ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
У тебя есть одно очень классное хобби, которое позволяет с удовольствием провести свободное время – бесить Джина, передразнивая на манеру детского голоса. Когда его терпение лопается, то он обязательно берет и оттрахает тебя так, чтобы потом тихонько себе сидела на месте и молчала, но зато довольная и удовлетворённая. — Джин! — зовёшь парня. — Да? — слышатся его приближающиеся шаги. — Дя? — передразниваешь Кима, что уже подошёл и стоит в дверном проёме. — Ну, Т.И, ты опять за своё? — Ню, Т.И, ти опять зя свяё? — Хватит! — чуть повысил голос Джин. — Хвятить! — смотришь в чёрные глаза парня, зная, что он уже взбешён и готов в любой момент наброситься. — Доигралась, — говорит он подходя к тебе вплотную. Завалив тебя на кровать, хватает лежавший на тумбочке галстук и привязывает твои руки к изголовью. — Доиглялась, — смеясь, произносишь ты и радуешься, что Джин отвлёкся на тебя. У него через 15 минут встреча с друзьями в баре, а ты очень не хотела, чтобы он уходил, оставляя тебя на несколько часов одну. Джин за очередное передразнивание звонко шлёпает тебя по оголённому бедру. Грубо целует, покусывая губы. Рукой проникает под ткань домашних, коротких шортиков, под которыми как всегда нет белья. Поглаживает половые губы, чуть надавливает на клитор и резко вводит два пальца в тебя. С уст твоих сорвался стон, перед глазами потемнело немного, а по телу пробежала мелкая дрожь. Сокджин в бешеном ритме трахает тебя пальцами, сжимая второй рукой твою грудь через футболку, которую ты выпросила у него. Склоняется к тебе, оставляя мягкие поцелуи на шее. Большой палец руки массирует клитор, а фрикции пальцев парня замедляются, когда он чувствует, что ты на пике. — Ну всё, Т.И, — он вытаскивает пальцы из твоего лона, облизывает, отстраняясь от тебя, — я пойду, а то ребята дождались. Ничего не понимающим взглядом смотришь на Кима, а тот ухмыляется. — Ты наказана, дорогая. Я же предупреждал, что больше на твои провокации не поведусь, — выходя из комнаты, поправляет свою одежду, машет тебе ручкой. Ругаешься на Джина, материшься, просишь не уходить. А он лишь кивает, глядя на тебя из коридора и застегивая куртку. — Приятного тебе вечера, любимая, — слышишь голос Ким Сокджина из прихожей, а затем и то, как закрывается дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.