ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Намджун один из самых популярных студентов вашего вуза. Обладатель модельной внешности и огромного количества знаний. Отличник, лучший игрок баскетбольной команды, и самый настоящий бабник. Почти каждая девушка универа, да и часть хорошеньких преподавательниц побывали с ним в одной постели. Намджун пользуется девушками, как одноразовыми насадками на свой член. Новый день – новая девчонка. Этот парень не так прост, даже если девушка ему отказывала, то потом, на следующий день многие знали, что она сдалась и переспала с Джуном. Но интерес как он это делает не давал покоя. — Хэй, Т.И, — внезапно раздался голос над самом ухом, что ты подпрыгнула на месте и, развернувшись, прижалась к стене. Перед тобой стоял Ким Намджун, а в глазах его играли вожделение, страсть и похоть. Сегодня ты впервые долго не отрывала своих глаз от его, вглядываясь и пытаясь найти там что-то ещё. — Чего тебе? — сжимаешь тетрадь в руках. — Не хочешь сегодня вечером провести время вместе? — Нет, спасибо. У меня уже есть планы. — Какая ты грубая, Т.И, — склоняется к тебе молодой человек, прижимая к себе за талию, — А я ведь очень хочу подружиться с тобой, — ты чувствуешь низом живота его возбуждение. На щеках сразу заиграла кровь, а ладони вспотели. Подобное действие со стороны парня тебя сильно смутило. — Ты что творишь, придурок? — взяв себя в руки, отталкиваешь Намджуна и на всех парах мчишься в кабинет, в котором будет следующее занятие. Ты каждый день молилась, чтобы он до окончания занятий тебя не трогал и вообще не замечал. Но все боги и высшие силы, к которым обращались твои молитвы, сегодня показали тебе фигу. Вечером ты с подругами поехала в клуб, в котором вы намеревались веселиться как можно больше. Но ты никак не думала и не подозревала, что к вам присоединиться и Намджун со своей компанией. Ким уселся рядом с тобой и пытался завести диалог, но ты игнорировала его, боясь общаться. — Ты уже достала! — в повышенном тоне произнёс Джун и, дёрнув тебя за руку на себя, впился в твои губы, проникая языком в рот. Ты почувствовала, как что–то ещё маленькое проникло в твой рот вместе с языком Намджуна. И что–то стремительно растворялось. Ты попыталась отбиться от парня, но он положил одну свою руку на твой затылок, а вторую на талию, прижимая к себе. — Ты совсем уже?! — грозно взглянув на парня, выкрикиваешь. Быстро поднимаешься и уходишь. Но не тут–то было. Уже возле выхода голова закружилась, а в глазах помутнело. Внизу живота образовался тугой узелок возбуждения. Оцепенение настигло тебя. Ты остановилась возле холодной стены, прижавшись к ней спиной. Всё тело горит, ноги подкашиваются. Хочется мужика и срочно! — Т.И, — перед тобой появляется виновник твоего состояния. — Что ты мне дал? — тяжело дышишь, прижимаясь ближе к прохладной бетонной стене. — Это не важно, Т.И, — он подходит к тебе, прижимаясь всем телом, заставляя мурашки пробежаться по коже, — Давай я лучше тебе помогу, — хватает тебя за плечи и вновь целует, но уже более мягче, чем в прошлый раз. Поцелуй тягучий, сладкий, развязный. Ты не замечаешь, как увлекаешься, вовсю ползая и изучая руками подкаченное тело Намджуна. За какие–то пару мгновений вы оказываетесь в кабинке туалета. Ты прижата Намджуном к стенке, держишься за его плечи, обвив ногами его бёдра, позволяешь целовать твою шею и ключицы, а он держит тебя, крепко впившись пальцами в бёдра. Ким мокро целует тебя в губы и, отодвинув кромку твоих трусиков, вгоняет член в лоно. Первый оргазм накрывает только от того, что в тебя вошли. По телу пробегает мелкая дрожь. Ты откровенно стонешь, двигаясь навстречу парню. В бреду просишь не останавливаться. А Намджуну нравится, он кайфует. Узкие, рельефные стеночки обволакивают его член, женский голос ласкает слух и маленькие пальчики с разной силой цепляются за рубашку. На утро ты проснёшься в машине Ким Намджуна, зная как девушки, проводят с ним ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.