ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Вернувшись поздним вечером домой после трудного и выматывающего, рабочего дня, ты плюхнулась на кровать, желая выспаться. Множество мыслей накинулись на тебя, облепляя со всех сторон. Ты переживала за отчёт, который сдала позже всех, ещё и влетело от начальства. Думала о брате, что учится за границей, который уже несколько дней не звонил. Но все мысли быстро испарились и тобой овладела дрёма, позволяя слушать, как мелкий дождь бьёт по окнам. — Т.И, — прозвучало твоё имя глубоким, чуть хриплым, пронизывающим голосом. Распахнув глаза, ты с трудом рассмотрела мутное, расплывчатое очертание молодого человека, что расстёгивает твою офисную рубашку. Хотелось отстранить от себя чужую руку, отпрыгнуть в сторону, но тело не слушалось, будто глина затвердело. По спине пробежалась мелкая дрожь. Молодой человек забрался на тебя, поглаживая ледяными кончиками пальцев талию, рёбра, ключицы, но долго это не длится. Он разрывает на тебе юбку-карандаш вместе с трусами, устраивается между твоих ног, притягивая к себе за бёдра и резко, до потемнения в глазах, врывается в твоё лоно, принося тонну жгучей, режущей боли. Пытаешься оттолкнуть от себя незнакомца, но не получается, он прижимает твои руки за запястья к кровати, склоняясь своим лицом ближе к твоему. Его губы бледные, дыхание такое же ледяное, как и всё тело. Он вбивается в тебя грубо, заставляя стонать, скулить и шипеть от боли. Сердце колотиться, взбивая кровь, а в ушах гулкий звон. Вглядываешься в своего насильника. Представшая внешность заставляет тебя оцепенеть. Его губы растянуты в пугающей улыбке, что обнажает вид на острые, нечеловеческие клыки. У него небольшие рога на голове, а из-за спины торчит длинный хвост с кисточкой, что вьётся по постели, задевая твои ноги, глаза залиты чёрным и лишь зрачок светиться красной нитью. Его фрикции становятся быстрее, натирая чувствительные стеночки внутри. Частое ледяное дыхание, неприятно щекочет шею. Ещё несколько жёстких толчков и твой живот пачкает холодная сперма, а внезапный ночной посетитель багряным дымом растворяется в воздухе. И ты мгновенно проваливаешься в глубокий сон. На утро ты проснёшься опустошенная, не выспавшаяся, без сил, каких-либо следов на теле и без понимания того, что же произошло ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.