ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Глаза и руки Чонгука связаны. Сегодня он в твоей власти.  Берёшь кубик льда и медленно проводишь им от мягких губ Гука вниз: по шее, ключицам, накаченной груди, соскам, уделяя им внимание. Целуешь Чона в губы, слегка покусывая. Нежно гладишь его прокаченный, смуглый, рельефный торс.  Тебе нравится наблюдать за тем, как парень кусает губы, когда ты трёшься промежностью о его стояк, истекающий смазкой. Зажигаешь массажную свечу и капаешь горячим воском в те области, по которым ещё недавно скользила льдом. Чонгук дёргается и тяжело дышит.  Чувствуешь, как твой молодой человек напрягся и, пользуясь моментом, массируешь его член. Проводишь ладошкой по всей длине ствола, круговыми движениями водишь большим пальцем по головке, размазывая смазку. Чуть сжимаешь орган, от чего Чонгук шипит и скулит.  — Т.И... — срывается с его губ, когда он толкается в твою ладонь. Развязно целуешь Чона в губы, сильнее сжимая его "друга" в ладошке. Поглаживаешь кончиками пальцев его бёдра и медленно насаживаешься на член, слушая хриплый стон.  Ты просто не представляешь, как Чонгуку крышу сносит, когда начинаешь наращивать темп. Он с ловкостью выпутывается из верёвок на запястьях, срывает плотную ленту с глаз. Впивается пальцами в твои бёдра, быстро скидывая тебя на кровать и подминая под себя. Рьяно вбивается в твоё тело, чуть придушивая одной рукой.  Ты хрипло стонешь, вцепившись пальцами в простыни. Перед глазами всё плывёт, во рту пересохло, горло немного саднит, но всё это накрывает большая волна блаженства. Тело содрогается в оргазме, а руки сами тянутся обнять парня. Чонгук заключает тебя в тёплые объятья, свалившись рядом. Целует в плечо, утыкаясь носом в изгиб шеи. Шепчет, что любит лишь тебя одну, и засыпает, тихо посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.