ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Его взгляд властный, пронизывающий, пылающий, заставляющий молчать любого и сейчас этот взор пал на тебя. Но только было в нём нечто сверкающее, бушующее. Нет, это не злость. В моменты раздражения или злобы на губах Чимина никогда не бывает ухмылки, а глаза не блестят. Но когда молодой человек облизнув губы, резко схватил тебя за талию и прижал к себе, снизошло на твою голову озарение. Он хочет расслабиться. В его глазах яркие пылающие огоньки: похоть, желание и страсть. — Идём на второй этаж, — пьяный голос заставил вздрогнуть и выйти из некоего транса. — Что? Ничего не отвечая, твой одногруппник подхватил тебя и перекинул через плечо. — Эй, ты чего, Пак Чимин? — возмущение в перемешку с удивлением послышались в голосе. Не слушая тебя и не обращая внимания на попытки выскользнуть, он принёс тебя в одну из комнат особняка, в которой всё было в тёмных, но тёплых тонах. Чимин уложил тебя на кровать, забравшись сверху. — Т.И, пожалуйста не строй из себя чёрт знает кого. Я же вижу, как ты на меня смотришь на парах. — Что? Как ты... — Пак не дал договорить, нежно припав губами к твоим. В этот момент тебя накрыл вихрь чувств. Всё внутри перемешалось в какую-то непонятную кучу, что вспыхнула в одну секунду. Ты стала уверенно отвечать на умелые поцелуи молодого человека, позволяя блуждать его рукам по твоему телу, забираться под футболку и гладить ноги. Вы почти не общались в университете, лишь здоровались и, если что-то нужно было узнать по учёбе, спрашивали. В первый же день он привлёк твоё внимание звонким смехом и нежным, приятным на слух, приторно сладким голосом. А на занятиях этот парень поразил тебя своими знаниями, хотя по его виду и поведению не скажешь, что учит предмет. В общем, это была любовь с первого взгляда, напоминающая твоей подруге помешательство на одногруппнике. — Ты бы ещё свою комнату его фотографиями облепила, — Смеясь, говорила она. Чимин стянул с себя кофту, обножив смуглый и рельефный торс, к которому сразу потянулись твои ручки, но Пак перехватил их. — Не сейчас, — Он легко улыбнулся и принялся стягивать твою футболку, а затем и лифчик. Ваши губы слились в очередном поцелуе, пока руки изучали тела друг друга и выискивали чувствительные точки. На заднем фоне играла громкая, клубная музыка, слышались пьяные голоса и весёлый смех ваших сокурсников. Сегодня все веселились и выпивали, наслаждаясь совместным времяпровождением после сдачи сессии. Чимин поглаживает твою грудь, попутно оставляя влажную дорожку поцелуев от линии лица до ключиц. От его прикосновений по телу бегают мурашки, а в голове образуется пустота. Тело будто в невесомости. Руки Пака опускаются вниз, задерживаясь на животе и мягко поглаживая его подушечками пальцев. Страсть переполняет вас двоих. Чимин задирает твою юбку, запуская руку под трусики. Его пальцы играючи касаются клитора, заставляя тебя тихо простонать его имя. В это время твоя ладонь ложиться на его выпирающий сквозь плотную ткань джинсы член. Вы ласкаете друг друга чувственно и жарко, наслаждаясь сладостными стонами. Кратковременные мокрые поцелуи заставляют голову идти кругом, а сердце ускорять ритм. — Чимин! — с твоих уст громко срывается имя молодого человека. Содрогнувшись, открываешь глаза, собираясь признаться в своих чувствах. Смотришь вокруг, а рядом никого нет. Это был сон. Просто сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.