ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Эта ночь была крайне шумной из—за сильного ливня и грозы. Подкралась неожиданно, заключив город в свои объятья. Люди спрятались под зонтами, укрылись в разных круглосуточных кафешках и магазинах. Вы же с Намджуном ничего подобного не делали. Вы не такие, как многие вокруг. Вы не любите: сладкое, многолюдные места, походы по магазинам. Не пользуетесь социальными сетями и всякими смартфонами. У вас два самых обычных телефончика без выхода в интернет, с которых можно лишь звонить и отправлять СМС. Вы не любите кино, а предпочитаете создавать своё в ваших головах. По вечерам вы лежите в постели, сочиняя разные сценарии и сюжеты с разными концовками, в фантазиях играя главные роли. Сейчас вы всё также под дождём веселитесь, прыгаете по лужам, обнимаетесь и нежно целуетесь. В какой-то момент в ваших глазах мелькает некая искра, пуская по всему телу разряды возбуждения. Вы останавливаетесь посреди улицы, увлечённо целуя друг друга всё настойчивее и глубже. Вам всё равно на то, что могут подумать или сказать люди. Намджун прерывает очередной сладкий поцелуй, хватает тебя за руку и ведёт куда-то в сторону. Через пару минут ходьбы вы оказываетесь в телефонной будке и сливаетесь в новом поцелуе. Руки твоего молодого человека блуждают по твоим плечам и спине, нежно поглаживая. В это же время твои пальчики расстёгивают рубашку Джуна и когда она оказывается распахнута, ты сильнее прижимаешься к его торсу. - Нам ничего за это не будет? - интересуешься с придыханием. - А не всё ли равно? - отвечает Намджун, подхватывая тебя за бёдра и прижимая к стенке будки. Мокрая футболка прилипла к стеклу, а твоя и так короткая юбка задралась. Ты чувствуешь возбуждение парня промежностью и чуть толкаешься на встречу, полностью позабыв об одежде, что заставляет Джуна улыбнуться. Погода разбушевалась ещё сильнее, срывая листья и веточки с деревьев, задирая одежду редких прохожих. Небо чёрное-чёрное. Гром стал громче. А молния освещала улицы так, словно день наступал на какие-то доли секунды. Ким поцеловав тебя в шею, справился одной рукой с ширинкой, а после отодвинул кромку твоих трусиков. Резким толчком ворвался в твоё тело, заставив громко простонать, но стон был приглушён громом. Ты поцеловала Намджуна в шею, а затем в линию лица, крепко впившись пальчиками в его плечи и двигаясь навстречу его члену. По телу разбегаются мурашки в перемешку с импульсами возбуждения, кружа голову и заставляя забыть обо всём. Член Нама вбивается в лоно, задевая самые чувствительные точки этим выуживая из тебя сладкие стоны, что ласкают его слух. Хриплое дыхание молодого человека, заставляет прижаться подбородком к его плечу крепче, чтобы слышать лучше. Ливень и гром всё равно не дают в полной наслаждаться вам звуками друг друга, но всё же и от этой симфонии вы ловите кайф. Толчки Намджуна становятся яростнее и быстрее, а его хватка крепче. Ты чувствуешь, что сама на пике. Ещё немного и вы кончаете одновременно. И не важно, что завтра вы проснётесь простуженные и охрипшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.