ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Люблю наши встречи, они заставляют меня радоваться каждой минуте жизни. Ты – самое дорогое, что у меня есть и я не хочу тебя потерять. Я сделаю всё, чтобы мы оставались вместе и не теряли друг друга. Для меня важна каждая проведенная минута рядом. А еще сложно прожить день, не увидев тебя и не поговорив с тобой. Люблю тебя до глубины души. Ты у меня: единственная, первая и последняя. Мы будем вместе до самого конца держаться за руки и идти вперёд, не глядя на преграды, что могут возникнуть. Люблю слушать твой голос, он словно мелодия, ласкает мой слух. Одна ты способна поднять мне настроение и заставить улыбнуться. Лишь ты можешь подарить мне удовольствие и для этого не нужно животного секса с использованием всяких связываний или игрушек; не нужно страстных поцелуев, в которых языки сливаются в жарких танцах; не нужно становиться одним целым, путаясь в ногах и руках; не нужно царапать спины друг друга и оставлять багряных засосов. Одно лишь произнесённое с улыбкой твоё: "Хосок, я люблю тебя" — заставляет меня испытать океан удовольствия и подлететь до небес. Я знаю, что ты любишь беседовать на разные темы и тебя веселит, когла я глупо отвечаю на то, чего не понимаю. Знаю, что ты любишь яблоки и терпеть не можешь клубнику. Знаю, когда тебе плохо и знаю, когда ты хочешь что-то сказать, но боишься. Запомни, что со мной бояться не нужно. Я не сделаю тебе ничего плохого. Всегда поддержу и обниму. Я люблю целовать тебя нежно и ощущать вкус сладких яблок на твоих. Люблю обнимать тебя и, утыкаясь подбородком в макушку, вдыхать аромат мятного шампуня. Я люблю тебя всю. И мне не важно, что скажут другие. Мне плевать на их мнение. Ты - мой выбор и я от него не отступлюсь. Я выбрал тебя и бросать не собираюсь. Я влюбился, как мальчишка. И я уверен в себе, что эта любовь до конца жизни. Ты – моё солнце. Ты – мой мир. Ты – моя вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.