ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Юнги, — позвала ты шепётом, подходя к спальне парня, — ты тут? — приоткрыв дверь, заглянула, но не увидела хозяина дома, которому хотелось похвастаться оценками в зачётке и сделать сюрприз своим появлением. Из-за экзаменов вы не виделись целых две недели, которые проходили очень долго и мучительно в разлуке. Поэтому, успешно сдав все зачеты, ты поехала к нему. У тебя были ключи от его дома, что стоял на берегу реки. Вздохнув, ты собиралась уже закрыть дверь и уйти, но со спины тебя крепко обняли такие родные и тёплые руки, прижав к своему оголённому телу. Ты почувствовала, как твоя тонкая рубашка стала влажной. — Я был в душе, — прошептал парень тебе в шею, проведя горячим языком от мочки левого уха вверх до хрящика, в котором у тебя стояла маленькая серьга в виде треугольничка. Ты сильнее прижалась спиной к парню. — Юнги, я так соскучилась, — громко выдохнула ты. — А я скучал сильнее, — прошептал парень тебе в правое ухо, обжигая кожу своим дыханием. Он протолкнул тебя вглубь своей комнаты. Послышался щелчок дверного замка. Мин начал надвигаться на тебя, облизнувшись и закусив нижнюю губу. На нём ничего не было, кроме тапочек и полотенца, обхватыющего его бёдра вокруг. Парень медленно подходит к тебе, а ты отходишь назад и вскоре утыкаешься ногами в кровать. А Юнги ухмыльнувшись, толкает тебя на неё и следом залезает сверху. — Так что же ты хотела, моя девочка, м? — проведя кончиками пальцев по твоей щеке, спросил он. — Я хотела показать тебе за... — Юн не дал договорить, внезапно впившись в твои губы страстным и властным поцелуем. Пару секунд ты потратила на осознание того, что же произошло и ответила на поцелуй. Руки касаются такого родного и любимого тела, проводя пальцами по торсу, плечам, спине, вверх по шее, путаясь в волосах на затылке. Юнги целует тебя чувственно и горячо, чуть покусывая губы, от чего ты стонешь в поцелуй. Он медленно растёгивает пуговицы твоей рубашки, горячими пальцами чуть касаясь чувствительной кожи. От этих неожиданных касаний по телу пробегается куча мурашек. Ты перехватываешь руки Юнги, отстраняя их от себя. И сама быстро расправляешься с рубашкой, снимая и кидая её в сторону, за ней же запуская и лифчик. Парень, ухмыльнувшись, нежно целует твою нижнюю губу, медленно спускаясь поцелуями ниже: подбородок, линия лица, шея, которой он уделяет особое внимание, оставляя красные отметины и поглаживая подушечками пальцев. Его левая рука ложится на грудь, чуть сминая её, от чего ты вздрагиваешь. А правая медленно добирается до застёжки последней вещи, растегивает молнию и, присоединяя вторую руку, стягивает юбку вместе с трусиками, бросая такую мешающую сейчас одежду в сторону. Мин Юнги ухмыляется проделанной работе, снова прилипая к тебе, руками властно и уверенно рыская по телу, останавливаясь на выученных чувствительных местах, поглаживая и царапая их короткими ноготками. Ты же в свою очередь тянешься к его губам, влажно и нежно целуя, запуская руки в его волосы. Льнёшь к любимому, прижимаясь как можно сильнее. Но всё это вскоре надоедает и парень, развязав и отбросив в сторону полотенце, что красавалось на его бёдрах, подминает тебя под себя, поудобнее устраиваясь между твоих ножек. Юнги проводит медленно пальцами по ногам: от коленок вверх, до тазовых чуть выпирающих костяшек, поглаживая их круговыми движениями. От этого по коже разбегаются табунами мурашки, будоража сознание. Парень улыбается, оставляет несколько еле ощутимых поцелуев на плечах, ключицах, груди. Мин медленно вводит свой член в лоно, доставляя множество приятных ощущений, что расползаются по всему телу. Твои ручки хватаются за его плечи, ногтями впиваясь под кожу, когда парень резко сменяет медленный темп на страстный и яростный. Юнги сцеловывает сладкие стоны с твоих губ. Пальцы его рук крепко вцепились в твои бёдра, доставляя несильную боль, которая на фоне удовольствия мгновенно меркнет. Отвечаешь на кратковременные поцелуи, тихо постанывая и этим лаская слух парня. Вы наслаждаетесь друг другом, как это и было всегда. Проводя время вместе, вы заряжаетесь положительными эмоциями. В разлуке вы сильно тоскуете, впадая в депрессивное состояние, срываясь на всех, кто рядом. И постоянно нервничая, переживая, кусаете губы и заламываете пальцы. Но когда время этой разлуки заканчивается, то вас долгое время не оторвать друг от друга, даже на секунду. Вы будете вместе проводить время днями на пролёт, не отвлекаясь ни на что и ни на кого. Экзамены отняли у вас целых две недели, которые можно было провести вместе. И вы обязательно наверстаете упущенное. В ближайшее время вас никто не увидит, пару дней точно. Сейчас вы вместе, рядом, наслаждаетесь друг другом, удовлетворяя животный инстинкт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.